Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Кстати, вопрос, а почему деток стригут именно в год? У нас просто год будет в зиму, не хотелось бы стричь. А волосики уже к лету будут длинными, если будут расти такими темпами.
Не стригла в год, было жалко - уже росли нормальные волосы вместо пушка, и кудрявились. На фото в год она уже с бантиком.)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А мы дома!!))) Ощущений масса!)

Поздравляю с возвращением домой :) Рассказывай про эмоции и впечатления :)

kitty, хорошие фотки ) дочка и правда на Андрея похожа )) А вот скажи, у тебя она сама спокойно лежала, фотограф ждал, чтобы она успокоилась или как? У меня просто если не спит, то весь извертится.. Последнюю неделю только начал один иногда не спящий спокойно лежать минут по 10-20. Но это фиг угадаешь когда у него это будет. Хочу вот тоже фотосет пока не совсем вырос, но боюсь не даст он себя фоткать...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
так до да, но силу социума никто не отменял.
Особенного этого социального явления...
У меня соседка по палате все выбрала, сфотографировала на тел. И потом мужу отправляла мммсками что и где надо купить.
Подобное нам и предлагалось. Но я люблю своего мужа. Пусть лучше отоспится перед тем, как дома наступит бабье царство-)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати, вопрос, а почему деток стригут именно в год? У нас просто год будет в зиму, не хотелось бы стричь. А волосики уже к лету будут длинными, если будут расти такими темпами.
Я бы своего уже сейчас постригла (1 мес), сзади реально хвостик можн делать. Очень лохматый родился )))) До года косички можн будет заплетать )))

L

LedyKsu

Guest
Подобное нам и предлагалось. Но я люблю своего мужа. Пусть лучше отоспится перед тем, как дома наступит бабье царство-)

А мне нравилось все покупать самой. Я сначала выбирала, а потом мужа вытаскивала в качестве носильщика) Никому эту обязанность не передала бы.

L

LedyKsu

Guest
Я бы своего уже сейчас постригла (1 мес), сзади реально хвостик можн делать. Очень лохматый родился )))) До года косички можн будет заплетать )))

У меня тоже лохмачка, но она девочка и я косичкам буду только рада.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нашла тут на просторах инета интересную статью про ГВ, врачей и т.д. Думаю вот часть распечатать и с собой в поликлинику на всякий случай взять, чтоб врачу, при необходимости. задарить :)
Статья длинная, но начало интересное. Хотя "Примерное меню для кормящей мамы" улыбнуло )

ТЫНЦ

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А мне нравилось все покупать самой. Я сначала выбирала, а потом мужа вытаскивала в качестве носильщика) Никому эту обязанность не передала бы.

+1 нам с мужем и щас нравится игрушки выбирать ))

ПЫСЫ: некоторые игрушки начала кошка отбирать...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
+1

Нашла тут на просторах инета интересную статью про ГВ, врачей и т.д. Думаю вот часть распечатать и с собой в поликлинику на всякий случай взять, чтоб врачу, при необходимости. задарить
Статья длинная, но начало интересное. Хотя "Примерное меню для кормящей мамы" улыбнуло )
Спасибо! почитаем!

L

LedyKsu

Guest
ПЫСЫ: некоторые игрушки начала кошка отбирать...

У нас кот все детские вещи опробовал. Сначала выгоняли его из коляски, потом он залез в кроватку, сейчас иногда пытается забраться в автокресло. ХЗ, что его так в детских вещах привлекает.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У нас кот все детские вещи опробовал. Сначала выгоняли его из коляски, потом он залез в кроватку, сейчас иногда пытается забраться в автокресло. ХЗ, что его так в детских вещах привлекает.

запах наверное ...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
Тоже показывала фотки малого,даже те,где ему еще и дня нет)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Yoko Ono,Кать ты постриглась что ль?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
L

LedyKsu

Guest
ну знаешь, волосня на вещах грудничка.....бэээ *убилабы*

И я бы убила - а потом убьют меня. Говорю же он неприкосновенен - поэтому такой наглый.

А вообще у меня животные боятся ребенка. Поэтому в ее вещи залазиют только в ее отсутствие, и то я стараюсь шугать.

Верх Низ