Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness, у тебя какой сейчас срок? Долго еще ждать ?
Эм... Как можно было заметить, я перестала отвечать на этот вопрос в общем форуме. Нормальный у меня срок, не жалуюсь-)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
мне всего 2 раза место уступили))) в транспорте. в поликлинике ни разу. там воинственные бабуси с палками, страшно
Вот, кстати, да! В польке страшно-) Не хочу туда больше-) в ЖК, кстати, сейчас затишье, народу мало, благодать...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
не говори. И в кабинете её запирали, лишь бы заявление об уходе написала.
Слу, седня 11, ну чо там, мой приказ "тому быть" осуществился?
Не, это дело перенесли на 10-е. А 9-го мы ходили в новую квартиру обсудить ремонт. В итоге, я была так впечатлена, что утром 10-го уже никуда не смогла пойти. Теперь на 17-е приказывай-)

М

Многомама

Guest
Эм... Как можно было заметить, я перестала отвечать на этот вопрос в общем форуме. Нормальный у меня срок, не жалуюсь-)
да я как то слежу тут ни за тобой, ни за кем то ни было. Помню что скоро. вот и поинтересовалась. Только я тебя умоляю, не впадай и ты тоже в непонятное состояние, ХЗ как его обозвать, ладно?:)))) удачных родов!!!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Девочки, а до какого срока вы машину водили? Механика/автомат?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
да я как то слежу тут ни за тобой, ни за кем то ни было. Помню что скоро. вот и поинтересовалась. Только я тебя умоляю, не впадай и ты тоже в непонятное состояние, ХЗ как его обозвать, ладно?)))
Я сейчас возобновила походы в бассейн и вновь впала в блаженный дзен-))

удачных родов!!!
К чёрту!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не, это дело перенесли на 10-е. А 9-го мы ходили в новую квартиру обсудить ремонт. В итоге, я была так впечатлена, что утром 10-го уже никуда не смогла пойти. Теперь на 17-е приказывай-)
а пажаласта! © о чем говорят мужчины.

Девочки, а до какого срока вы машину водили? Механика/автомат?
да без разницы это, Ксю. :)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
да без разницы это, Ксю.
Нинай, мне было проблематично дергать эту долбанную ручку на классике, чтобы на заднюю скорость переключить. Вот, думаю, не вредно ли такое напряжение для ребетенка.. Ну, и ремень давит..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нинай, мне было проблематично дергать эту долбанную ручку на классике, чтобы на заднюю скорость переключить. Вот, думаю, не вредно ли такое напряжение для ребетенка.. Ну, и ремень давит..

а тебе прямо куда гонять-то? Иль в роддом не отвезут? Я отвезу тогда:)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
можно накладку на ремень для беременных купить

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ловлю на слове!-)))
Гонять не надо - дворики и т.д. Муж считает, что попытка не пытка, а для меня пытка.. Но, может, это я сама надумала. Вот и интересуюсь-)
можно накладку на ремень для беременных купить
Как-то уже не целесообразно.. Рожать уже скоро..

М

Многомама

Guest
я на таком сроке как у тебя, Ксюш, не водила сама, но постоянно ездила с мужем на переднем, как спасалась я: у меня была продолговатая жесткая подушка под поясницу, и типа накладки под ремень, но не сама накладка - а ее подобие, сшила себе сама из подручных материалов. Или вообще раскладывала сидение на полулежа и бед не знала, вылазить правда тяжело было.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Кстати, мне кажется, скоро буду на мостик вставать, чтобы вылезти-)))) Но, когда машина под наклоном стоит, вылезаю, как белый человек-)))
мне все равно было тяжело вылазить, как она не стояла, у меня начиная с 27 недели адски отваливалась спина, после хотя бы 5 минут одного положения((((

Верх Низ