Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Девочки, интересно стало - а почему вы так назвали своего ребенка?

Я уже писала, но повторюсь. отец моего ребенка предложил на выбор 2 имени (другие отмел все сразу). Из двух зол выбрала меньшую))) Но сейчас считаю, что моему сыну очень подходит его имя!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Дарья в нашем случае от слова ДАР или поДАРок. Это папин подарок:) Поэтому и с именем определились сразу как сказали пол:smile2:
А для сына было принципиально полное имя (без сокращенной формы) и хорошие ассоциации.
Да, и в обоих именах была принципиальна буква Р

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
След оставил Кир Булычев-)) Влюбилась в это имя, пока прочитала все 7 томов про гостью из будущего-) Потом закрепила известная рок-группа-) А! Ещё в детстве тащилась от песни Державина-)
Сейчас спокойно ко всему вышеперечисленному отношусь, но любовь к имени осталась-)

А! Ещё на момент раздумий, свекровь сказала: "Ну, что это за имя? Лиса Алиса какая-то".. А лисичек я люблю! Меня и муж лисичкой феньком называет-)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

Я не выбирала))) Муж после узи вышел и сказал - девочка Марь Сергеевна будет, мальчик Ростислав Сергеич.... Мне и пикнуть не дали... Я была не против впринципе... )) Только производное имени чуть изменила... Ростислав - не Ростик у нас, а Славочка... А когда вырастит сам решит как его будут называть.. Ростик..Ростислав или Славочка. Я считаю что имя сыну очень подходит, да и родился он в прикольную дату... 12.12.12.... как сказала Анна Петровна "Расти Славочка" )))
Теперь муж просит Марь Сергеевну)))

L

LedyKsu

Guest
Я не выбирала))) Муж после узи вышел и сказал - девочка Марь Сергеевна будет,

Мы сначала хотели девочку Марь Сергеевну. А потом, когда точно узнали, что девочка она у нас из Санечки плавно превратилась в Анечку.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Девочки вопрос, а кто-нибудь пьет лакточай?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки вопрос, а кто-нибудь пьет лакточай?
в этот раз спецчаи не пью, нет необходимости и так постоянно подтекает молоко. Пью обычный черный с молоком - но просто я его такой оч люблю.
В прошлый раз пила хипповские

С

Семисветик

Guest
Буква Р придает человеку твердости.Если в отчестве есть,то лучше имя выбирать без нее считается.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а и Даша выиграла у Маши еще и описанием имени - сильнее :smile2:

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
в этот раз спецчаи не пью, нет необходимости и так постоянно подтекает молоко. Пью обычный черный с молоком - но просто я его такой оч люблю.
В прошлый раз пила хипповские

Просто мой врач, который Ростиславку принимал нас теперь наблюдать будет до года....Она советует пить лакточай и крапиву... Говорит это мне поможет с молоком... У меня пока были в роддоме, мой обжорка высасывал за раз с двух сисюх и еще бутылкку прикорма съедал))) Соответственно сиськи были уничтожены))))) Когда пришло молока пришлось раздаиваться молокоотсосом... Щас вроде норм...

Верх Низ