Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я не про себя, а в целом про ситуацию;) не нужно так близко к сердцу воспринимать:derisive:

близко к сердцу? ) Это то здесь при чем? )) Я женемать и типа тебе завидую, как у тебя все "легко". Я одинокий волк, в овечьей шкуре :D

Просто видимо не все могут свое время как то правильно распределять, раз пишут о том. что на себя приходится выкраивать время.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Просто видимо не все могут свое время как то правильно распределять, раз пишут о том. что на сея приходится выкраивать время.
Тут даже не в распределении времени, а о делегировании :smile2: И отсутсвии совести в привлечении уствшего после работы мужчины к активным игрищам с детьми, чтением и гулянием. И нефик играть в комп)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Тут даже не в распределении времени, а о делегировании :smile2: И отсутсвии совести в привлечении уствшего после работы мужчины к активным игрищам с детьми, чтением и гулянием. И нефик играть в комп)))

я тоже ЗА привлечение, пусть и уставшего мужа, к детю... обязанности по детям должны быть у обоих, а не только по угугукать с ним 3 секунды и пойти дальше. Детей делали двое?-двое. Заниматься дитем должны тоже двое. Но и все таки . побыть одной иногда так хочется, чтобы никто не мамкал чтобы была тишина и можно было заняться элементарными вещами- полежать в ванной. сколько хочется например, расслабон великий, и стоит дешево))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Agness, папу с детьми на улицу/в магаз/запереть в комнате/самой закрыться в ванной. Короче имхо тут вопрос в наглости:girl_haha:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Тут даже не в распределении времени, а о делегировании И отсутсвии совести в привлечении уствшего после работы мужчины к активным игрищам с детьми, чтением и гулянием. И нефик играть в комп)))
мне кажется это не с каждым мужчиной прокатывает

Agness, папу с детьми на улицу/в магаз/запереть в комнате/самой закрыться в ванной. Короче имхо тут вопрос в наглости
это как вариант, но на пару раз

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну где 2 раза, там и 3, а там уже и до традиции не далеко ))
+1. Зависит от подачи) тарелку об пол, ногой топнула, сирену включила:girl_haha:
зы а волщебное слово сказать? - БЫСТРО!)))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ну где 2 раза, там и 3, а там уже и до традиции не далеко ))
если один раз терпимо,второй так себе,а на третий весь ребенок в слезах пока ты в ванной мокнешь, мое сердце такого не выдержит(((

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
если один раз терпимо,второй так себе,а на третий весь ребенок в слезах пока ты в ванной мокнешь, мое сердце такого не выдержит(((
а кто сказал что будет легко? )))))))))))) тут главное от намеченного курса не отходить ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Почему в слезах? Папа не может на руки взять? И тыды

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Почему в слезах? Папа не может на руки взять? И тыды

"папы" у всех разные.. у кого то и не может, и все на маме. Есть такие, не все :"ай эм суперррмен" :smile2: У большинства ситуация такая, что целый день она с ребенком, вечером папа приходит, ребенок час, хорошо если 2 на руках в это время у папы, "она" какие то дела делает, извините душ принимает элементарно ...и потом укладывание и время для мужа. Все. Иногда и на мужа не остается не сил, ни желания. Ночью- кормежка. Кормит наверняка не папа тк у него тупо сисек нет ) На выхах часто вижу папашек с колясками, видимо жены выгоняют, дабы одной побыть хоть 2 часа. В холода наверное и того меньше.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
"папы" у всех разные.. у кого то и не может, и все на маме. Есть такие. не все :"ай эм суперррмен" :smile2: У большинтсва ситуация такая, что целый день она с ребенком, вечером папа приходит, ребенок час хорошо если 2 на руках в это время у папа, "она" какие дела делает, извините душ принимает элементарно ...и потом укладывание и время для мужа. Все.
Еще есть выходные:) укладывание тож может быть папиной обязанностью) когда тем более деть подросший. Ну вобщем каждому свое, я ревностно слежу чтоб муж не переотдыхал:smile:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Дарья Сергеевна :smile2: (Как и обещала с фотосета кадры)

image.jpg image.jpg

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Еще есть выходные:) укладывание тож может быть папиной обязанностью) когда тем более деть подросший. Ну вобщем каждому свое, я ревностно слежу чтоб муж не переотдыхал:smile:

про выходные я дописала ... но это 2 дня ил 1 день у кого то ... А целая неделя на маме. Укладывание это милый ритуал, где папаша герой и укладыватель великий))

зы. папа молодой тут на форуме( не помню ника), очень уж переживает и страдает что выехать никуда не может отдохнуть, а так хочется, тк ребенок мелкий, наверное преувеличивает :derisive: Ты ему скажи, что и с мелким можно на море поехать, отдохнуть, чеж он сидит страдает просто так, не едет)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
про выходные я дописала ... но это 2 дня ил 1 день у кого то ... А целая неделя на маме. Укладывание это милый ритуал, где папаша герой и укладыватель великий))

зы. папа молодой тут на форуме( не помню ника), очень уж переживает и страдает что выехать никуда не может отдохнуть, а так хочется, тк ребенок мелкий, наверное преувеличивает :derisive:
Оль, мужчины разные бывают, но в тч научить и заставить заниматься ребенком - задача мамы) в будущем хорошо поможет))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Не мне спокойнее когда я рассчитываю только на себя!!! Пока все успеваю. Но жить в постоянных склоках
Зависит от подачи) тарелку об пол, ногой топнула, сирену включила
зы а волщебное слово сказать? - БЫСТРО!)))
я не могу

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Последнее редактирование модератором:
OP
Снегурочка

Снегурочка