OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #19 421
Как я отстала от жизни все-таки :beach)))
Как я отстала от жизни все-таки :beach)))
LedyKsu, да мне пофик где ты будешь показывать саршему мульты и передачи) по тв или накомпе. суть в том, что врачи считают что до полугода если не больше при грудничке нельзя включать это, чтоб не шумело, хз что там еще) и вот имея старшего ребенка это нереально осуществить
Согласна!Телик-это всего лишь интструмент и от нас зависит как мы его будем использовать.Есть куча полезных/познавательных программ/мультов.
Классный, у нас первый раз был похожий. Ща покупать пока не решили, мож кто подарит))) а там и до обычных игрух недалеко. Тем более все погремухи и пр осталосьЗато вот такой игровой коврик ждем - http://www.aliexpress.com/item/Fish...cal-Play-Mat-Original-Products/655680213.html
Он как раз к сроку придет, когда он его понимать начнет
Это зря) Нашего даже защита от детей не останавливала.Кать, я думаю сам деть тв не включит, если ему не показать.
+100Есть куча полезных/познавательных программ/мультов.
Пофик, что врачи считают. Я считаю, что ребенка надо сразу приучать спать при шуме. А то потом чихнуть нельзя будет.ну это ты не смотришь) а вот деть потом мульты и передачи будет. Или нет?
ЗЫ ладно,перефразирую - вы смотрите фильмы/мульты в компе - его тип тоже нельзя включать при ребенке, чтоб психику не нарушить. А то ща модно писать " я не смотрю тв"
Зато он не как все:smile2:В принципе не понимаю родителей, которые полностью ограничивают просмотр ТВ. Одну семью такую знаю. Все дети на дне рождения в Смешариков играли, а их стоял, не знал о чем речь.
Зато он не как все:smile2:
Зато наверное родители гордятся:derisive:дети таких не любят ... белых ворон.
KapriZnaya, коврик суперский! Если придут 2 (ну, мало ли) - маякни-)
Лен, а беруши идут в комплекте)))? Просто аналогию с закрытыми дверями провожу - ору будет))) как-то на манеж мне кажется легче реакция, и он мягче))Кстати, помнится тут про манеж речь шла, и я писала про ограждения специальные "аля забор". Так вот потрогать и оценить можно его в магазине "Маленький принц" в Арене. Правда там цена космас, но для оценки нужности себе такого вполне подойдет. Очень удобно части комнат перегораживать, или вход/выход из какой-нибудь комнаты.
Зато наверное родители гордятся:derisive:
Лен, а беруши идут в комплекте)))? Просто аналогию с закрытыми дверями провожу - ору будет))) как-то на манеж мне кажется легче реакция, и он мягче))
Ясно. Потом расскажешь отзывы. Кстати по ковру и мобилю какая выгода в руб получилась по отношению к магазину?У манежа очен ограниченное пространство гуляния. А тут можно большую площадь выделить. И самой быть с ним в этом "манеже", не боясь, что уйдет не туда куда надо.
У нас вот, например, очень актуально перегородить выход на лоджию, дверей нет, а там много запретного, перегородки будут в тему. В корридор выход перегородить, чтоб обувь не лизал слишком много.
Ясно. Потом расскажешь отзывы. Кстати по ковру и мобилю какая выгода в руб получилась по отношению к магазину?
KapriZnaya, Лен, а что за запирашки? Может нам тоже надо.