Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лель, да не все ли равно кто и что думает? Мне кажется это вообще фигня в данном случае! Здоровья Митюше!!!
Знаю, что мы тут стаоемся не обсуждать твой вопрос но очень тяжело и страшно:( сил тебе и Леше огромных, тк ваше состояние вообще не представляю! Главное верьте! И мы верив с вами!!!
Оль, послушай Лену, тут нет извергов))) Будем всем миром верить! Держитесь)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Лелькин, ты умничка, ты обязательно со все справишься. А мы в свою очередь чем сможем - поспособствуем. Народ, я за отдельную тему. А что касается досужих сплетен, тут их не будет, а что говорят чужие люди начхать, дай им бог здоровья.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Олечка, а если просто прийти в Сбер номера карточки и ФИО достаточно будет? У меня коллеги по работе без карточек - хотят налом через кассу в Сбере внести. Можно в личку.

ага

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Олечка, а если просто прийти в Сбер номера карточки и ФИО достаточно будет? У меня коллеги по работе без карточек - хотят налом через кассу в Сбере внести. Можно в личку.
Можно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хз где в саратове искать эту марку, чтобы был выбор ... и вообще где хороший выбор детской косметики ...
Знаю что в детских мирах есть всегда. Следовательно в саратове это форум и этот, где окей короче:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
О воспитании :smile2:

Однажды к Мастеру Чжану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

- Почтенный родитель, – жеманясь и краснея, сказал старший сын. – Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин больше прочих мне по сердцу Ван Инхуй из соседней деревни. Он такой… такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!… Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если Ван Инхуй придет в наш дом, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?…

- Отец, – потупясь, сказал средний сын. – Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне могучего воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею желтенький бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!…

- Папочка! – сказала любимая дочь Мастера Чжана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. – Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но… извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлд-фри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку…

Мастер Чжан уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? – подумал он вдруг. – Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"

- Хорошо, – устало сказал он, – живите как хотите.

…Прошло десять лет. Дети жили как хотели.

Мастер Чжан терпел-терпел, но в конце концов ему стало совсем плохо.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер У сидит в беседке перед садом камней.

- Как поживаешь, сосед? – спросил Мастер Чжан. – Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер У неторопливо отпил из чашки и ответил:

- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" латных копейщиков. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, начальники ценят и недавно он был удостоен аудиенции императора. А дочь – что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков.

- Невероятно! – вскричал Мастер Чжан. – Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер У степенно кивнул.

- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

- Воспитать?!!! !!! Да я просто объяснил им, что если они не перестанут валять дурака, я пришибу их всех лопатой.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
хз где в саратове искать эту марку, чтобы был выбор ... и вообще где хороший выбор детской косметики ...

гиппермаркет здоровый, все детские миры, бебилон

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Паркер, выздоравливайте.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Да, но обязательно с собой паспорт.

семья паркеров никогда не сдается) мы выкарабкаемся

За это я тебя вобще обожаю ) Ты очень молодец!

L

LedyKsu

Guest
Сара ПАРКЕР, Оль, репостнула везде.
Муж обещал перевести вам денежку!
Я желаю вам успешнейшей операции и здоровья Димочке.
В том, что нужная сумма соберется даже не сомневаюсь!
Ты такая сильная, я восхищаюсь тобой. Так быть не должно с маленькими детишками и такими светлыми и добрыми мамочками как ты!
Желаю всего самого наилучшего!

Верх Низ