С
Семисветик
Guest
что за мрачные перспективы?)))))))))))))))))))))когда муж сбежит
что за мрачные перспективы?)))))))))))))))))))))когда муж сбежит
меняйте программу. Это не так.муж сбежит. Мужья приходят домой отдыхать.
Это я так из чужого опыта, я не замужем )))))меняйте программу. Это не так.
Это я так из чужого опыта, я не замужем )))))
Но так и говорите: мой муж домой отдыхать приходил, а потом сбежал. А то как-то обобщаете мужей.Это я так из чужого опыта, я не замужем )
Мужья приходят домой отдыхать.
Но так и говорите: мой муж домой отдыхать приходил, а потом сбежал. А то как-то обобщаете мужей.
а если не сбежит? У меня программа другая.а если у вас еще не сбежал, это еще ничего не значит
Вообще мне кажется что приходящий домой отдыхать муж это нормально... Не?А то как-то обобщаете мужей.
Какие обиды на форуме?))))а если не сбежит? У меня программа другая.
Не обижайтесь мама с дочкой, простите если что. Я просто против однозначных суждений.
Веселую и легкую?))))))))Родила сама легко и весело 4 кг.
Ага, и по ночам обе сладко спали. И вообще этот период был самым счастливым в моей жизни.Веселую и легкую?))))))))
ну не знаю, мой никуда не уходит напрягаться. Иногда вообще несколько дней никуда не выходит из дома, ну если только до машины или за хлебом.Вообще мне кажется что приходящий домой отдыхать муж это нормально... Не?
Везет А у меня один работал 8 часов 5 дней в неделю + домой брал, а второй вообще творческой профессии с ненормированным графиком(( Такшта дома исключительно отдых и покой))мой никуда не уходит напрягаться
я фразу Солнечной расценила, как мужья приходят домой отдыхать, как дома ничего не делают-не помогают по хозяйству, с ребенком, а лишь отдыхают.Такшта дома исключительно отдых и покой))
Немного не это имела ввидуя фразу Солнечной расценила, как мужья приходят домой отдыхать, как дома ничего не делают-не помогают по хозяйству, с ребенком, а лишь отдыхают.
:smile2:ну и ладно.Немного не это имела ввиду
А я как то что дома должен быть мир и покой чтобы муж хотел в него приходить и чувствовал что у него есть дом где его любят и тыл в котором его всегда поддержат и с уважением отнесутся к тому что он весь день провел на работе.я фразу Солнечной расценила, как мужья приходят домой отдыхать, как дома ничего не делают-не помогают по хозяйству, с ребенком, а лишь отдыхают.
это действительно необходимо.его всегда поддержат и с уважением отнесутся к тому что он весь день провел на работе.
Вот-вот.Умна не по годам))))А я как то что дома должен быть мир и покой чтобы муж хотел в него приходить и чувствовал что у него есть дом где его любят и тыл в котором его всегда поддержат и с уважением отнесутся к тому что он весь день провел на работе.