L
LedyKsu
Guest
Соответственно сиськи были уничтожены))))) Когда пришло молока пришлось раздаиваться молокоотсосом...
Вот этих двух фраз не поняла. Что значит уничтожены? И зачем раздаиваться молокоотсосом?
Соответственно сиськи были уничтожены))))) Когда пришло молока пришлось раздаиваться молокоотсосом...
О! Спасибо за ответ!Буква Р придает человеку твердости.Если в отчестве есть,то лучше имя выбирать без нее считается.
Вот этих двух фраз не поняла. Что значит уничтожены? И зачем раздаиваться молокоотсосом?
Девочки вопрос, а кто-нибудь пьет лакточай?
Вообще значения имени и букв отдельно в них очень интересны для изучения. Можно многое о человека сказать по имени, если знать значения. Но я лично ни за что на свете никогда не назову дочку (хотя и вряд ли она у меня еще будет) Марией. По моему опыту тех, кто мне встречался по жизни, они глупые, но при этом довольно мстительные и слишком много гонора и самомнения не по делу! А во-вторых значение имени не очень...
Но никого не хочу обидеть, это лично мне. А всегда есть исключения.:girl_smile:
Он до крови и болячек мне рассосал.... Раздаивалась молокоотсосом потому что руками было катастрофично больно... Я кормлю грудью, остатки молокоотсосом... Теперь грудь привыкла, все зажило и не так больно в итоге...
это точно! поэтому спорили по вариантам имени для дочери)когда есть пример не очень хороший..ассоциации соответствующие к имени...
Вообще значения имени и букв отдельно в них очень интересны для изучения. Можно многое о человека сказать по имени, если знать значения. Но я лично ни за что на свете никогда не назову дочку (хотя и вряд ли она у меня еще будет) Марией. По моему опыту тех, кто мне встречался по жизни, они глупые, но при этом довольно мстительные и слишком много гонора и самомнения не по делу! А во-вторых значение имени не очень...
Но никого не хочу обидеть, это лично мне. А всегда есть исключения.:girl_smile:
визуализация вещь серьезное..когда есть пример не очень хороший..ассоциации соответствующие к имени...
сцеживать не нужно!остатки молокоотсосом..
Я оказалась права ) Мне накладки оч помогли. Пока грудь заживала.
кстати, заметно.НЛ никому, но реально в жизни ни одна нормальная Ксюша мне не попадалась и общение не складывалось- сразу антипатия какая то...
сцеживать не нужно!
кстати, заметно.
Радуйся. Целее будут.а сын у меня всё беззубый, хотя уже практически 11 мес, что то я начинаю переживать уже(
сцеживать не нужно!
Не сухо дома? В меня вот прям не лезет вода, насильно пью. Зато в туалет почти не хожу, приятно осознавать, что все в дело уходитЯ вот наоборот пью много... когда сожусь кормить меня прям сушняк долбит.... я залпом могу выпить до литра сразу...