Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
девочки, не хочу форум засирать новыми темами. Но вот такая ситуация http://forum.babysaratov.ru/viewtopi...14180&start=40
Зря, по-моему, Оль. Ну сколько нас тут постоянных читателей? А сколько читают весь остальной форум?

__
Оль, успешного лечения вам и скорейшей поправки!

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Зря, по-моему, Оль. Ну сколько нас тут постоянных читателей? А сколько читают весь остальной форум?

__
Оль, успешного лечения вам и скорейшей поправки!

тут уже за это очень много осуждения и негатива(

М

Многомама

Guest
тут уже за это очень много осуждения и негатива(
прости не поняла, а тебя что, кто то еще и осуждает за то, что ты помощи попросила у людей, которые сами тебе ее предлагали чуть ранее?
зы: не хочется верить в то, что тут есть люди, которые в беде еще и осуждают.....((((

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
зы: не хочется верить в то, что тут есть люди, которые в беде еще и осуждают.....((((
ты же не первый год на АС... а им и так не просто, а еще и читать чей-то злобный выхлоп. Кто захочет помочь - поможет обязательно. Ну а в наших силах внести свою лепту. И рассказать, что требуется помощь другим. Мир не без сострадания. Надеюсь, что нужная сумма наберется достаточно быстро.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
прости не поняла, а тебя что, кто то еще и осуждает за то, что ты помощи попросила у людей, которые сами тебе ее предлагали чуть ранее?

тут нет_)) спасибо. мне очень помогает тваша поддержка. Есть люди из уст которых идет фраза: почему они не продают бизнес квартиру машину

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
ВНИМАНИЕ:
доступно:
51 619,94 руб.
сПАСИБО

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Есть люди из уст которых идет фраза: почему они не продают бизнес квартиру машину
Как бы ни было обидно, но, думаю, ты понимаешь, что это нормальная первая мысль для людей, которые никогда не сталкивались (и хорошо, что не сталкивались) с такой проблемой. Потому что проблема видится, как что-то разовое, на которое надо кинуть все силы и средства. Это уже со второй мыслью может дойти (а до кого-то может и не дойти), что такие тяжелые заболевания - это не разовое событие, а процесс, который требует значительных средств постоянно(.
Так что не переживай, думаю, большинство хотя бы на втором этапе размышлений все равно придет к выводу, что вариант "сегодня все продать, а завтра на еду просить" - не самый верный все-таки.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Как бы ни было обидно, но, думаю, ты понимаешь, что это нормальная первая мысль для людей, которые никогда не сталкивались (и хорошо, что не сталкивались) с такой проблемой. Потому что проблема видится, как что-то разовое, на которое надо кинуть все силы и средства. Это уже со второй мыслью может дойти (а до кого-то может и не дойти), что такие тяжелые заболевания - это не разовое событие, а процесс, который требует значительных средств постоянно(.
Так что не переживай, думаю, большинство хотя бы на втором этапе размышлений все равно придет к выводу, что вариант "сегодня все продать, а завтра на еду просить" - не самый верный все-таки.
у тебя что то подобное было? очен четко понимаешь наше состояние. бизнес нас кормит, мы не можем остаться без всего- нам растить его надо. конечно в крайнем состоянии мы все продадим

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вот именно!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у тебя что то подобное было? очен четко понимаешь наше состояние. бизнес нас кормит, мы не можем остаться без всего- нам растить его надо. конечно в крайнем состоянии мы все продадим
Лель, да не все ли равно кто и что думает? Мне кажется это вообще фигня в данном случае! Здоровья Митюше!!!
Знаю, что мы тут стаоемся не обсуждать твой вопрос но очень тяжело и страшно:( сил тебе и Леше огромных, тк ваше состояние вообще не представляю! Главное верьте! И мы верив с вами!!!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Лель, да не все ли равно кто и что думает? Мне кажется это вообще фигня в данном случае! Здоровья Митюше!!!
Знаю, что мы тут стаоемся не обсуждать твой вопрос но очень тяжело и страшно сил тебе и Леше огромных, тк ваше состояние вообще не представляю! Главное верьте! И мы верив с вами!!!
+1
это точно

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
девочки, не хочу форум засирать новыми темами. Но вот такая ситуация http://forum.babysaratov.ru/viewtopic.php?f=166&t=14180&start=40
Леля, держитесь! Читала, что до НГ надо успеть, уверена, это получится!

ты же не первый год на АС... а им и так не просто, а еще и читать чей-то злобный выхлоп. Кто захочет помочь - поможет обязательно. Ну а в наших силах внести свою лепту. И рассказать, что требуется помощь другим. Мир не без сострадания. Надеюсь, что нужная сумма наберется достаточно быстро.
+1, предлагаю создать отдельную тему, сделать ее важной, по желанию, можно сделать закрытой, либо просто удалять весь оффтоп, всем мил не будешь, поэтому наплюй и соглашайся, могу от своего лица тему сделать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1, предлагаю создать отдельную тему, сделать ее важной, по желанию, можно сделать закрытой, либо просто удалять весь оффтоп, всем мил не будешь, поэтому наплюй и соглашайся, могу от своего лица тему сделать.
+1. Сумма то совсем небольшая, думаю быстро соберем.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Я за. Вас много кто здесь любит и ценит и готовы помочь всем чем можно. Но не все читают эту тему. Просто следить и модерить тему от троллей. Сумма действительно небольшая, очень реально собрать. И ничего стыдного тут нет, даже не думай Лёль. Хороших людей все ж больше.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А кто каким шампунем ребенку голову моет?

Верх Низ