kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Вода сейчас очень тёплая - в пятницу проверяла-)
Я не в Саратове - у нас прохладная, не комфортно
Вода сейчас очень тёплая - в пятницу проверяла-)
родила в 18,20 2800г 50см!!! спасибо тебе любимая моя жена!!!!
Лен, а тебе точно нужен адаптер для ремня? Мне показалось ерунда) тк когда живот есть, он сам держит ремень где нужно ну в общем я пару раз пользовалась.
А одежда хорошая на сайте ilovemam.ru. Без всяких минималок.
девушки, вы тут все двинулись на инете. в городе масса магазов разной ценовой категории, где можно потрогать, понюхать, спросить продовалку, в конце концов вернуть нах, приобретаемый товар.
ну нинай, я на ребенке не экономлюНикогда в магазе не будет цен как в инете
ну нинай, я на ребенке не экономлю
по первой, как то купили игрушки для ванной, резиновые такие, в упаковке. придя домой, распоковали - такая вонь от них, что кот спрятался. вернули.
например? спршиваю, потому что сам все покупал и покупаюв саратове много чего нет. и поверьте в инете не дадут экономить на ребенке.
ну нинай, я на ребенке не экономлю
по первой, как то купили игрушки для ванной, резиновые такие, в упаковке. придя домой, распоковали - такая вонь от них, что кот спрятался. вернули.
например? спршиваю, потому что сам все покупал и покупаю
Я тоже не экономлю, просто могу за одну и туже сумму позволить себе больше да и выбор в магазинах убог, как ни крути.
Зы мы аквамарисом пользуемся. Каплями. По капле в ноздрю и через минуту аспиратором убираем сопли. Мелким нельзя брызгать
все три каляски мы покупали в Саратове. питание едим, которое доктор рекомендует, понятно дело он вряд ли будет называть питание которое продается в магазинах Мадагаскара.например колясок некоторых моделей. нашего детского питания. многие игрушки мы заказываем из питера( например радиоуправляемый катер, вертолет- ну они почти профи )
все три каляски мы покупали в Саратове. питание едим, которое доктор рекомендует, понятно дело он вряд ли будет называть питание которое продается в магазинах Мадагаскара.
насчет игрушек не знаю, нам по возрасту еще далеко до "управляемых"
меня не устраивает то что продается в Наших магазинах)) коляску покупали здесь. а питание менять не собираемся))все три каляски мы покупали в Саратове. питание едим, которое доктор рекомендует, понятно дело он вряд ли будет называть питание которое продается в магазинах Мадагаскара.
насчет игрушек не знаю, нам по возрасту еще далеко до "управляемых"
То что вы купили все коляски в Саратове не значит, что все остальные найдут себе что по душе. Да и переплачивать местному продавцу... Последнюю коляску заказывала зарубежом. Выгода около 20% от местных цен.
Игровой комплекс купили тоже по инету, в магазинах даде не встречала (лесенка, горка, качели)
вот комплекс да, не покупал. его купил тесть.где не знаю. еще долго искали батут, но тоже нашлиТо что вы купили все коляски в Саратове не значит, что все остальные найдут себе что по душе. Да и переплачивать местному продавцу... Последнюю коляску заказывала зарубежом. Выгода около 20% от местных цен.
Игровой комплекс купили тоже по инету, в магазинах даде не встречала (лесенка, горка, качели)