Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
И я бы убила - а потом убьют меня. Говорю же он неприкосновенен - поэтому такой наглый.
коша важнее гигиены дочи?О_О
И я бы убила - а потом убьют меня. Говорю же он неприкосновенен - поэтому такой наглый.
кота он знает дольшекоша важнее гигиены дочи?О_О
кота он знает дольше
везет волосатым) сына постригли только вот, осенью))) до этого олько сзади отстригли занедолго "хвосик" и челку, а так лысик был) Зато после стрижки волосы гутые и жесткие полезли, благо так же светлые:smile2:Не стригла в год, было жалко - уже росли нормальные волосы вместо пушка, и кудрявились. На фото в год она уже с бантиком.)))
лежала спокойно, иногда пыталась уползти) но реально мы ее крутили и перелкадывали как нам нужно - даж не пикнула, потом вообще уснула. ну правда за время фотосета успела и поесть, и в туалет сходить и врача принять)kitty, хорошие фотки ) дочка и правда на Андрея похожа )) А вот скажи, у тебя она сама спокойно лежала, фотограф ждал, чтобы она успокоилась или как? У меня просто если не спит, то весь извертится.. Последнюю неделю только начал один иногда не спящий спокойно лежать минут по 10-20. Но это фиг угадаешь когда у него это будет. Хочу вот тоже фотосет пока не совсем вырос, но боюсь не даст он себя фоткать...
кстати да, завидую сейчас вам - мамам первенцев) мне сейчас игрушки не особо интересны( все было. Хотя сегодня мне мальчик подарил мобиль тинилов шикарный, я аж запрыгала от радости)))) тк на него жаба душила, уже планировала сына учить игрушками над Дашей трясти :girl_haha:+1 нам с мужем и щас нравится игрушки выбирать ))
если волосы кота повсюду тонким слоем, то от них никуда не деться)ну знаешь, волосня на вещах грудничка.....бэээ *убилабы*
если волосы кота повсюду тонким слоем, то от них никуда не деться)
вещи проходят долгий путь по местам "лежания" кошака)) - это может быть и гладильная доска, и диван/кровать где леит ребенок - вариантов масса.ну на вещах нечего спать/сидеть. ИМХА.
А что с ним сделаешь:? Вот только убить и остается, но рука не поднимается. Дрессировке это животное не поддается в виду своей тупости и наглости.коша важнее гигиены дочи?О_О
уже планировала сына учить игрушками над Дашей трясти
У нас кот все детские вещи опробовал. Сначала выгоняли его из коляски, потом он залез в кроватку, сейчас иногда пытается забраться в автокресло. ХЗ, что его так в детских вещах привлекает.
вещи проходят долгий путь по местам "лежания" кошака)) - это может быть и гладильная доска, и диван/кровать где леит ребенок - вариантов масса.
Это только наш окулист запретил до 3 месяцев мобиле?
ОМГ... А тв не включать в одной комнате с ребенком не рекомендовал невролог/педиатр?Это только наш окулист запретил до 3 месяцев мобиле?
с месяца дети начинают хоть как-то на мобиль реагировать) а рекомендаций особых нет. Я на кроватку уже нацепила картинки, чтоб веселее лежать было)Вроде с месяца рекомендуют. Мы уже повесили.
Эм, это на каком языке написано?)Хотя сегодня мне мальчик подарил мобиль тинилов шикарный, я аж запрыгала от радости))))
ОМГ... А тв не включать в одной комнате с ребенком не рекомендовал невролог/педиатр?
Мы тв и так не смотрим. Но мобиль сняли.
ну эт с первым вы не смотрите
это вот что http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1031Эм, это на каком языке написано?)
Я его года 4 не смотрю уже и смотреть не планирую.
ну это ты не смотришь) а вот деть потом мульты и передачи будет. Или нет?