Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Китти, не буду цитировать, глючит немного, я тебя поняла про детишек твоих! Долги мужа конечно, но разве вы не одна семья? Понимаю и рада за тебя, что ты при негативном исходе прокормишь себя и детей сама, но в данный момент у вас общие проблемы: твои - его, его - твои, нет? Может я что-то не так понимаю, у вас по другому?Каждый за себя? Знала же, за кого замуж выходишь, или уговор, типа "я за тебя выйду, но ты сам со своими проблемами разбирайся! А я зарабатываю и могу себе позволить самое лучшее" Так чтоль? Может я грубовато выразилась, но суть понятно. В любом случчае я не очень это понимаю, в семье все проблемы общие и решать их надо вместе. Пример свой - у моего мужа тоже есть кредиты, понимаю, что они не такие как у вас, вернее они имеют основу - машины. И даже если я допустим не согласна в чем-то, не могу сказать, что вот сейчас хочу что-то, а ты сам разбирайся, а я буду покупать то, что мне надо... Я не работаю, но деньги тоже имею свои, пусть не много конечно, но они общие. Если у нас проблемы, не пойду покупать айфон или что-то. Я не в упрек, я о себе сказала, пример с айфоном просто тут звучал.
Ну правильно, чего:) конечно же я своими детьми и их отсутствием и держанием себя и их на минимуме должна отвечать за чужие ошибки. Ага, щаз. я хочу и живу сейчас.
Достаточно моего более чем активного участия в разборе последствий. Но все равно как ни крути структура доходов-расходов известна при общем бюджете и участие в его формировании каждого из членов семьи
Ксю, а ты сама чего тогда троих родила? Подождала бы пока бизнес разрастется, квартира улучшится.
И телефон мне подарил муж. А я ему. Надо забрать, а то ишь чо удумал, пусть со звонилкой в изоленте ходит.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty, Кать, да зачем кому-то доказывать что-то? Родила, смогла-молодец! Содержишь-молодец. Да и 5ка твоя всплыла по поводу разговора о минимуме в жизни, так что не гони. Да и ты сама всё прекрасно понимаешь...и вообще, у всех песня разная, своя. Ребенок-всё равной краеугольный камень все жизни женщины

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, Кать, да зачем кому-то доказывать что-то? Родила, смогла-молодец! Содержишь-молодец. Да и 5ка твоя всплыла по поводу разговора о минимуме в жизни, так что не гони. Да и ты сама всё прекрасно понимаешь...и вообще, у всех песня разная, своя. Ребенок-всё равной краеугольный камень все жизни женщины
Я не доказываю, мне логика не ясна:) и даже обидно стало - я понимаете ли все для себя делаю:prankster: не все так удачно как Ксю за бизнесменов замуж выходят, кому то и работать приходится:pooh_lol:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я не доказываю, мне логика не ясна:) и даже обидно стало - я понимаете ли все для себя делаю:prankster: не все так удачно как Ксю за бизнесменов замуж выходят, кому то и работать приходится:pooh_lol:
А она прям за бизнесмена-добытчика сразу замуж вышла, а не за начинающего в долгах(кредитах), как шелках, бизнесмена, а?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А она прям за бизнесмена-добытчика сразу замуж вышла, а не за начинающего в долгах(кредитах), как шелках, бизнесмена, а?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

Ну так родила же. Или это выборочное право?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Самые необычные имена новорожденных мальчиков, зарегистрированные в последнее десятилетие в России:

Дельфин, Ведагор, Ангел, Север, Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Царь, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук, Король.

Самые необычные имена девочек:

Жужа, Миллианера, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Золушка, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Виагра, Изумруда.
:prankster:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Самые необычные имена новорожденных мальчиков, зарегистрированные в последнее десятилетие в России:

Дельфин, Ведагор, Ангел, Север, Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Царь, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук, Король.

Самые необычные имена девочек:

Жужа, Миллианера, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Золушка, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Виагра, Изумруда.
:prankster:
Жесть вообще...
За что?? Эт, наверно, как в индейском племени - при каких обстоятельствах зачата, так и назвали:pooh_lol:
:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ппц Авиадиспетчер

Клео

Клео

Активный участник