Л
Луна
Guest
Я тоже, но от разглагольствований тут.
Это сколько ему лет?Средний увидел говяжью ногу сегодня и говорит мне-я думал она будет черно-белая,коровы же такие!
Вот уже дитя асфальта))
Я тоже, но от разглагольствований тут.
Это сколько ему лет?Средний увидел говяжью ногу сегодня и говорит мне-я думал она будет черно-белая,коровы же такие!
Вот уже дитя асфальта))
Эт нормально, я тож лет до многа была уверена, что у утки муж - гусь пока в деревне не побывала)))Вот уже дитя асфальта)))))
будет 8 в апрелеЭто сколько ему лет?
И я! Не смотря на то, что в деревне бывала-)))))Эт нормально, я тож лет до многа была уверена, что у утки муж - гусь пока в деревне не побывала)))
1 февраля, но я в ПДР не верю - верю в разброс от 11 января до 15 февраля-) (от 37 до 42 недели)Bit of happiness, а какого числа у тебя ПДР?
У племянника в свое время (кстати, у всех детишек бывает такой или нет?- какой-то период жизни, когда ему надо было, чтоб мама была всегда на виду) были любимые кухонные предметы - большая алюминиевая кастрюля и половник. Как обнаружил их в шкафу, так и влюбился. Как только мама начинает суетиться на кухне - для него сигнал: достать и стучать :smile2:. Это было очень серьезное испытание для нервной системы). Зато сейчас музыкантом растет ))).ей постелю одеялку на пол и всяких кухонных вещей навалю из ящика - полчаса/час есть свободных)
А у утки муж селезень, да?И я! Не смотря на то, что в деревне бывала-)))))
У племянника в свое время (кстати, у всех детишек бывает такой или нет?- какой-то период жизни, когда ему надо было, чтоб мама была всегда на виду) были любимые кухонные предметы - большая алюминиевая кастрюля и половник. Как обнаружил их в шкафу, так и влюбился. Как только мама начинает суетиться на кухне - для него сигнал: достать и стучать :smile2:. Это было очень серьезное испытание для нервной системы). Зато сейчас музыкантом растет ))).
у моего сейчас так,сложновато конечноу всех детишек бывает такой или нет?
Ога-) И это знание у меня появилось от просмотра утиных историй-)))))А у утки муж селезень, да?
Валяюсь!!!!!!!!!!Средний увидел говяжью ногу сегодня и говорит мне-я думал она будет черно-белая,коровы же такие!
Вот уже дитя асфальта)))))
О да, почему дети так любят стучать?) Я тоже любила, мама с дергающимя глазом просила не стучать, не стучать, не стучать..)Это было очень серьезное испытание для нервной системы). Зато сейчас музыкантом растет ))).
И про детей и про машины) коллеги ссылку прислали http://www.youtube.com/watch?v=717G_spQOSk&feature=youtu.be оч понравилось))
все правильно)))Психологи утверждают, что прокалывать уши девочке лучше всего до 1,5 лет, так как в этом возрасте дети быстро забывают о боли, следовательно, не будут постоянно трогать свои ушки.
все правильно)))
Вот именно. Молодец, что так считаешь.Я не буду прокалывать пока сама не попросит. Может ей вообще не нужны дырки в ушах, а я проколю так рано.