Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
вот + многа. У меня так с именем Ксюша )) НЛ никому, но реально в жизни ни одна нормальная Ксюша мне не попадалась и общение не складывалось- сразу антипатия какая то... Не нра еще имя Рита ...
А мне с детства Андрей имя нравилось. Но по жизни такие перцы, это вообще) Нееет, сына так ни в жизнь... Хотя хотела)

М

Многомама

Guest
Не знаю, сейчас попыталась вспомнить не приятных мне людей и их имена, не могу сказать, что имя накладывает на меня такой уж сильный отпечаток, то есть у меня может быть один приятный и один не приятный человек с одном и тем же именем, но к первому я не буду относится хуже, а ко второму я не буду относится лучше, только из за одинаковости имен. Вот)

но при выборе имени для дочери руководствовалась личным мнением, звучанием, и толкованием имени ( отчасти)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Кстати спасибо Леночке Капризе за подарок прям в роддом)))

Вложения

• njP_ANkf5qg.jpg
    njP_ANkf5qg.jpg
    135,5 КБ · Просмотры: 12

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
да не, я так то радуюсь, они и так уже поздние по факту, но хоть один зубик то я хочу увидеть((
у моей после прививки в 8 мес. вылез 1 и все. До года ниии)) зато потом друг за другом)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
почему? чтоб лишнего не вырабатывалось? Я вот спецом подсцеживаю, даж если там чайная ложка, что грудь "подумала", что пипец не хватает и больше вырабатывала.

Не сухо дома? В меня вот прям не лезет вода, насильно пью. Зато в туалет почти не хожу, приятно осознавать, что все в дело уходит :)
Я и в роддоме так пила....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вообще значения имени и букв отдельно в них очень интересны для изучения. Можно многое о человека сказать по имени, если знать значения. Но я лично ни за что на свете никогда не назову дочку (хотя и вряд ли она у меня еще будет) Марией. По моему опыту тех, кто мне встречался по жизни, они глупые, но при этом довольно мстительные и слишком много гонора и самомнения не по делу! А во-вторых значение имени не очень...
Но никого не хочу обидеть, это лично мне. А всегда есть исключения.:girl_smile:

вот + многа. У меня так с именем Ксюша )) НЛ никому, но реально в жизни ни одна нормальная Ксюша мне не попадалась и общение не складывалось- сразу антипатия какая то... Не нра еще имя Рита ...
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

С

Семисветик

Guest
Лен,а не хватает молока кому-тебе или малому?)))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да мы всё из детства тащим..страхи, комплексы, привычки, характер)

Может быть ...еще одного таракана вспомнила- не складываются отношения с людьми, которые зимой родились. Мистика какая то... но в тоже время не люблю раков ( только с пивом)) прям вот полное непонимание их, как личностей, хотя вроде летние)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
но в тоже время не люблю раков ( только с пивом)) прям вот полное непонимание их, как личностей, хотя вроде летние)

+1 так у нас, у овечек, с раками ваще бяда...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кстати, какая у нас на форуме обновленная статистика по прививкам среди родивших?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Agness, я Ксюша. Наполовину рак. Будем знакомы-))))

Верх Низ