L
LedyKsu
Guest
Дарья Сергеевна :smile2: (Как и обещала с фотосета кадры)
Посмотреть вложение 265313 Посмотреть вложение 265314
Здорово! Красавица - вся в маму!
Дарья Сергеевна :smile2: (Как и обещала с фотосета кадры)
Посмотреть вложение 265313 Посмотреть вложение 265314
Поздравляю! :-*kitty, чудо))))
А мы дома!!))) Ощущений масса!)
Оль, мужчины разные бывают, но в тч научить и заставить заниматься ребенком - задача мамы) в будущем хорошо поможет))
А при чем тут склоки? Можно спокойно решать. Но у ребенка два родителя изначально. У мужа дочка иногда плачет. Я ее беру, успокаиваю и отдаю обратно. Но она ему улыбается так, как никому другому. И в спокойном состоянии они отлично проводят время вместе без меня. А уж чем я занимаюсь в это время- мое дело, правда? Когда не было холодно, гуляли вечером всей семьей с собакой, потом купали и спать укладывались.Не мне спокойнее когда я рассчитываю только на себя!!! Пока все успеваю. Но жить в постоянных склоках
kitty, чудо))))
kitty, чудо))))
Знаешь,вот очень разные ситуации бывают.У всех причем.при чем тут склоки? Можно спокойно решать.
Да я такую бы на руки только с тройной страховкой взяла) Мне как-то насильно хотели дать подержать малыша, я им честно сказала: я таких маленьких боюсь, схвачу еще своей лапищей не так, не-не-не)))) Так не верили, что правда боюсь)а мне показалась наоборот такая большая ))
Поздравляю! Радуете соседей? :smile2:А мы дома!!))) Ощущений масса!)
Да я такую бы на руки только с тройной страховкой взяла) Мне как-то насильно хотели дать подержать малыша, я им честно сказала: я таких маленьких боюсь, схвачу еще своей лапищей не так, не-не-не)))) Так не верили, что правда боюсь)
спасибо)kitty, чудо))))
Ань, я тоже боялась. Никогда малявок в руки не брала. Впервые в роддоме увидела такую малость, и сразу пришлось ухаживать за ней. Я первое время боялась, что что-нибудь не так сделаю. Внутри все сжималось, когда пеленала, переодевала и т. д.
спасибо!Дарья Сергеевна-прелесть (ттт):ac5:
такая масявка, я бы тоже побоялась на руки брать такое чудо)
Кать, а скока вам уже?
спасибо!
Сейчас 3 недели, на фото 10 дней
т.е. не веришь в примету про "незя показывать 40 дней"?
гы) если учесть что за 3 дня в РД ее видели человек 15+ 2 вида педиатров дома+ фотограф+ мы+ няня+ подруга моя+на работе неск человек в коляску заглянули, то было бы странно верить в примету :derisive:
гы) если учесть что за 3 дня в РД ее видели человек 15+ 2 вида педиатров дома+ фотограф+ мы+ няня+ подруга моя+на работе неск человек в коляску заглянули, то было бы странно верить в примету
ну некоторые ппц как верят) вся моя родня, например. :smile2:
так никто вроде и не заставляет)но показывать посторонним людям я ее не хочу
потом завернуть и убежать в лес))))ну логика говорит мне, что это бред) либо рожать нужно одной в темной комнате и никому не показывать "по честному" дите
ну логика говорит мне, что это бред) либо рожать нужно одной в темной комнате и никому не показывать "по честному" дите