Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
kitty, чудо))))

А мы дома!!))) Ощущений масса!)

L

LedyKsu

Guest
Оль, мужчины разные бывают, но в тч научить и заставить заниматься ребенком - задача мамы) в будущем хорошо поможет))

И начинать надо в период планирования беременности, чтобы сюрпризов не было.

Не мне спокойнее когда я рассчитываю только на себя!!! Пока все успеваю. Но жить в постоянных склоках
А при чем тут склоки? Можно спокойно решать. Но у ребенка два родителя изначально. У мужа дочка иногда плачет. Я ее беру, успокаиваю и отдаю обратно. Но она ему улыбается так, как никому другому. И в спокойном состоянии они отлично проводят время вместе без меня. А уж чем я занимаюсь в это время- мое дело, правда? Когда не было холодно, гуляли вечером всей семьей с собакой, потом купали и спать укладывались.
Я Катю понимаю. И дело не в том, что муж подкаблучник. А в том, что мама не железная. Не отдохнет - будет нервничать - будет нервничать деть.

kitty, чудо))))

Поздравляю!!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а мне показалась наоборот такая большая ))
Да я такую бы на руки только с тройной страховкой взяла) Мне как-то насильно хотели дать подержать малыша, я им честно сказала: я таких маленьких боюсь, схвачу еще своей лапищей не так, не-не-не)))) Так не верили, что правда боюсь)

Поздравляю! Радуете соседей? :smile2:

L

LedyKsu

Guest
Да я такую бы на руки только с тройной страховкой взяла) Мне как-то насильно хотели дать подержать малыша, я им честно сказала: я таких маленьких боюсь, схвачу еще своей лапищей не так, не-не-не)))) Так не верили, что правда боюсь)

Ань, я тоже боялась. Никогда малявок в руки не брала. Впервые в роддоме увидела такую малость, и сразу пришлось ухаживать за ней. Я первое время боялась, что что-нибудь не так сделаю. Внутри все сжималось, когда пеленала, переодевала и т. д.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ань, я тоже боялась. Никогда малявок в руки не брала. Впервые в роддоме увидела такую малость, и сразу пришлось ухаживать за ней. Я первое время боялась, что что-нибудь не так сделаю. Внутри все сжималось, когда пеленала, переодевала и т. д.

я тож боялась) тк отвыкла от мелкоты такой)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Дарья Сергеевна-прелесть (ттт):ac5:
такая масявка, я бы тоже побоялась на руки брать такое чудо)
Кать, а скока вам уже?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
т.е. не веришь в примету про "незя показывать 40 дней"?

гы) если учесть что за 3 дня в РД ее видели человек 15+ 2 вида педиатров дома+ фотограф+ мы+ няня+ подруга моя+на работе неск человек в коляску заглянули, то было бы странно верить в примету :derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
гы) если учесть что за 3 дня в РД ее видели человек 15+ 2 вида педиатров дома+ фотограф+ мы+ няня+ подруга моя+на работе неск человек в коляску заглянули, то было бы странно верить в примету :derisive:

ну некоторые ппц как верят) вся моя родня, например. :smile2:

L

LedyKsu

Guest
гы) если учесть что за 3 дня в РД ее видели человек 15+ 2 вида педиатров дома+ фотограф+ мы+ няня+ подруга моя+на работе неск человек в коляску заглянули, то было бы странно верить в примету

А я верю. У нас вся семья ее видела, плюс близкие друзья, но показывать посторонним людям я ее не хочу. При чем не до 40 дней, а вообще пока нет у меня такого желания. Даже не суеверие, а просто не хочу и все. Фотосет в альбоме и все остальные фотографии только для семьи.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну некоторые ппц как верят) вся моя родня, например. :smile2:

ну логика говорит мне, что это бред) либо рожать нужно одной в темной комнате и никому не показывать "по честному" дите;)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну логика говорит мне, что это бред) либо рожать нужно одной в темной комнате и никому не показывать "по честному" дите;)
:D потом завернуть и убежать в лес))))

L

LedyKsu

Guest
ну логика говорит мне, что это бред) либо рожать нужно одной в темной комнате и никому не показывать "по честному" дите

Кать, тут дело не в логике - а в желании. Мне нравилось показывать свои беременные фотографии, а кто-то скрывает до крестин. А ребенка показывать не хочется и все. И эти дурацкие разговоры - на кого похожа и т. д. А она лежит такая на ручках беззащитная, уютная, домашняя - в общем не для чужих глаз.

Верх Низ