С
Семисветик
Guest
ну как бэ справочка в школу нужна)а что ты тогда действительно вызывала врача?
а у детя темпа,не переть же его в польку.
ну как бэ справочка в школу нужна)а что ты тогда действительно вызывала врача?
Офигеть,Очередная история про педиатра и АБ.
Заболел ребенок,вызвала врача.Пришла-послушала,горло глянула и с ходу АБ.
Спрашиваю-без них никак не обойдемся?Ответ-представляете,никак!
Еще пару раз репликами обменялись и она обиженная и оскорбленная вылетела из квартиры,потому,что "раз я такая умная,зачем вообще ее вызывала"
А ребенок пополоскал горло солью/содой/йодом, отваром коры дуба и нету темпы и боль в горле прошла.
Ну и вот зачем бить себя в грудь-без АБ никак?Понаблюдать нельзя было хоть какое то время?РРРРРРРРРРРРРРР
Поздравляю:ac5:растите здоровенькими!!!Всем спасибо)) все чудно! 0:22 родились, ни разрывов, ни надрезов, ни кесарево ..52 см счастья..3200)) приехали в 21-00, а родили в 0:22)) уже едим во всю!!!
Свет, ну а что ты тогда действительно вызывала врача? Итак понятно, что у них есть стандартные схемы лечения! Хочешь индивидуального подхода- ищи частного врача, вот и все! Мне в посл. простуду врач назначил по 2 антибиотика, по 2 иммуномодулятора и т.д. Ее дело назначить, мое-выбрать.
А мне с первого визита наша всегда прописывала какой-то антибиотик на "а". Вот, год назад я не стала его пить, а она во второй визит это вычислила и ругалась на меня. Я сделала вид, что послушаюсь, но вылечилась всё равно своими средствами. Собственно и до этого не пила, но она не замечала.Может больничный нужен? Я только для этого врача вызываю. А последний раз год назад мне прописали фервекс)
Ну, пожалуйста, не могла бы ты забеременеть, а то одной страшно
Ну, или ты-))))
Ну, или ты-))))
Я не слоник, столько ждать не смогу-)))Я готова, но не раньше чем через 2 года.
Все уже родили, с кем знакомилась-))По-любому в твоей жк полно беременных. Познакомься с ними и уболтай зарегистрироваться на ас и отписываться в этой теме. (- Это более простой вариант, чем уговаривать здесь присутствующих беременеть.
Все уже родили, с кем знакомилась-))
Ну, или ты-))))
Все уже родили, с кем знакомилась-))
Ну вот и сиди тогда одна, пока кто-нибудь еще неА сейчас не до новых знакомств - я на этой неделе снова туда не пошла..
Всем спасибо)) все чудно! 0:22 родились, ни разрывов, ни надрезов, ни кесарево ..52 см счастья..3200)) приехали в 21-00, а родили в 0:22)) уже едим во всю!!!
Мне беременяшки ничего плохого не сделали, чтобы я их сразу на АС региться призывала-)))Я тоже теперь своих знакомых в детской пк встречаю.
Ну вот и сиди тогда одна, пока кто-нибудь еще незабеременеетпризнается.
Это не отмазка даже-)) В декрете на все дела времени больше будетЧто я? У меня еще дел полно.
ну эта, разрешите начинать?))))Ну, пожалуйста, не могла бы ты забеременеть, а то одной страшно:girl_haha:
ЗЫ: Я ж теперь в каждом буду искать беременную, пока не найду-))
А я еще процедурки себе хапаю)Может больничный нужен? Я только для этого врача вызываю. А последний раз год назад мне прописали фервекс)
Практик детский.где это?
+ мильон!!!Поздравляю:ac5:растите здоровенькими!!!
Не не. Я не хочу с вытаращенными глазами в декрете все дела подбивать. И вообще нам еще друг с другом побыть хочется.В декрете на все дела времени больше будет
А вы знаете,что там зубы дергают без разбору,например пятерки трогать почти до восьми лет не рекомендуется иначе зубы будут расти не правильно,нужно лечить....да тяжело,но хочешь иметь здоровые зубы надо терпеть,а там об этом не говорят и дергают.Так, что на ул. Вольской в детской стоматологии обстановка ужасная конечно(кстати там начали делать ремонт), но хирург не за,что не будет дергать не предупредив об этом.Практик детский.
не конкретно про это, но вообще про практик - были там один раз 3 мес назад простона плановом осмотре - сказали что все отлично и самое главное - денег вообще не взяли. это удивило оченьА вы знаете,что там зубы дергают без разбору
я бы с удовольствием послушала ))ох, ёпрст. Тогда точно рубить на корню. даже меня бы выбесила подобная формулировка. Хотя завуалированных вагон советчиков. Я так с одной подружайкой рассталась навсегда, задолбала учить как жить надо. Сама окромя мамы под боком ничего не видела-зато советов....на работу секретарем ни разу сама не устроилась, замуж на всё готовое, машину муж купил, все счета муж оплачивал, дите у мамы через день. Зато всё в жизни знает) Растеряла всех подруг в итоге.
Недавно там были (выдергивали молочный зуб, потому что вылез криво постоянный), порекомендовали лечить 4-ку.А вы знаете,что там зубы дергают без разбору,например пятерки трогать почти до восьми лет не рекомендуется иначе зубы будут расти не правильно,нужно лечить....да тяжело,но хочешь иметь здоровые зубы надо терпеть,а там об этом не говорят и дергают.Так, что на ул. Вольской в детской стоматологии обстановка ужасная конечно(кстати там начали делать ремонт), но хирург не за,что не будет дергать не предупредив об этом.
Юль, тебе бы приятно было слушать, как ты плохо живешь и как ты прогадала в жизни?я бы с удовольствием послушала ))
Недавно там были (выдергивали молочный зуб, потому что вылез криво постоянный), порекомендовали лечить 4-ку.
з.ы. прочитала 30 страниц за сегодня, догнала )))))))))))))))))))