Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ну и что насчитала? совпало высчитаное с твоим школьником?)))Угу, тоже считала, но уже из любопытства а после того как забеременела,)
ну и что насчитала? совпало высчитаное с твоим школьником?)))Угу, тоже считала, но уже из любопытства а после того как забеременела,)
Кстати да. Щас уже не помню всей схемы но там какой то сложный подсчет был.)ну и что насчитала? совпало высчитаное с твоим школьником?)))
к году рождения мужа - по три года прибавлять (прибавлять до года рождения ребенка), к году рождения матери - по 4 года, но у матери также стоит учитывать роды и аборты, тогда прибавлять к году последнего события. У меня в обоих случаях совпало - хотя в это не верю.еще высчитывают пол по "обновлению крови".
к году рождения мужа - по три года прибавлять (прибавлять до года рождения ребенка), к году рождения матери - по 4 года, но у матери также стоит учитывать роды и аборты, тогда прибавлять к году последнего события. У меня в обоих случаях совпало - хотя в это не верю.
Уже пора или Вы не для себя?Девочки, а с какого возраста вы стали водить своих детишек в центры раннего развития? Посоветуйте какое-нибудь хорошее место в центре города.
Уже пора или Вы не для себя?
Не читайте такие книги.Навеяно книгой "После трех уже поздно".
есть и с 9 мес, есть с 1,5 лет. Полно разных методик. А так это больше как общение мамы с другими мамами ИМХОКрестнику. Вот интересно во сколько туда детишек отдают, и чему их там учат. Что подразумевает раннее развитие. Навеяно книгой "После трех уже поздно".
Не знаю, у меня не совпало, у моей мамы тоже))))
У меня в обоих случаях совпало - хотя в это не верю.
лень искать - я где то выше там писала об этом) и курить бросили, и витамины пили, и ели правильную еду) все вышло с первого раза)
а Лёши точно разные?Леши да,они такие!
Мой тоже Леша и тоже так говорил)))
.
мы тоже в 6 недель встали)) а ты сомневалась про мальчика? Пол зависит от отца)))))))))))))))))))я кстати когда пришла на учет вставать к своему врачу срок был 6 недель, он сразу сказал, что у меня будет мальчикooh_lol:
Крестнику. Вот интересно во сколько туда детишек отдают, и чему их там учат. Что подразумевает раннее развитие. Навеяно книгой "После трех уже поздно".
точно,точно!а Лёши точно разные?
мне было все равно кто будет) /хотя мальчика хотелось больше/ooh_lol: Хочется побыть единственной девочкой в семье :beach:мы тоже в 6 недель встали)) а ты сомневалась про мальчика? Пол зависит от отца)))))))))))))))))))
во-во)) но что-то мне подсказывает что будет доча))мне было все равно кто будет) /хотя мальчика хотелось больше/ooh_lol: Хочется побыть единственной девочкой в семье :beach:
Девочки - это здорово))) Бантики, платишки, красота)) Нежные создания. Но вот после первой хочется сына теперь.во-во)) но что-то мне подсказывает что будет доча))
Девочки - это здорово))) Бантики, платишки, красота)) Нежные создания. Но вот после первой хочется сына теперь.
своя вдохновит)))а меня что-то девочки вообще не вдохновляют ))))