Ну правильно, чего
конечно же я своими детьми и их отсутствием и держанием себя и их на минимуме должна отвечать за чужие ошибки. Ага, щаз. я хочу и живу сейчас.
Достаточно моего более чем активного участия в разборе последствий. Но все равно как ни крути структура доходов-расходов известна при общем бюджете и участие в его формировании каждого из членов семьи
Ксю, а ты сама чего тогда троих родила? Подождала бы пока бизнес разрастется, квартира улучшится.
И телефон мне подарил муж. А я ему. Надо забрать, а то ишь чо удумал, пусть со звонилкой в изоленте ходит.
Я тебе не говорю, что рожать не надо, просто ты сама тут писала, что жизнь с детьми на гроши (ну я в общих чертах) не понимаешь. Всегда сама в принципе даешь понять, что у вас не так, я за вас рада! Но... тут вылила, что мол у вас проблемы, кредиты и тд. Вот отсюда у меня вопрос и возник! Если уж ты о наболевшем, значит тяжко и неприятно бывает. А на счет общих доходов и долгов, спросила потому как сама так написала - мол пусть сам рагребается, почему я должна в чем-то себе отказывать. Кать, читай правильно пожалста. Купили айфоны - да ради Бога! Просто у всех тут разное понятие жопы... И ваша жопа возможно кому-то только снится и они о ней мечтают...
На счет моего мужа, загнула, дорогая!!! А то ты прям не в курсе, что и как! Когда мы с ним познакомились, у него была только газель своя и все, вообще больше ничего: ни квартиры, ни машины, ни денег особо. Не могу сказать, что прям совсем, но так чисто на жизнь. А безнес развивается уже при мне (грузоперевозки, уточню для тех, кто читая не знает о чем разговор) и квартира благодаря мне. Я родила еще двоих ему потому, что верю в своего мужа и такому мужчине готова родить наследников и никогда не утверждала, что нельзя прожить без много денег и еще каких то благ. Я уже писала, что сегодня есть, завтра нет. Но мфы все проходим вместе и я его поддерживаю на сколько могу. Я так понимаю ,что ты тоже так считаешь возможно, но сделала вывод и переспросила исходя из твоих слов о том, что вот проблемы большие, а мы тут не понимаем. Если у меня проблемы или у мужа, что одно и тоже, я не буду покупать коляски задорого, айфоны и тд. А телефон если сломался, можно новый купить, но попроще. Простите! Это как пример.
Это мое мнение.