Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Предыстория: я очень люблю детское питание и мама частенько мне его покупает.
История: сегодня мама привезла мне кашки от "хаинс" в пакетиках, гречневые. На них написано, что можно употреблять с 4-х месяцев.
Вопрос: как так? Какие каши в столь юном возрасте? Зачем?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Bit of happiness, если ребенок на смеси, то прикорм предлагается с 4 мес вроде. Каша делается по консистенции как вода и дается через бутылку

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness, если ребенок на смеси, то прикорм предлагается с 4 мес вроде. Каша делается по консистенции как вода и дается через бутылку
Про консистенцию в курсе. А про 4 месяца не знала..

М

Многомама

Guest
у моего сына в 4 мес каши не пошли, а в 6 мес пошли на ура

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Зачем через бутылку???? Мы с ложки ели, правда начинали с овощей, и так не худенькие были...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Зачем через бутылку???? Мы с ложки ели, правда начинали с овощей, и так не худенькие были...
Не знаю зачем:) читала такую информацию:) мы тоже каши сразу ели с ложки густой консистенции. Но встречала что когда прикорм ранний и чтоб ребенок ел, то дают через бутылку, как смесь. Типа подмена

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну правильно, чего:) конечно же я своими детьми и их отсутствием и держанием себя и их на минимуме должна отвечать за чужие ошибки. Ага, щаз. я хочу и живу сейчас.
Достаточно моего более чем активного участия в разборе последствий. Но все равно как ни крути структура доходов-расходов известна при общем бюджете и участие в его формировании каждого из членов семьи
Ксю, а ты сама чего тогда троих родила? Подождала бы пока бизнес разрастется, квартира улучшится.
И телефон мне подарил муж. А я ему. Надо забрать, а то ишь чо удумал, пусть со звонилкой в изоленте ходит.

Я тебе не говорю, что рожать не надо, просто ты сама тут писала, что жизнь с детьми на гроши (ну я в общих чертах) не понимаешь. Всегда сама в принципе даешь понять, что у вас не так, я за вас рада! Но... тут вылила, что мол у вас проблемы, кредиты и тд. Вот отсюда у меня вопрос и возник! Если уж ты о наболевшем, значит тяжко и неприятно бывает. А на счет общих доходов и долгов, спросила потому как сама так написала - мол пусть сам рагребается, почему я должна в чем-то себе отказывать. Кать, читай правильно пожалста. Купили айфоны - да ради Бога! Просто у всех тут разное понятие жопы... И ваша жопа возможно кому-то только снится и они о ней мечтают...
На счет моего мужа, загнула, дорогая!!! А то ты прям не в курсе, что и как! Когда мы с ним познакомились, у него была только газель своя и все, вообще больше ничего: ни квартиры, ни машины, ни денег особо. Не могу сказать, что прям совсем, но так чисто на жизнь. А безнес развивается уже при мне (грузоперевозки, уточню для тех, кто читая не знает о чем разговор) и квартира благодаря мне. Я родила еще двоих ему потому, что верю в своего мужа и такому мужчине готова родить наследников и никогда не утверждала, что нельзя прожить без много денег и еще каких то благ. Я уже писала, что сегодня есть, завтра нет. Но мфы все проходим вместе и я его поддерживаю на сколько могу. Я так понимаю ,что ты тоже так считаешь возможно, но сделала вывод и переспросила исходя из твоих слов о том, что вот проблемы большие, а мы тут не понимаем. Если у меня проблемы или у мужа, что одно и тоже, я не буду покупать коляски задорого, айфоны и тд. А телефон если сломался, можно новый купить, но попроще. Простите! Это как пример.
Это мое мнение.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
MiLady, ты сама все прекрасно знаешь как и что, а вопросы начала задавать странные. Типа сначала долги, потом дети. Вот я и не поняла, почему мои дети должны зависеть от чужих косяков. Собстно все. На этом предлагаю закончить. На мой призыв помочь никто не откликнулся, поэтому надеюсь дальше обсуждение моего рабочего декрета закончится.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Через бутылочку дают, когда маленькие еще и не глатают с ложки. У меня дочка так, не хочет она с ложки, а прикармливаю кашкой с бутылочки, не хватает ей молока, да и каши очень нравятся...
Про имена, жужа - это блин вообще жестоко... собаченка чтоль? Да и Авиадиспетчер и все такое - точно надо к врачу сначало... Еще как цветы пойму, как сказочных принцесс тоже, но такое... Или ветер - напоминает индейцев!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, ты сама все прекрасно знаешь как и что, а вопросы начала задавать странные. Типа сначала долги, потом дети. Вот я и не поняла, почему мои дети должны зависеть от чужих косяков. Собстно все. На этом предлагаю закончить. На мой призыв помочь никто не откликнулся, поэтому надеюсь дальше обсуждение моего рабочего декрета закончится.

Да я вот и сама просто не поняла ход твоих мыслей. Ты писала просто в несколько дней противоречивые высказывания. Интересно стало... Ты лучше тогда не пиши про свои проблемы, чтобы вопросов не возникало ни у кого, все ж ок у вас и ладно!!!
А на счет помощи, ты какую ждешь? Квартиру тебе отписать? :pooh_lol:Как то всем наверное свои дети дороже твоих, можешь забыть о таком великодушии людей! :prankster2: Это было давно и неправда! Наивная ты, Кать, стала...Наверное послеродовая дипрессия...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А на счет помощи, ты какую ждешь? Квартиру тебе отписать? :pooh_lol:Как то всем наверное свои дети дороже твоих, можешь забыть о таком великодушии людей! :prankster2: Это было давно и неправда! Наивная ты, Кать, стала...Наверное послеродовая дипрессия...
:D
не, ну мало ли)мож у кого квартирка завалялась лишняя)) а то как все пекутся о моем образе нерадивой матери-карьеристки :beach:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С

Семисветик

Guest
У детей вроде наоборот рефлекс - что на язык попало- глотается. И с ложки в тч
вот как раз таки наоборот,пока есть момент выталкивания всего что попало в рот постороннего-к прикорму не готов.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А, тогда в обход идут с бутылкой, понятно:prankster:

пюре мы с ложки вообще выплевываем и я не даю вообще, не надо значит. А кашку, чтоб побольше наедалась, но чтобы не сильно тяжело было для проглатывания жидкую, через бутылочку. Но ей нравится, когда не нравится, вообще не ест. Так что смотрю по ребенку

пысы: лишние квартиры наверняка есть у Путина иль Медведева. мож им письмо напиши. пожалеют растущих россиян?!:pooh_lol:

М

Многомама

Guest
kitty, а вы социальную ипотеку или программу "молодая семья" не рассматриваете?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
MiLady, а как будешь жевать учить? Если она не хочет кашу погуще? У вас зубы есть?

Верх Низ