Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

вот вот...как то с трудом..зато львы, стрельцы....короче как бы опять не скатиться к теме про гороскопы..а то ругацца некоторые мамаши начнут:D

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
М

Многомама

Guest
я уже писала где то, что змеи и стрельцы это не мое) со всеми остальными нормально уживаюсь)

нл здешним, кто змеи и кто стрельцы)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен,а не хватает молока кому-тебе или малому?)))

Ему. Когда утром просыпаюсь - чувствую, что молока много, он наедается и спать. А вечером совсем мало.

И когда он ест или просто сосет - ест разница, я лично чувствую. Он иногда во сне - спит минут 10, раз пососет как соску, слегка так - явно не ест.
Вот как остановить "течь" с одной. Реально прям ручьем... Кстати, еще один индикатор ест или просто сосет. Когда сосет просто - из другой ничего, когда начинает есть (помимо того, что слышно как глотает) из другой сразу течет.

Эх.. как это прекрасно, наверное..

Я тебя оч понимаю ))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А у всех молоко такое липкое? Или я все таки слишком много сладкого употребляю??

Очень, кстати, заметно, когда нервничаю - сразу молока визуально и на ощупь меньше...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1 так у нас, у овечек, с раками ваще бяда...

скорее у них с нами :derisive:

ага ага))

Agness, я Ксюша. Наполовину рак. Будем знакомы-))))

:D

наши люди!!!!
+ еще весы, козероги и водолеи (эти то вообще - такие шалуны)))

с весами вообще по гороскопам полная несовместимость ) так что в гороскопы не верю, совместимость есть ) Львы вообще нормальные такие, козероги- нет точек соприкосновения у меня.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
Я оказалась права ) Мне накладки оч помогли. Пока грудь заживала.

А мне показались бесполезными как и чай. Я мазала авентовским кремом, ни рубля не жалко потраченного на него. За пару дней в рд - все прошло. А потом узнала, что трещины от неправильного прикладывания к груди.

Вообще значения имени и букв отдельно в них очень интересны для изучения. Можно многое о человека сказать по имени, если знать значения. Но я лично ни за что на свете никогда не назову дочку (хотя и вряд ли она у меня еще будет) Марией. По моему опыту тех, кто мне встречался по жизни, они глупые, но при этом довольно мстительные и слишком много гонора и самомнения не по делу! А во-вторых значение имени не очень...
Но никого не хочу обидеть, это лично мне. А всегда есть исключения.

+1. Поэтому не назвали дочь Марией.

Я вот наоборот пью много... когда сожусь кормить меня прям сушняк долбит.... я залпом могу выпить до литра сразу...

+1. У меня в кресле всегда бутылки валяются.
А рекорд по питью в реанимации побила - за сутки 6 литров.

почему? чтоб лишнего не вырабатывалось? Я вот спецом подсцеживаю, даж если там чайная ложка, что грудь "подумала", что пипец не хватает и больше вырабатывала.

Сцеживаюсь, только когда ребенка оставляю. Так просто в лом сцеживать и смысла не вижу.

L

LedyKsu

Guest
Кстати спасибо Леночке Капризе за подарок прям в роддом)))

А нам Оля Паркер дарила в роддом подарок. Прямо традиция какая-то на АС.

Agness, я Ксюша. Наполовину рак. Будем знакомы-))))

А я Ксюша целиком и полностью рак, попадаю под статистику. Хотя, форумское знакомство не считаю знакомством без личного.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А мне показались бесполезными как и чай. Я мазала авентовским кремом, ни рубля не жалко потраченного на него. За пару дней в рд - все прошло. А потом узнала, что трещины от неправильного прикладывания к груди.

У меня крем Бепантен. Накладки, кстати, тож не дешево - 450р за 2 штучки.
Крем, конечно, хорошо помогал, если его держать чуть дольше, но в начале у меня долго не было молока, и масик висел на груди по 7 часов без перерыва (прикладывание тут не причем, приложился сразу правильно), а вот как стала накладки использовать, чтоб крем подействовал, сразу за 3 дня все зажило и я их сняла сразу. Сейчас все ок. Так долго малыш не висит и проблем больше таких нет.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сцеживаюсь, только когда ребенка оставляю. Так просто в лом сцеживать и смысла не вижу.

Я описала выше свой смысл. Для повышения выработки молока. У тебя такой проблемы нет, ну и хорошо.

А нам Оля Паркер дарила в роддом подарок. Прямо традиция какая-то на АС.

И нам, я от неё и взяла эту традицию. Когда поняла, как это поднимает моральный настрой и как это приятно, так и поняла, что надо и других радовать :)

L

LedyKsu

Guest
У меня крем Бепантен. Накладки, кстати, тож не дешево - 450р за 2 штучки.
Крем, конечно, хорошо помогал, если его держать чуть дольше, но в начале у меня долго не было молока, и масик висел на груди по 7 часов без перерыва (прикладывание тут не причем, приложился сразу правильно), а вот как стала накладки использовать, чтоб крем подействовал, сразу за 3 дня все зажило и я их сняла сразу. Сейчас все ок. Так долго малыш не висит и проблем больше таких нет.

Нет, именно Авент. Он стоил порядка 500 рублей маленький тюбик. Его в аптеке рекомендовали очень и я сдалась и задушила свою жабу.
В итоге - всего пару дней, и трещин не было. И при этом я не переставая кормила. Одной кормлю, на второй мажу сосок. Но это все от неправильного прикладывания. Потом пользовалась Бепантеном, и рядом не стоял по эффекту.
\
Накладки мне муж привез, они мне очень не понравились и детке, и самое главное консультанту по гв.

Я описала выше свой смысл. Для повышения выработки молока. У тебя такой проблемы нет, ну и хорошо.

Эта проблема решается прикладыванием ребенка к груди. Он высосет столько сколько ему надо, а зачем больше-то? Но это лично мое мнение. Но тут правда на вкус и цвет. Я даже от врачей слышала тз про сцеживание как профилактику мастита.
Но мне лень, и сама процедура сцеживания у меня восторга не вызывает.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нет, именно Авент. Он стоил порядка 500 рублей маленький тюбик. Его в аптеке рекомендовали очень и я сдалась и задушила свою жабу.
Ну бепантен вообще не хуже:) но дешевле:smile2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Верх Низ