PahanGPS
Новичок
- Реакции
- 256
- Баллы
- 0
отвёз в 5,00,каждые 5мин примерно. в 12,00 отправилась рожать.....жду....как на иголках весь!Во сколько отвезли то? Схватки частые были?
отвёз в 5,00,каждые 5мин примерно. в 12,00 отправилась рожать.....жду....как на иголках весь!Во сколько отвезли то? Схватки частые были?
отвёз в 5,00,каждые 5мин примерно.
отвёз в 5,00,каждые 5мин примерно.
ну тут уже каждая беременная сама за себя решает, кто то начиная с 5 месяца - я не я, и ниче делать не буду, а кто то до последнего активный образ жизни ведет. Ну конечно же еще от течения беременности зависит. Я про нормально протекающую говорю.может в бассейнах полезно .. просто заразы полно, и водичка скажем не теплая ...
мальчикаКого ожидаете?
может в бассейнах полезно .. просто заразы полно, и водичка скажем не теплая ... Ну раз полезно, тогда ладно ...
так может уже того самого? время то уж ...созваниваетесь с ней?
вот и она где то на таких сроках, живот большой ... Я конечно не знаю, может на море вода чище и полезно в общем то все это, но у нас на Волге я бы не стала ... мне аж вчера не по себе было, пока она не вылезла ... у нас там был случай просто. что девушка беременная умерла, помощь не оказали вовремя
А разве есть правила какие то?по всем правилам
У меня подруга после 10лет диагноза бесплодие забеременела и они с нами на море на машине поехали на 7ом месяце) Спали в палатке, вели безрежимный образ жизни, купались в двух морях - после чего она в срок родила прекраснейшую, здоровую девочку)) все зависит от настроя и отношения.
А разве есть правила какие то?
ну тут уже каждая беременная сама за себя решает, кто то начиная с 5 месяца - я не я, и ниче делать не буду, а кто то до последнего активный образ жизни ведет. Ну конечно же еще от течения беременности зависит. Я про нормально протекающую говорю.
А я вот беременная не купалась и не буду купаться в открытых водоемах...
да я это поняла, Оль) и написала - что это выбор каждой)
рано))среднестатистически 8-12 часов. Катя у нас тут скорострел)) а я по всем правилам 10 часов))
У меня подруга после 10лет диагноза бесплодие забеременела и они с нами на море на машине поехали на 7ом месяце) Спали в палатке, вели безрежимный образ жизни, купались в двух морях - после чего она в срок родила прекраснейшую, здоровую девочку)) все зависит от настроя и отношения.
да я это поняла, Оль) и написала - что это выбор каждой)
тут 3 Оли)))
говорят роды по сложности- полноценный день шахтера. я не почувствовала))считай целый рабочий день оттрубила )
может быть ... тут я просто спросила : "а можно?" ) теперь хоть волноваться не буду. у нас там много беременных просто, но все сидят .. не плавают.
видимо не в моготу ей было. пекло не по детски )
rankster2:
окты нас в курсе держи
говорят роды по сложности- полноценный день шахтера. я не почувствовала))