Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
пока нет. да я мож дождусь заказа в группе моей, где я отовариваюсь. там периодически заказывается этот магазин.

Ну напиши название, как эт пральн называется, я гляну, на всякий случай.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну напиши название, как эт пральн называется, я гляну, на всякий случай.

Я вбиваю Play-doh и смотрю, какие фабрики есть)) их много, штук 10 разных. но мне не особенно принципиально, какую

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я вбиваю Play-doh и смотрю, какие фабрики есть)) их много, штук 10 разных. но мне не особенно принципиально, какую

много есть, но не все отправляют. По цене не могу сравнить.
Но я бы вот здесь посмотрела - http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Play-doh&catId=0&manual=y
Должно быть дешевле всего.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Должно быть дешевле всего.
не-а. в германии 12,99 евро, а тут 30 долларов.
ну т.к. мне не срочно, закажу потом в группе по случаю. как раз наберу корзину лего и прочих чаггингтонов

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Опять словами матерными неизвестными ругаетесь...:prankster:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В Германии без доставки ж цена. А тут включена доставка. А в сравнении с ценой здесь?

в Германии дешевле выходит. мне, чтоб стоимость с доставкой до россии посчитать, плюс комиссия посреднику, надо евры считать по 54р.
т.е., 13*54=700р
а 30 долларов это 900
если грубо
а по 900 они и у нас лежат как раз - 999р в детмире
меня такой разброс не пугает, конечно, только вот дочь просила какую-то фабрику, она в ДМ 1800р стоит. коробка двухсотграммовая. вот за это меня жаба уже душит, т.к. знаю, что 150гр пластмассы не должны столько стоить)))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Китти, не буду цитировать, глючит немного, я тебя поняла про детишек твоих! Долги мужа конечно, но разве вы не одна семья? Понимаю и рада за тебя, что ты при негативном исходе прокормишь себя и детей сама, но в данный момент у вас общие проблемы: твои - его, его - твои, нет? Может я что-то не так понимаю, у вас по другому?Каждый за себя? Знала же, за кого замуж выходишь, или уговор, типа "я за тебя выйду, но ты сам со своими проблемами разбирайся! А я зарабатываю и могу себе позволить самое лучшее" Так чтоль? Может я грубовато выразилась, но суть понятно. В любом случчае я не очень это понимаю, в семье все проблемы общие и решать их надо вместе. Пример свой - у моего мужа тоже есть кредиты, понимаю, что они не такие как у вас, вернее они имеют основу - машины. И даже если я допустим не согласна в чем-то, не могу сказать, что вот сейчас хочу что-то, а ты сам разбирайся, а я буду покупать то, что мне надо... Я не работаю, но деньги тоже имею свои, пусть не много конечно, но они общие. Если у нас проблемы, не пойду покупать айфон или что-то. Я не в упрек, я о себе сказала, пример с айфоном просто тут звучал.

А я знаю, когда Ксюше рожать, но не скажу, раз она не хочет!:) Зато знаю, кто в этот день родился 2 года назад - сыночек Роммашкиной Тимофей! Еще раз с днем рождения!!!

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У меня соседка по палате с Солнечного на маршрутке приехала на вокзал, а оттуда пешком до роддома, пришла на прием ко врачу - а там раскрытие 4 см :) Оставили рожать :) Вот так вот рожать на маршрутке приехала )))
А я тоже до победного ездила, механика, муж был против катаний на общественном, ремень не давил, вылазить тоже удобно было, но это все летом было, одежды мало, не то что сейчас.
А в роддом я тоже сама на машине прикатила, пакетик свой собрала, искупалась, чайку попила и поехала, благо ехать из Солнечного до нового перинатального совсем ничего, да и схватки были несильные, у меня даже немного сомнения были оно или не оно :) Приехала, врач посмотрела и сказала, что срочно сейчас будем оперироваться. Помню ее глаза, когда я бормотала, что мне надо как-то ключи от машины и доки мужу передать:D

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Natik!, круть!-))

М

Многомама

Guest
Bit of happiness, тебе же ПДР 1 февраля ставили, насколько мне помнится? :)))) счастливая, чуть чуть осталось)))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А я в первой Б тоже сама в роддом на такси добиралась, кто ж знал что у меня хронические роды будут, схватки потом еще почти сутки (23 часа) в роддоме длились, во второй Б решила не рисковать и лечь раньше, но доча решила появиться в этот же день:pooh_lol:А на машине сама ездила за неделю до родов для поднятия так сказать адреналинчика в крови:prankster2:

М

Многомама

Guest
девчат, а новый перинатал реально так хорош?
есть мнение, что он пока раскручивается и поэтому там все хорошо, или есть надежда, что все в этой теме выйдет на достойный уровень

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
девчат, а новый перинатал реально так хорош?
есть мнение, что он пока раскручивается и поэтому там все хорошо, или есть надежда, что все в этой теме выйдет на достойный уровень
мне понравился, лучше чем третий точно, больше нигде не рожала:pooh_lol:............кто его знает куда он выйдет,дадут ли, у нас в Саратове вся медицина в полной ж###.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А на машине сама ездила за неделю до родов для поднятия так сказать адреналинчика в крови
Чтобы родилась скорее?:pooh_lol:
Потом, поразмыслив, пришла к выводу, что нафик такую круть никому не надо. Мало ли что..
Так-то, да. Но всё равно - это круто!

Верх Низ