Л
Луна
Guest
Отлично! Отправили для тезки немножко...Куликов АлексейЕвгеньевич
Отлично! Отправили для тезки немножко...Куликов АлексейЕвгеньевич
Зря, по-моему, Оль. Ну сколько нас тут постоянных читателей? А сколько читают весь остальной форум?девочки, не хочу форум засирать новыми темами. Но вот такая ситуация http://forum.babysaratov.ru/viewtopi...14180&start=40
Зря, по-моему, Оль. Ну сколько нас тут постоянных читателей? А сколько читают весь остальной форум?
__
Оль, успешного лечения вам и скорейшей поправки!
прости не поняла, а тебя что, кто то еще и осуждает за то, что ты помощи попросила у людей, которые сами тебе ее предлагали чуть ранее?тут уже за это очень много осуждения и негатива(
нету столько цифр,сколько плюсов желаю!Лёлька, пусть у вас все будет хорошо.
ты же не первый год на АС... а им и так не просто, а еще и читать чей-то злобный выхлоп. Кто захочет помочь - поможет обязательно. Ну а в наших силах внести свою лепту. И рассказать, что требуется помощь другим. Мир не без сострадания. Надеюсь, что нужная сумма наберется достаточно быстро.зы: не хочется верить в то, что тут есть люди, которые в беде еще и осуждают.....((((
прости не поняла, а тебя что, кто то еще и осуждает за то, что ты помощи попросила у людей, которые сами тебе ее предлагали чуть ранее?
зы: не хочется верить в то, что тут есть люди, которые в беде еще и осуждают.....((((
Как бы ни было обидно, но, думаю, ты понимаешь, что это нормальная первая мысль для людей, которые никогда не сталкивались (и хорошо, что не сталкивались) с такой проблемой. Потому что проблема видится, как что-то разовое, на которое надо кинуть все силы и средства. Это уже со второй мыслью может дойти (а до кого-то может и не дойти), что такие тяжелые заболевания - это не разовое событие, а процесс, который требует значительных средств постоянно(.Есть люди из уст которых идет фраза: почему они не продают бизнес квартиру машину
у тебя что то подобное было? очен четко понимаешь наше состояние. бизнес нас кормит, мы не можем остаться без всего- нам растить его надо. конечно в крайнем состоянии мы все продадимКак бы ни было обидно, но, думаю, ты понимаешь, что это нормальная первая мысль для людей, которые никогда не сталкивались (и хорошо, что не сталкивались) с такой проблемой. Потому что проблема видится, как что-то разовое, на которое надо кинуть все силы и средства. Это уже со второй мыслью может дойти (а до кого-то может и не дойти), что такие тяжелые заболевания - это не разовое событие, а процесс, который требует значительных средств постоянно(.
Так что не переживай, думаю, большинство хотя бы на втором этапе размышлений все равно придет к выводу, что вариант "сегодня все продать, а завтра на еду просить" - не самый верный все-таки.
Вот именно!Так что не переживай, думаю, большинство хотя бы на втором этапе размышлений все равно придет к выводу, что вариант "сегодня все продать, а завтра на еду просить" - не самый верный все-таки.
Нет (ттт)у тебя что то подобное было?
Лель, да не все ли равно кто и что думает? Мне кажется это вообще фигня в данном случае! Здоровья Митюше!!!у тебя что то подобное было? очен четко понимаешь наше состояние. бизнес нас кормит, мы не можем остаться без всего- нам растить его надо. конечно в крайнем состоянии мы все продадим
Поддерживаю.Лель, да не все ли равно кто и что думает? Мне кажется это вообще фигня в данном случае!
+1Лель, да не все ли равно кто и что думает? Мне кажется это вообще фигня в данном случае! Здоровья Митюше!!!
Знаю, что мы тут стаоемся не обсуждать твой вопрос но очень тяжело и страшно сил тебе и Леше огромных, тк ваше состояние вообще не представляю! Главное верьте! И мы верив с вами!!!
Леля, держитесь! Читала, что до НГ надо успеть, уверена, это получится!девочки, не хочу форум засирать новыми темами. Но вот такая ситуация http://forum.babysaratov.ru/viewtopic.php?f=166&t=14180&start=40
+1, предлагаю создать отдельную тему, сделать ее важной, по желанию, можно сделать закрытой, либо просто удалять весь оффтоп, всем мил не будешь, поэтому наплюй и соглашайся, могу от своего лица тему сделать.ты же не первый год на АС... а им и так не просто, а еще и читать чей-то злобный выхлоп. Кто захочет помочь - поможет обязательно. Ну а в наших силах внести свою лепту. И рассказать, что требуется помощь другим. Мир не без сострадания. Надеюсь, что нужная сумма наберется достаточно быстро.
+1. Сумма то совсем небольшая, думаю быстро соберем.+1, предлагаю создать отдельную тему, сделать ее важной, по желанию, можно сделать закрытой, либо просто удалять весь оффтоп, всем мил не будешь, поэтому наплюй и соглашайся, могу от своего лица тему сделать.
+1, предлагаю создать отдельную тему, сделать ее важной, по желанию, можно сделать закрытой, либо просто удалять весь оффтоп, всем мил не будешь, поэтому наплюй и соглашайся, могу от своего лица тему сделать.