Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
LedyKsu, да мне пофик где ты будешь показывать саршему мульты и передачи) по тв или накомпе. суть в том, что врачи считают что до полугода если не больше при грудничке нельзя включать это, чтоб не шумело, хз что там еще) и вот имея старшего ребенка это нереально осуществить
ЗЫ по карусели и тиджи про какашек не показывают) а карусель вообще прикольный канал.

L

LedyKsu

Guest
LedyKsu, да мне пофик где ты будешь показывать саршему мульты и передачи) по тв или накомпе. суть в том, что врачи считают что до полугода если не больше при грудничке нельзя включать это, чтоб не шумело, хз что там еще) и вот имея старшего ребенка это нереально осуществить

Я от врачей подобного не слышала, но пока сама считаю что телевизор не для ребенка. Когда подрастет - посмотрим.

С

Семисветик

Guest
Телик-это всего лишь интструмент и от нас зависит как мы его будем использовать.Есть куча полезных/познавательных программ/мультов.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Я вот такой хотела заказать - http://www.aliexpress.com/item/Fish...ell-music-belt-projection-lamp/651743619.html, но решили, что ждать некогда, надо щас вешать, купили обычный.

Зато вот такой игровой коврик ждем - http://www.aliexpress.com/item/Fish...cal-Play-Mat-Original-Products/655680213.html
Он как раз к сроку придет, когда он его понимать начнет :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Телик-это всего лишь интструмент и от нас зависит как мы его будем использовать.Есть куча полезных/познавательных программ/мультов.
Согласна!
Но педиатры были вообще против работающего тв при ребенке в любом виде. Ну по крайне мере 2 года назад.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Зато вот такой игровой коврик ждем - http://www.aliexpress.com/item/Fish...cal-Play-Mat-Original-Products/655680213.html
Он как раз к сроку придет, когда он его понимать начнет :)
Классный, у нас первый раз был похожий. Ща покупать пока не решили, мож кто подарит))) а там и до обычных игрух недалеко. Тем более все погремухи и пр осталось

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кать, я думаю сам деть тв не включит, если ему не показать.
Это зря) Нашего даже защита от детей не останавливала.

Есть куча полезных/познавательных программ/мультов.
+100

В принципе не понимаю родителей, которые полностью ограничивают просмотр ТВ. Одну семью такую знаю. Все дети на дне рождения в Смешариков играли, а их стоял, не знал о чем речь.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ну это ты не смотришь) а вот деть потом мульты и передачи будет. Или нет;)?
ЗЫ ладно,перефразирую - вы смотрите фильмы/мульты в компе - его тип тоже нельзя включать при ребенке, чтоб психику не нарушить. А то ща модно писать " я не смотрю тв" ;)
Пофик, что врачи считают. Я считаю, что ребенка надо сразу приучать спать при шуме. А то потом чихнуть нельзя будет.

KapriZnaya, коврик суперский! Если придут 2 (ну, мало ли) - маякни-)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В принципе не понимаю родителей, которые полностью ограничивают просмотр ТВ. Одну семью такую знаю. Все дети на дне рождения в Смешариков играли, а их стоял, не знал о чем речь.
Зато он не как все:smile2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, коврик суперский! Если придут 2 (ну, мало ли) - маякни-)

Вряд ли они так ошибутся ))) Могу только помочь заказать, не обязательно такой, там их много :)
Вобще для деток всего много ) Я все заранее назаказывала такое :)

Кстати, помнится тут про манеж речь шла, и я писала про ограждения специальные "аля забор". Так вот потрогать и оценить можно его в магазине "Маленький принц" в Арене. Правда там цена космас, но для оценки нужности себе такого вполне подойдет. Очень удобно части комнат перегораживать, или вход/выход из какой-нибудь комнаты.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кстати, помнится тут про манеж речь шла, и я писала про ограждения специальные "аля забор". Так вот потрогать и оценить можно его в магазине "Маленький принц" в Арене. Правда там цена космас, но для оценки нужности себе такого вполне подойдет. Очень удобно части комнат перегораживать, или вход/выход из какой-нибудь комнаты.
Лен, а беруши идут в комплекте)))? Просто аналогию с закрытыми дверями провожу - ору будет))) как-то на манеж мне кажется легче реакция, и он мягче))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Зато наверное родители гордятся:derisive:

тем, что ребенок не как все?) это же коллектив .. и если ты не поддерживаешь коллектив, в игре той же самой, потом не позовут еще .. и ребенок будет не нужным как бы этому коллективу, начнутся комплексы, вопросы, объяснения, что он самый лучший, это вокруг дураки итд. Зачем?) пусть знает что есть и Смешарики и мультики про какашки :D Это своего рода тоже развитие. Он жеж не тепличное растение ... а в саду/школе это вообще будет цветочками))Что ж ему теперь дома сиднем сидеть?)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, а беруши идут в комплекте)))? Просто аналогию с закрытыми дверями провожу - ору будет))) как-то на манеж мне кажется легче реакция, и он мягче))

У манежа очен ограниченное пространство гуляния. А тут можно большую площадь выделить. И самой быть с ним в этом "манеже", не боясь, что уйдет не туда куда надо.
У нас вот, например, очень актуально перегородить выход на лоджию, дверей нет, а там много запретного, перегородки будут в тему. В корридор выход перегородить, чтоб обувь не лизал слишком много.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У манежа очен ограниченное пространство гуляния. А тут можно большую площадь выделить. И самой быть с ним в этом "манеже", не боясь, что уйдет не туда куда надо.
У нас вот, например, очень актуально перегородить выход на лоджию, дверей нет, а там много запретного, перегородки будут в тему. В корридор выход перегородить, чтоб обувь не лизал слишком много.
Ясно. Потом расскажешь отзывы. Кстати по ковру и мобилю какая выгода в руб получилась по отношению к магазину?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ясно. Потом расскажешь отзывы. Кстати по ковру и мобилю какая выгода в руб получилась по отношению к магазину?

Раза в 2 примерно все. Мы купили обычный мобиль в магазе за 1,5. Там с проектором и музыкой, с пультом - 3. Коврик примерно так же. Быпли в дочках сыночках, там очень много "узнала" с сайта, накрутка приличная. Поэтому по возможности заранее заказываю все.
Еще вот, к примеру, "запирашки" на шкафы - 30р против 75. Вроде мелочь, но нам надо 28 штук... Поэтому сейчас заранее закажем, как раз как понадобится - приедет :D

Кстати, америкосы часто используют такие "заборчики". У них это очень актуально, у кого этажность есть, на лестницу выход перегораживают. И если смотрела мульт "Ох уж эти детки", они как раз в похожем сидели все время. А мы не скоро еще использовать будем, поползем ж не раньше чем через полгода :)

L

LedyKsu

Guest
KapriZnaya, Лен, а что за запирашки? Может нам тоже надо.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, Лен, а что за запирашки? Может нам тоже надо.

На дверки шкафов, разные есть, вот, например:
1) универсальные - http://www.aliexpress.com/item/free...k-refrigerator-lock-cloth-belt/695031618.html
2) универсальные - http://www.aliexpress.com/item/Free...afety-Lock-For-Child-Kids-Baby/649607565.html
3) угловые - http://www.aliexpress.com/item/Baby...h-Baby-security-lock-10pcs-lot/697445887.html

Даж на шкаф купе можн пришпандорить. По мне первые самые удобные. Быстро растегиваются/застегиваются и подходит как и на угол, так и на прямые дверцы.

Верх Низ