Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
Соответственно сиськи были уничтожены))))) Когда пришло молока пришлось раздаиваться молокоотсосом...

Вот этих двух фраз не поняла. Что значит уничтожены? И зачем раздаиваться молокоотсосом?

М

Многомама

Guest
Полину я называла одна, и мне просто очень понравилось это имя, на тот момент оно было редким. А когда ждали сына, но еще об этом не знали, то на имени для потенциальной дочери ссорились, мне не нравился тот вариант, который предложил муж, а ему мои. Но как узнали, что будет сын, даже не сговариваясь и не думая не минуты, решил, что это будет Сергей ( в честь деда )

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вообще значения имени и букв отдельно в них очень интересны для изучения. Можно многое о человека сказать по имени, если знать значения. Но я лично ни за что на свете никогда не назову дочку (хотя и вряд ли она у меня еще будет) Марией. По моему опыту тех, кто мне встречался по жизни, они глупые, но при этом довольно мстительные и слишком много гонора и самомнения не по делу! А во-вторых значение имени не очень...
Но никого не хочу обидеть, это лично мне. А всегда есть исключения.:girl_smile:

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Вот этих двух фраз не поняла. Что значит уничтожены? И зачем раздаиваться молокоотсосом?

Он до крови и болячек мне рассосал.... Раздаивалась молокоотсосом потому что руками было катастрофично больно... Я кормлю грудью, остатки молокоотсосом... Теперь грудь привыкла, все зажило и не так больно в итоге...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки вопрос, а кто-нибудь пьет лакточай?

Пью хипповский и крапиву. Крапиву пью для сокращения, но как недавно узнала, еще и для лактации лучше. Но мне говорили не кол-во, а кач-во молока еще улучшает.
Даж если эффект плацебо - прост жидкость тож полезна. а воды 3 литра я не выпью, а кол-во молока увеличивать над.

Скорее всего рассосал сначала, а когда пришло молоко - прост жесткая была грудь, малыш не справлялся сам.

ПЫСЫ: вот у меня молока не много, но тож подтекает, это не показатель вродь кол-ва. Особенно, когда из одной ест, извторой сразу течет. Причем из той, в которой меньше, течет сильнее.

М

Многомама

Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Вообще значения имени и букв отдельно в них очень интересны для изучения. Можно многое о человека сказать по имени, если знать значения. Но я лично ни за что на свете никогда не назову дочку (хотя и вряд ли она у меня еще будет) Марией. По моему опыту тех, кто мне встречался по жизни, они глупые, но при этом довольно мстительные и слишком много гонора и самомнения не по делу! А во-вторых значение имени не очень...

На вкус и цвет как говорится))) Это понятно, что каждый человек подходит по разному к этому вопросу... Да и как говорится визуализация вещь серьезное..когда есть пример не очень хороший..ассоциации соответствующие к имени...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Он до крови и болячек мне рассосал.... Раздаивалась молокоотсосом потому что руками было катастрофично больно... Я кормлю грудью, остатки молокоотсосом... Теперь грудь привыкла, все зажило и не так больно в итоге...

Я оказалась права ) Мне накладки оч помогли. Пока грудь заживала.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Тож считаю, что имя накладывает отпечаток на характер человека. Есть одна знакомая Мария, не скажу, что глупая, но гонора и самомнения достаточно :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
визуализация вещь серьезное..когда есть пример не очень хороший..ассоциации соответствующие к имени...

вот + многа. У меня так с именем Ксюша )) НЛ никому, но реально в жизни ни одна нормальная Ксюша мне не попадалась и общение не складывалось- сразу антипатия какая то... Не нра еще имя Рита ...

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Я оказалась права ) Мне накладки оч помогли. Пока грудь заживала.

))))
Мне для сокращения матки еще врач сказала пить настой водяного перца...
Я вот наоборот пью много... когда сожусь кормить меня прям сушняк долбит.... я залпом могу выпить до литра сразу...

М

Многомама

Guest
а сын у меня всё беззубый, хотя уже практически 11 мес, что то я начинаю переживать уже(

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
сцеживать не нужно!

почему? чтоб лишнего не вырабатывалось? Я вот спецом подсцеживаю, даж если там чайная ложка, что грудь "подумала", что пипец не хватает и больше вырабатывала.

Я вот наоборот пью много... когда сожусь кормить меня прям сушняк долбит.... я залпом могу выпить до литра сразу...
Не сухо дома? В меня вот прям не лезет вода, насильно пью. Зато в туалет почти не хожу, приятно осознавать, что все в дело уходит :)

Верх Низ