Л
Луна
Guest
опытнаяВот-вот.Умна не по годам)
опытнаяВот-вот.Умна не по годам)
Угу... не то слово))опытная
Веселую и легкую?))))))))
она такая) мой кумир после теебя))Вот-вот.Умна не по годам))))
Я тебя тоже люблю, но муж то не обидеццо?мой кумир после теебя))
Месяцев через 6))) Причем надолго)))) Отсыпайся пока время есть)))))когда я перестану спать по 15 часов в день
Я тебя тоже люблю, но муж то не обидеццо?
Месяцев через 6))) Причем надолго)))) Отсыпайся пока время есть)))))
Вот кста у меня Кэрри в ее исполнение в СБГ почти кумир))скажи спасибо, что не Сара Джесика Паркер у меня кумир))
да это нормально. Я тоже постоянно спать хотела.когда я перестану спать по 15 часов в день- ну ведь невозможно так
+1Месяцев через 6))) Причем надолго)))) Отсыпайся пока время есть)))))
Ну если я в твоих сроках не запуталась то лучше через 6. И не надо через 4, спи себе пока спится)может через 4?
да это нормально. Я тоже постоянно спать хотела.
+1
+1 Причем весь день, а потом всю ночь до 7 утра убиралась весь третий триместр)Я тоже постоянно спать хотела.
Ну если я в твоих сроках не запуталась то лучше через 6. И не надо через 4, спи себе пока спится)
а учиться кто будет?
Учиться будет твой живот. Всю сессию)))))а учиться кто будет?
во сейчас вспомнила-было тоже самое. Помню с огромным животом меня понесло окна в доме мыть, а их много, ну очень много было.убиралась весь третий триместр)
моя мама беременной пыталась мыть банки в ванной. До сих пор своих действий объяснить не может. А это на 9-месяце. Говорит, приспичило так, что аж голову разрывало.во сейчас вспомнила-было тоже самое. Помню с огромным животом меня понесло окна в доме мыть, а их много, ну очень много было.
даютинплан не дают разве по таким причинам?