Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Очередная история про педиатра и АБ.
Заболел ребенок,вызвала врача.Пришла-послушала,горло глянула и с ходу АБ.
Спрашиваю-без них никак не обойдемся?Ответ-представляете,никак!
Еще пару раз репликами обменялись и она обиженная и оскорбленная вылетела из квартиры,потому,что "раз я такая умная,зачем вообще ее вызывала"
А ребенок пополоскал горло солью/содой/йодом, отваром коры дуба и нету темпы и боль в горле прошла.
Ну и вот зачем бить себя в грудь-без АБ никак?Понаблюдать нельзя было хоть какое то время?РРРРРРРРРРРРРРР
Офигеть,
Я всегда вызываю,что бы прослушали ребенка на всякий пожарный,что бы пневмонию исключить.

Всем спасибо)) все чудно! 0:22 родились, ни разрывов, ни надрезов, ни кесарево ..52 см счастья..3200)) приехали в 21-00, а родили в 0:22)) уже едим во всю!!!
Поздравляю:ac5:растите здоровенькими!!!

L

LedyKsu

Guest
Свет, ну а что ты тогда действительно вызывала врача? Итак понятно, что у них есть стандартные схемы лечения! Хочешь индивидуального подхода- ищи частного врача, вот и все! Мне в посл. простуду врач назначил по 2 антибиотика, по 2 иммуномодулятора и т.д. Ее дело назначить, мое-выбрать.

Может больничный нужен? Я только для этого врача вызываю. А последний раз год назад мне прописали фервекс)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Может больничный нужен? Я только для этого врача вызываю. А последний раз год назад мне прописали фервекс)
А мне с первого визита наша всегда прописывала какой-то антибиотик на "а". Вот, год назад я не стала его пить, а она во второй визит это вычислила и ругалась на меня. Я сделала вид, что послушаюсь, но вылечилась всё равно своими средствами. Собственно и до этого не пила, но она не замечала.

L

LedyKsu

Guest

Я готова, но не раньше чем через 2 года.
По-любому в твоей жк полно беременных. Познакомься с ними и уболтай зарегистрироваться на ас и отписываться в этой теме. (- Это более простой вариант, чем уговаривать здесь присутствующих беременеть.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я готова, но не раньше чем через 2 года.
Я не слоник, столько ждать не смогу-)))

По-любому в твоей жк полно беременных. Познакомься с ними и уболтай зарегистрироваться на ас и отписываться в этой теме. (- Это более простой вариант, чем уговаривать здесь присутствующих беременеть.
Все уже родили, с кем знакомилась-))
А сейчас не до новых знакомств - я на этой неделе снова туда не пошла..

L

LedyKsu

Guest
Все уже родили, с кем знакомилась-))

Я тоже теперь своих знакомых в детской пк встречаю.
А сейчас не до новых знакомств - я на этой неделе снова туда не пошла..
Ну вот и сиди тогда одна, пока кто-нибудь еще не забеременеет признается.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Всем спасибо)) все чудно! 0:22 родились, ни разрывов, ни надрезов, ни кесарево ..52 см счастья..3200)) приехали в 21-00, а родили в 0:22)) уже едим во всю!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ) отлично все прошло:) Ты умничка!:ac5:

ЗЫ отказалась сегодня от патронажа из поликлиники официально по заявлению, тк там реальный бардак. смотришь на них и страшно детей доверить...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я тоже теперь своих знакомых в детской пк встречаю.

Ну вот и сиди тогда одна, пока кто-нибудь еще не забеременеет признается.
Мне беременяшки ничего плохого не сделали, чтобы я их сразу на АС региться призывала-)))

Что я? У меня еще дел полно.
Это не отмазка даже-)) В декрете на все дела времени больше будет;)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну, пожалуйста, не могла бы ты забеременеть, а то одной страшно:girl_haha:

ЗЫ: Я ж теперь в каждом буду искать беременную, пока не найду-))
:D ну эта, разрешите начинать?))))

А я еще процедурки себе хапаю)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Практик детский.
А вы знаете,что там зубы дергают без разбору,например пятерки трогать почти до восьми лет не рекомендуется иначе зубы будут расти не правильно,нужно лечить....да тяжело,но хочешь иметь здоровые зубы надо терпеть,а там об этом не говорят и дергают.Так, что на ул. Вольской в детской стоматологии обстановка ужасная конечно(кстати там начали делать ремонт), но хирург не за,что не будет дергать не предупредив об этом.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А вы знаете,что там зубы дергают без разбору
не конкретно про это, но вообще про практик - были там один раз 3 мес назад простона плановом осмотре - сказали что все отлично и самое главное - денег вообще не взяли. это удивило очень

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ох, ёпрст. Тогда точно рубить на корню. даже меня бы выбесила подобная формулировка. Хотя завуалированных вагон советчиков. Я так с одной подружайкой рассталась навсегда, задолбала учить как жить надо. Сама окромя мамы под боком ничего не видела-зато советов....на работу секретарем ни разу сама не устроилась, замуж на всё готовое, машину муж купил, все счета муж оплачивал, дите у мамы через день. Зато всё в жизни знает) Растеряла всех подруг в итоге.
я бы с удовольствием послушала ))

А вы знаете,что там зубы дергают без разбору,например пятерки трогать почти до восьми лет не рекомендуется иначе зубы будут расти не правильно,нужно лечить....да тяжело,но хочешь иметь здоровые зубы надо терпеть,а там об этом не говорят и дергают.Так, что на ул. Вольской в детской стоматологии обстановка ужасная конечно(кстати там начали делать ремонт), но хирург не за,что не будет дергать не предупредив об этом.
Недавно там были (выдергивали молочный зуб, потому что вылез криво постоянный), порекомендовали лечить 4-ку.
з.ы. прочитала 30 страниц за сегодня, догнала )))))))))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я бы с удовольствием послушала ))

Недавно там были (выдергивали молочный зуб, потому что вылез криво постоянный), порекомендовали лечить 4-ку.
з.ы. прочитала 30 страниц за сегодня, догнала )))))))))))))))))))
Юль, тебе бы приятно было слушать, как ты плохо живешь и как ты прогадала в жизни?;)

Верх Низ