Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не стригла в год, было жалко - уже росли нормальные волосы вместо пушка, и кудрявились. На фото в год она уже с бантиком.)))
везет волосатым) сына постригли только вот, осенью))) до этого олько сзади отстригли занедолго "хвосик" и челку, а так лысик был) Зато после стрижки волосы гутые и жесткие полезли, благо так же светлые:smile2:
Дочь родилась с волосами темнее и погуще, надеюсь ей повезет) хотя у меня на годовалых фотках тож жиденькие волосики, потом девать было некуда лет с 3х:D
kitty, хорошие фотки ) дочка и правда на Андрея похожа )) А вот скажи, у тебя она сама спокойно лежала, фотограф ждал, чтобы она успокоилась или как? У меня просто если не спит, то весь извертится.. Последнюю неделю только начал один иногда не спящий спокойно лежать минут по 10-20. Но это фиг угадаешь когда у него это будет. Хочу вот тоже фотосет пока не совсем вырос, но боюсь не даст он себя фоткать...
лежала спокойно, иногда пыталась уползти) но реально мы ее крутили и перелкадывали как нам нужно - даж не пикнула, потом вообще уснула. ну правда за время фотосета успела и поесть, и в туалет сходить и врача принять)

+1 нам с мужем и щас нравится игрушки выбирать ))
кстати да, завидую сейчас вам - мамам первенцев) мне сейчас игрушки не особо интересны( все было. Хотя сегодня мне мальчик подарил мобиль тинилов шикарный, я аж запрыгала от радости)))) тк на него жаба душила, уже планировала сына учить игрушками над Дашей трясти :girl_haha:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну на вещах нечего спать/сидеть. ИМХА.
вещи проходят долгий путь по местам "лежания" кошака)) - это может быть и гладильная доска, и диван/кровать где леит ребенок - вариантов масса.

L

LedyKsu

Guest
коша важнее гигиены дочи?О_О
А что с ним сделаешь:? Вот только убить и остается, но рука не поднимается. Дрессировке это животное не поддается в виду своей тупости и наглости.
БРР, я кажется начала ненавидеть кошек, хотя раньше любила.
Для гигиены дочки у нее есть мама с тряпкой в руках.

уже планировала сына учить игрушками над Дашей трясти

:D
Это только наш окулист запретил до 3 месяцев мобиле?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас кот все детские вещи опробовал. Сначала выгоняли его из коляски, потом он залез в кроватку, сейчас иногда пытается забраться в автокресло. ХЗ, что его так в детских вещах привлекает.

Не, у нас пока только игрушки-погремушки таскает. То, что шумит и гремит.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вещи проходят долгий путь по местам "лежания" кошака)) - это может быть и гладильная доска, и диван/кровать где леит ребенок - вариантов масса.

моё котэ не спит на досках, где вещи и т.д.-приучено сразу пинком под зад:smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вроде с месяца рекомендуют. Мы уже повесили.
с месяца дети начинают хоть как-то на мобиль реагировать) а рекомендаций особых нет. Я на кроватку уже нацепила картинки, чтоб веселее лежать было)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я его года 4 не смотрю уже и смотреть не планирую.

ну это ты не смотришь) а вот деть потом мульты и передачи будет. Или нет;)?
ЗЫ ладно,перефразирую - вы смотрите фильмы/мульты в компе - его тип тоже нельзя включать при ребенке, чтоб психику не нарушить. А то ща модно писать " я не смотрю тв" ;)

L

LedyKsu

Guest
ну это ты не смотришь) а вот деть потом мульты и передачи будет. Или нет;)?

Кать, я думаю сам деть тв не включит, если ему не показать. А мое мнение сейчас по тв ничего хорошего не показывают. Все можно прекрасно скачать в инете и поставить.
Помню как крестник смотрел мульт про двух какашек - фиолетовую и коричневую. Мы с мужем до сих пор этот прикол вспоминаем, и сколько детей это смотрят?

Верх Низ