Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
мне все равно было тяжело вылазить, как она не стояла, у меня начиная с 27 недели адски отваливалась спина, после хотя бы 5 минут одного положения((((
Ужасы... Мне только стоять больше 3-х минут проблематично. Но, если дома, то я не загоняюсь и, когда надо постоять, делаю растяжку-)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ловлю на слове!-)))
Гонять не надо - дворики и т.д. Муж считает, что попытка не пытка, а для меня пытка.. Но, может, это я сама надумала. Вот и интересуюсь-)
Как-то уже не целесообразно.. Рожать уже скоро..
да легко. :prankster2: но думаю, что Александр Игоревич мне нифига не уступит:pooh_lol:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Семисветик, т.е., проблем каких-то не испытывала?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
да легко. :prankster2: но думаю, что Александр Игоревич мне нифига не уступит:pooh_lol:
Хе-хе-)) Зря он что ли анализы сдаёт?-)))) Очкую, правда, если он в ночь работать будет, хз, как поедем - там по ночам не выйти из здания-(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хе-хе-)) Зря он что ли анализы сдаёт?-)))) Очкую, правда, если он в ночь работать будет, хз, как поедем - там по ночам не выйти из здания-(
ого. Ну звони. Тока терпи до роддома, а то я роды принимать не умею:pooh_lol:

С

Семисветик

Guest
я было до глубины души уверена ,что Суб на ручке нет
упала ты штоле,а в WRС они тож на автоматах ездили чтоль?)))))))))))))))
Семисветик, т.е., проблем каких-то не испытывала?
мне тяжело было садится в машину-роста небольшого,сиденье плотновато к рулю подвинуто.А так нет,больше никаких.

М

Многомама

Guest
я помню. как меня муж вез со схватками раз в 10 минут, едет, нервничает, и говорит "может все такие лучше скорую вызвать?", ага, довез же почти, какая скорая.....

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ого. Ну звони. Тока терпи до роддома, а то я роды принимать не умею
Зато какой опыт будет!:prankster2:
мне тяжело было садится в машину-роста небольшого,сиденье плотновато к рулю подвинуто.А так нет,больше никаких.
Ну, раз другие справлялись, значит и я справлюсь-)

я помню. как меня муж вез со схватками раз в 10 минут, едет, нервничает, и говорит "может все такие лучше скорую вызвать?", ага, довез же почти, какая скорая.....
Я бы, наверно, его чем-нибудь стукнула-)))
Кстати, мне сами врачи не советуют на скорой добираться. Во-первых, успеешь родить, пока приедет. Особенно зимой. Во-вторых, мне, хоть и дали бумажку, чтобы везли меня конкретно к ним, народ на скорой возит через раз, как показывает их практика.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
меня на скорой везли, кошмааар. чуть не перевернулись, прыгали на бордюрах

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
меня на скорой везли, кошмааар. чуть не перевернулись, прыгали на бордюрах
А, да! В-третьих (но это уже не врачи говорят), сколько народу ехало на скорой, рассказывают, что это то ещё веселье, да-)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, а до какого срока вы машину водили? Механика/автомат?

До победного) но возила с собой "тревожный чемоданчик" :) механика ) В октябре еще в область за грибами ездили, а в середине ноября уже родила )

Нинай, мне было проблематично дергать эту долбанную ручку на классике, чтобы на заднюю скорость переключить. Вот, думаю, не вредно ли такое напряжение для ребетенка.. Ну, и ремень давит..

Ремень да, давил немног, но когда на пассажирском была - руками держала. И выходить и правд тяжело было, особенно когда за грибами, постоянно выходить на новом месте :)

У меня соседка по палате с Солнечного на маршрутке приехала на вокзал, а оттуда пешком до роддома, пришла на прием ко врачу - а там раскрытие 4 см :) Оставили рожать :) Вот так вот рожать на маршрутке приехала )))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
"тревожный чемоданчик"
Снова он-))))))

Ремень да, давил немног, но когда на пассажирском была - руками держала. И выходить и правд тяжело было, особенно когда за грибами, постоянно выходить на новом месте
На пассажирском мне разрешают не надевать-)

в середине ноября уже родила )
Всё кажется, что совсем недавно, а уже 2 месяца как!!

У меня соседка по палате с Солнечного на маршрутке приехала на вокзал, а оттуда пешком до роддома, пришла на прием ко врачу - а там раскрытие 4 см Оставили рожать Вот так вот рожать на маршрутке приехала )))
Не хочу перенимать её опыт-))) Тем более, мне минимум на 2-х транспортах ехать.. А я так общественный транспорт ненавижу, что рожу уже при ожидании первого на остановке-))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
полезла на свою голову на немецкий майтойз, пластилиновые фабрики в 2 раза дешевле, чем у нас в ДМ
грустю.
нету доставки в россию

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
полезла на свою голову на немецкий майтойз, пластилиновые фабрики в 2 раза дешевле, чем у нас в ДМ
грустю.
нету доставки в россию

на ибее не смотрела?

Верх Низ