Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А по мне так авентовский гадкий на ощупь, жирный какой-то.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Про молоко: количество съеденного мамой сладкого не влияет на лактозу (молочный сахар), лактозы в молоке присутствует примерно одинаковое количество всегда.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
девчата, есть кто? совет нужен срочно

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Что случилось, я тут?!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сколько см надо снизу убрать, чтоб дите не падало?
http://savepic.ru/3657948.htm
коротким тоже не сделаешь, всю голову сломала

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
скорее у них с нами :derisive:

ага ага))

:D

с весами вообще по гороскопам полная несовместимость ) так что в гороскопы не верю, совместимость есть ) Львы вообще нормальные такие, козероги- нет точек соприкосновения у меня.

Агнесс, а я - лев! ;) Вообще я могу ошибаться конечно, но это на мой взгляд со стороны: у тебя реально откуда-то негативное отношение к Ксюшам, поэтому ты с нами тут и не можешь никак спокойно общаться. Когда-то я тебя даже защищала в других похожих девичьих темах, когда на тебя нападали, как мне казалось слишком придирчиво. А в итоге ты первая начала нападать на меня по пустякам спустя время. Я сейчас не скажу точно, в чем было дело, не долго я помню такие вещи, но осадок остался. Конечно мне это неприятно, потому отношение изменилось. И видимо не только у меня (Ксюши)... Это честно. Без обид, ладно?
А гороскопы не все говорят правду, да и не все четко расшифрованы по пунктикам. У меня есть такой гороскоп, который рассматривает каждый союз, конкретно по году и по полу М+Ж. Вот там реально почти все правдиво! Но нет прям совместимы-несовместимы, просто плюсы и минусы каждого брака.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Сколько см надо снизу убрать, чтоб дите не падало?
http://savepic.ru/3657948.htm
коротким тоже не сделаешь, всю голову сломала

Ты одень ей обувь, в которой она будет танцевать и прикинь, чтобы чуть носочек выглядывал. Вот так и нормально будет. При хотьбе ведь все равно шевелится сарафан-то, так что уж до пола не стоит оставлять

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ты одень ей обувь, в которой она будет танцевать и прикинь, чтобы чуть носочек выглядывал. Вот так и нормально будет. При хотьбе ведь все равно шевелится сарафан-то, так что уж до пола не стоит оставлять
ушила на 2 см, надела туфли, все равно непривычно ей, спотыкается:0ca9c85790aac412ab3

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Сейчас прочитала меню кормящей женщины в статье, которую дала Лена (http://immunologia.ru/7-lactatio.html) Че-то кажется так вкусно всё и уже хочется половину этого меню съесть-))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
тоже сейчас над костюмом маемся:D
вот на эту штучку что снизу пришита как раз и надо убрать.т.е. см 7-10
столько нельзя убрать((( там крой трапеция, не прямой. а низ капитально зашит. поэтому тока над тесьмой делать защип и пристрачивать его прям там же. а у трапеции каждый см в высоту если убирать, вылезет миллиметр в боковом шве. и он будет там торчать. а если 5 см убрать - 5 мм вылезет

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
И к этому чуду ты боишься в комнату заходить?
2-5 см от пола. Чтобы у обуви только носки выглядывали.
а хороводы всякие как, нормально?

боюсь, конечно, там взрыв. третий день пытаюсь убраться, все возвращается на прежние места

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А гороскопы не все говорят правду, да и не все четко расшифрованы по пунктикам. У меня есть такой гороскоп, который рассматривает каждый союз, конкретно по году и по полу М+Ж. Вот там реально почти все правдиво! Но нет прям совместимы-несовместимы, просто плюсы и минусы каждого брака.
давай делись гороскопом;)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
а хороводы всякие как, нормально?
Главное, чтобы ноги сильно не поднимала и шаг мелкий был-)) Ну, смотря, как их учили..

боюсь, конечно, там взрыв. третий день пытаюсь убраться, все возвращается на прежние места
Эх.. Видела бы ты мою комнату, когда я с родителями жила.. До сих пор пугаюсь, когда туда захожу-))) Вон, чего только я с обоями там натворила-))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ушила на 2 см, надела туфли, все равно непривычно ей, спотыкается:0ca9c85790aac412ab3

Ну вообще-то вроде если носочек только видно, не должна бы спотыкаться-то. Может просто покрой юбки не привычный, вообще трудновато для подвижного ребенка ходить в таком длинном... Попробуй еще чуток. Но соглашусь, нарушишь конструкцию

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
столько нельзя убрать((( там крой трапеция, не прямой. а низ капитально зашит. поэтому тока над тесьмой делать защип и пристрачивать его прям там же. а у трапеции каждый см в высоту если убирать, вылезет миллиметр в боковом шве. и он будет там торчать. а если 5 см убрать - 5 мм вылезет
ну не знаю может защипы впереди по бокам сделать,не знаю как смотреться будет конечно,но ходить точно удобно;)
а вверху отрезать нельзя?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
давай делись гороскопом;)

Ну в гости как приедите!!! Конец света ж кончился уже, можно приезжать!!! :girl_haha:Мне не жалко, просто там очень много, так я не выложу, у меня же это не в электронном варианте. Единственное, чем могу помочь, если только отдельно сфоткать и скопировать сюда нужное. Но и то не знай, как получится..

Верх Низ