Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
и с девами :smile2:
вот вот...как то с трудом..зато львы, стрельцы....короче как бы опять не скатиться к теме про гороскопы..а то ругацца некоторые мамаши начнут
+1 так у нас, у овечек, с раками ваще бяда...
вот вот...как то с трудом..зато львы, стрельцы....короче как бы опять не скатиться к теме про гороскопы..а то ругацца некоторые мамаши начнут
А со львами как?
Лен,а не хватает молока кому-тебе или малому?)))
Эх.. как это прекрасно, наверное..
Я!2 в 1!)))кто змеи и кто стрельцы)
+1 так у нас, у овечек, с раками ваще бяда...
Agness, я Ксюша. Наполовину рак. Будем знакомы-))))
наши люди!!!!
+ еще весы, козероги и водолеи (эти то вообще - такие шалуны)))
как вариант - возможноскорее у них с нами
+многас весами вообще по гороскопам полная несовместимость ) так что в гороскопы не верю, совместимость есть ) Львы вообще нормальные такие
И то хлеб) Уживаемся жеж мы как то с супругом)наши люди!!!!
И то хлеб) Уживаемся жеж мы как то с супругом)
Я оказалась права ) Мне накладки оч помогли. Пока грудь заживала.
Вообще значения имени и букв отдельно в них очень интересны для изучения. Можно многое о человека сказать по имени, если знать значения. Но я лично ни за что на свете никогда не назову дочку (хотя и вряд ли она у меня еще будет) Марией. По моему опыту тех, кто мне встречался по жизни, они глупые, но при этом довольно мстительные и слишком много гонора и самомнения не по делу! А во-вторых значение имени не очень...
Но никого не хочу обидеть, это лично мне. А всегда есть исключения.
Я вот наоборот пью много... когда сожусь кормить меня прям сушняк долбит.... я залпом могу выпить до литра сразу...
почему? чтоб лишнего не вырабатывалось? Я вот спецом подсцеживаю, даж если там чайная ложка, что грудь "подумала", что пипец не хватает и больше вырабатывала.
Кстати спасибо Леночке Капризе за подарок прям в роддом)))
Agness, я Ксюша. Наполовину рак. Будем знакомы-))))
А мне показались бесполезными как и чай. Я мазала авентовским кремом, ни рубля не жалко потраченного на него. За пару дней в рд - все прошло. А потом узнала, что трещины от неправильного прикладывания к груди.
Сцеживаюсь, только когда ребенка оставляю. Так просто в лом сцеживать и смысла не вижу.
А нам Оля Паркер дарила в роддом подарок. Прямо традиция какая-то на АС.
У меня крем Бепантен. Накладки, кстати, тож не дешево - 450р за 2 штучки.
Крем, конечно, хорошо помогал, если его держать чуть дольше, но в начале у меня долго не было молока, и масик висел на груди по 7 часов без перерыва (прикладывание тут не причем, приложился сразу правильно), а вот как стала накладки использовать, чтоб крем подействовал, сразу за 3 дня все зажило и я их сняла сразу. Сейчас все ок. Так долго малыш не висит и проблем больше таких нет.
Я описала выше свой смысл. Для повышения выработки молока. У тебя такой проблемы нет, ну и хорошо.
Ну бепантен вообще не хуже но дешевле:smile2:Нет, именно Авент. Он стоил порядка 500 рублей маленький тюбик. Его в аптеке рекомендовали очень и я сдалась и задушила свою жабу.
Ну бепантен вообще не хуже но дешевле
Ну бепантен вообще не хуже но дешевле:smile2: