Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не мне спокойнее когда я рассчитываю только на себя!!! Пока все успеваю. Но жить в постоянных склоках

я не могу
Я про быстро написала утрированно) в конце концов ребенок общий, а ждать лет пять пока папе будет интересно общаться с дитем лениво. Да и никто не застрахован не заболеть/ не попасть в больницу и тд.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, мужчины разные бывают, но в тч научить и заставить заниматься ребенком - задача мамы) в будущем хорошо поможет))

учить взрослого человека и заставлять заниматься- увольте)) Или сам. или фиг с ним. Но этот "фиг" скорее всего и приводит к сколкам и разводам, когда семья распадается с мелким ребенком. ( др причины не беру,хотя они тоже есть)

зы. Деть прикольный :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
учить взрослого человека и заставлять заниматься- увольте)) Или сам. или фиг с ним. Но этот "фиг" скорее всего и приводит к сколкам и разводам, когда семья распадается с мелким ребенком. ( др причины не беру,хотя они тоже есть)
Не ну так то с малышом маму в рд учат управляться;) чот не честно как-то папу не учить) и чтоб спрашивать, нужно показать что делать, ну эт мое мнение...

зы спасибо за комплименты)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
+1

kitty, если бы твой муж не захотел САМ сидеть и гулять с ребенком, я думаю никакое твое топание ногой и битье посуды и "Быстро" не помогли. Невозможно никого заставить против его желания что либо делать, а то действительно недалеко и до развода

ЗЫ бабушки и дедушки или няни тоже как вариант,отдохнуть маме)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
kitty, если бы твой муж не захотел САМ сидеть и гулять с ребенком, я думаю никакое твое топание ногой и битье посуды и "Быстро" не помогли. Невозможно никого заставить против его желания что либо делать, а то действительно недалеко и до развода
не согласна ) Мужчину надо приучать заниматься ребенком, медленно, но верно, начиная с рождения. Просто у Китти муж уже "ученый" ))))))))))
Только не ругаться и требовать, а просить и ХВАЛИТЬ!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1

kitty, если бы твой муж не захотел САМ сидеть и гулять с ребенком, я думаю никакое твое топание ногой и битье посуды и "Быстро" не помогли.

тоже так считаю ... абсолютно. Хоть истопайся, но если не хочет- не будет, а из под палки чтобы делал- нах не надо, лучше самой ... Но тут еще возраст отца играет роль ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не согласна ) Мужчину надо приучать заниматься ребенком, медленно, но верно, начиная с рождения. Просто у Китти муж уже "ученый" ))))))))))
Ученый-не ученый, но схалявить никто не дурак;)
зы если мужа не нарягать, то сильно оч я напрягусь и скандал будет полюбас. Неправедливо это - все самой:girl_haha:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ученый-не ученый, но схалявить никто не дурак
зы если мужа не нарягать, то сильно оч я напрягусь и скандал будет полюбас. Неправедливо это - все самой
наверно как то ты волшебно их устраиваешь раз срабатывает;)?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
наверно как то ты волшебно их устраиваешь раз срабатывает;)?
Муж знает, что проще согласиться сразу))) потом все равно сделает как мне надо, просто больше энергии потратит))
зы а так я хорошая и не скандальная, когда все по моему:girl_haha:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
+1
не все мужчины потерпят, чтобы их заставляли и топали ногой, и не все женщины любят, когда их мужчины терпят топанье, ногой и руководство собой. Мужчины все разные.
Знаю и таких, где жена ходит по салонам, а муж убирается, готовит и за дитем следит...

ПЫСЫ: У нас папа сам изъявляет желание с сыном повозиться, никого заставлять не надо. Правда он только вечерами дома.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Муж знает, что проще согласиться сразу))) потом все равно сделает как мне надо, просто больше энергии потратит))

Чет ты его прям таким подкаблучником выставила :smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Чет ты его прям таким подкаблучником выставила :smile2:
Он умный мужчина) уступив мне в мелочах он использует меня спокойную на полную катушку:) так что процесс у нас обоюдный. Просто занятия с детьми для вопрос принципиальный. И мнение там правильное только мое)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ПЫСЫ: У нас папа сам изъявляет желаниес сыном повозиться, никого заставлять не надо. Правда он только вечерами дома.

может поэтому ... ну и повозиться, это не целый день все таки ...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну, я думаю, это норма, что мужчина днем работает, а дома только по вечерам.

ну да, поэтому и повозиться ему не в лом. было бы странно, если не хотел бы ) я вот к чему

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну да, поэтому и повозиться ему не в лом. было бы странно, если не хотел бы ) я вот к чему
Не ну так то достаточно мужчин, кто приходит после работы и садится играть в комп/ смотреть телек/ уходит в гараж и тыды.

Верх Низ