Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
была я сегодня у гини, порекомендовала она мне противозачаточное, которое можно при ГВ. Называется лактинет. Может ому пригодится

Ты сама будешь их пить, Кать?:
Была у гини, она сказала лучше предохраняться барьерно или спермицитами до окончания гв, потом подберет ок.
У нас сегодня праздник :yahoo:
Спортом можно заниматься - силовыми через полгода (осталось почти 4 месяца!), в бассик через месяц пойду!
За следующей лялькой через 2 года.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты сама будешь их пить, Кать?:
Была у гини, она сказала лучше предохраняться барьерно или спермицитами до окончания гв, потом подберет ок.
Да, вчера начала. Резинки не люблю, всему остальному не доверяю.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
гиппермаркет здоровый, все детские миры, бебилон

заедем. Спасибо)

В аптеке в доме, где кассы Аэрофлота в крытом

дойду, около нас прям)

Знаю что в детских мирах есть всегда. Следовательно в саратове это форум и этот, где окей короче:)

в окее очень скудный выбор этой серии ... по крайней мере в те разы когда мы там бываем... ДМ зайду на выхах, не знала что там и косметика продается :smile2:

L

LedyKsu

Guest
Последние полтора месяца умываюсь дочкиной пенкой для купания с первого дня жизни.. Чувствую перейду полностью на детскую косметику)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Последние полтора месяца умываюсь дочкиной пенкой для купания с первого дня жизни.. Чувствую перейду полностью на детскую косметику)

тоже стоит пенка, нравится ... по крайней мере пока.

детская и для мам в полном ассортименте

ок

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Сара Паркер, держитесь! Удачи вам и чтобы собралась нужная сумма! Мы с вами! Чем сможем, поможем!!!

Новую мамочку с рождением сыночка Ростислава!!!!! Здоровья и побольше улыбок!!!

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
больше всего скучаю сейчас по одиночеству)))))))
Вот кстати, вспомнила сейчас, что от сестры что-то подобное слышала, но скорее не только про кухню, а в целом про желание побыть спокойно одной, позаниматься какими-то своими делами, совершенно не отвлекаясь. Мамы, кто как переживал/не переживал это изменение степени свободы после рождения ребенка (а скорее не одного)? Или это в принципе не у всех бывает, когда хочется просто с самою собой побыть?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вот кстати, вспомнила сейчас, что от сестры что-то подобное слышала, но скорее не только про кухню, а в целом про желание побыть спокойно одной, позаниматься какими-то своими делами, совершенно не отвлекаясь. Мамы, кто как переживал/не переживал это изменение степени свободы после рождения ребенка (а скорее не одного)? Или это в принципе не у всех бывает, когда хочется просто с самою собой побыть?

Да, есть такое. Вот иногда не то, чтобы спать хочется, свалиться от усталости, а просто побыть в тишине, без всех или только с мужем например... Я вообще по натуре сова, поэтому обычно если мне одиночества и тишины хочется, то ночью, получается я когда всех уложу, сама еще часок хотя бы бываю сама с собой, могу даже просто ногти красить, фильм смотреть, могу своим хобби заниматься. Ну вообщем что хочется...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да, есть такое. Вот иногда не то, чтобы спать хочется, свалиться от усталости, а просто побыть в тишине, без всех или только с мужем например... Я вообще по натуре сова, поэтому обычно если мне одиночества и тишины хочется, то ночью, получается я когда всех уложу, сама еще часок хотя бы бываю сама с собой, могу даже просто ногти красить, фильм смотреть, могу своим хобби заниматься. Ну вообщем что хочется...

Ппц... это ущемление себя какое то,своего времени что ли...жизни в конце концов. Нл

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
хочется - побудь )))) есть бабушки, дедушки, муж, няни, подруги... )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ппц... это ущемление себя какое то,своего времени что ли...жизни в конце концов. Нл
Вопрос в организации времени и способах:) в конце концов папы на выходных вполне могут заменить маму)

К

Королёсик

Guest
Каждые выходные мы стабильно просыпаемся от крика соседей этажом выше. В семье двое детей (думаю, не старше 7 лет). В будни их не слышно вообще, но складывается ощущение, что утром в выходные они будят своего папу и начинаются какие-то сумасшедшие игры не на жизнь, а нА смерть))) Папа похоже очень убедительно начинает играть роль "серого волка" или "Фредди Крюгера" (я еще пока не поняла), а дети с восторженным криком (перерстающим иногда в ультразвук) носятся от него по квартире. Если чесно, раньше в 8 часов утра эти игрища немного напрягали, сейчас же я уже не могу без улыбки смотреть на потолок. Иногда любопытно глянуть, что там изображает папа, что дети так заливаются в смехе) В общем, молодцы! Уверена, что и у мамы, и у папы в этой семье переодически возникает желание выспаться, побыть в тишине... но вот этот заливистый детский смех... он дорогого стОит кмк :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вопрос в организации времени и способах:) в конце концов папы на выходных вполне могут заменить маму)

понятно что у тебя то все как надо,все успеваешь:derisive: тут я уже даже не комментирую)) но у кого то по другому...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
понятно что у тебя то все как надо,все успеваешь:derisive: тут я уже даже не комментирую)) но у кого то по другому...
Я не про себя, а в целом про ситуацию;) не нужно так близко к сердцу воспринимать:derisive:
зы и да, на мне где сядешь, там и слезешь) не делала и не собираюсь все сама что касается детей.:beach: Есть папа, у него многое лучше получается, в тч фредди крюгер из поста Оли выше:D

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Каждые выходные мы стабильно просыпаемся от крика соседей этажом выше. В семье двое детей (думаю, не старше 7 лет). В будни их не слышно вообще, но складывается ощущение, что утром в выходные они будят своего папу и начинаются какие-то сумасшедшие игры не на жизнь, а нА смерть))) Папа похоже очень убедительно начинает играть роль "серого волка" или "Фредди Крюгера" (я еще пока не поняла), а дети с восторженным криком (перерстающим иногда в ультразвук) носятся от него по квартире. Если чесно, раньше в 8 часов утра эти игрища немного напрягали, сейчас же я уже не могу без улыбки смотреть на потолок. Иногда любопытно глянуть, что там изображает папа, что дети так заливаются в смехе) В общем, молодцы! Уверена, что и у мамы, и у папы в этой семье переодически возникает желание выспаться, побыть в тишине... но вот этот заливистый детский смех... он дорогого стОит кмк :)
Оль, скорее бы ты уже мамочкой стала )) Будет ребенок "мстить" верхним соседям )))

Верх Низ