Китти, не буду цитировать, глючит немного, я тебя поняла про детишек твоих! Долги мужа конечно, но разве вы не одна семья? Понимаю и рада за тебя, что ты при негативном исходе прокормишь себя и детей сама, но в данный момент у вас общие проблемы: твои - его, его - твои, нет? Может я что-то не так понимаю, у вас по другому?Каждый за себя? Знала же, за кого замуж выходишь, или уговор, типа "я за тебя выйду, но ты сам со своими проблемами разбирайся! А я зарабатываю и могу себе позволить самое лучшее" Так чтоль? Может я грубовато выразилась, но суть понятно. В любом случчае я не очень это понимаю, в семье все проблемы общие и решать их надо вместе. Пример свой - у моего мужа тоже есть кредиты, понимаю, что они не такие как у вас, вернее они имеют основу - машины. И даже если я допустим не согласна в чем-то, не могу сказать, что вот сейчас хочу что-то, а ты сам разбирайся, а я буду покупать то, что мне надо... Я не работаю, но деньги тоже имею свои, пусть не много конечно, но они общие. Если у нас проблемы, не пойду покупать айфон или что-то. Я не в упрек, я о себе сказала, пример с айфоном просто тут звучал.
А я знаю, когда Ксюше рожать, но не скажу, раз она не хочет!
Зато знаю, кто в этот день родился 2 года назад - сыночек Роммашкиной Тимофей! Еще раз с днем рождения!!!