Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
дя) Это так :derisive:Главным считаю, что очень быстро отхожу от обиды. ссоры, не могу долго дуться, те выплеснула эмоции, и все- злобы нет ) :derisive: Ничего не коплю в себе, тоже плюс) Не нра что то- сразу говорю, зато нет лишних обид или недопониманий.
И нету стресса) в отличие от тактичных:derisive:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
дя) Это так :derisive:Главным считаю, что очень быстро отхожу от обиды. ссоры, не могу долго дуться, те выплеснула эмоции, и все- злобы нет ) :derisive: Ничего не коплю в себе, тоже плюс)Не нра что то- сразу говорю, зато нет лишних обид или недопониманий.

А у того, на кого выплеснула? Или пофиг, главное тебе полегчало?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И нету стресса) в отличие от тактичных:derisive:

Вот именно) главное найти человека чтобы воспринимал тебя такой какая ты есть. Я не изменюсь :smile2: Абсолютно не тактична и не дипломатична ( как любит говорить моя Ба).

А у того, на кого выплеснула? Или пофиг, главное тебе полегчало?
А невозможно быть для всех "зайкой" и все в себе держать и лицо при этом не терять. Бывают моменты. что я уроганю, уроганю, а потом все норм, и реально мне очень хорошо) а бывает что вот не хочу ругаться, все накапливается и я могу из мелочи, которая мне пофиг в принципе устроить веселую жизнь на несколько дней.. Нафига? Лучше сразу говорить и мириться тоже сразу :derisive:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
форум это форум ... в жизни я такая же, ну может более хозяйственная стала :D
Ну ты же на форуме свое мнение высказываешь? Если оно стало мягче, то что это значит: что ты изменилась или что ты устала бороться?)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну ты же на форуме свое мнение высказываешь? Если оно стало мягче, то что это значит: что ты изменилась или что ты устала бороться?)))

скорее 2ое) в жизни не отступаю и от своей тз не откажусь ) Но, к примеру, если чую что не права извинюсь очень искренне, но останусь при своих убеждениях)) Люди не меняются, они приспосабливаются и подстраиваются под другого человека, обстоятельство итд, но сучность сама не меняется ИМХО

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
скорее 2ое) в жизни не отступаю и от своей тз не откажусь ) Но, к примеру, если чую что не права извинюсь очень искренне, но останусь при своих убеждениях)) Люди не меняются, они приспосабливаются и подстраиваются под другого человека, обстоятельство итд, но сучность сама не меняется ИМХО
овен.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
типичный) Но вот с людьми своего знака очень редко когда нахожу общий язык, полное непонимание, как можно быть таким #овнястым человеком :D

муж Овен-все просто)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
СуЧность она да, такая) Но я все равно считаю, что большинство людей меняются) В любом возрасте. Даже элементарно: большинство стариков всем недовольны, почему? Потому что у многих портятся характер и т.д.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А невозможно быть для всех "зайкой" и все в себе держать и лицо при этом не терять.
Не обязательно для всех, но вот лично у меня есть круг лиц, которых я не хочу обижать, для которых хочется делать только хорошее и т.д. А выплескивание эмоций, как ты написала, чаще всего на близких приходится, на тех кто рядом. Умение держать себя в руках и контролировать свои эмоции - еще никому не вредило. А выплеснуть негатив и по другому можно, в спорте, на рынке на тетку наорать, в компьютерных играх и т.д.
ПЫСЫ: Это мое мнение, каждый, конечно, волен жить как ему хочется.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
типичный) Но вот с людьми своего знака очень редко когда нахожу общий язык, полное непонимание, как можно быть таким #овнястым человеком :D
Я человек тихий и скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную:derisive:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не обязательно для всех, но вот лично у меня есть круг лиц, которых я не хочу обижать, для которых хочется делать только хорошее и т.д. А выплескивание эмоций, как ты написала, чаще всего на близких приходится, на тех кто рядом. Умение держать себя в руках и контролировать свои эмоции - еще никому не вредило. А выплеснуть негатив и по другому можно, в спорте, на рынке на тетку наорать, в компьютерных играх и т.д.
ПЫСЫ: Это мое мнение, каждый, конечно, волен жить как ему хочется.

делать только хорошее- я не робот) я обычный живой человек, со своими недостатками,"тапки в зубах", образно выражаясь никому и никогда не приносила и не собираюсь. Про контроль эмоций согласна- честно пытаюсь, но это насилие над собой еще мне ни разу не приносило пользы, только еще больше нагнетало обстановку. Все мы люди разные, кто то эмоциональный, кто то нет. кто то может себя держать в руках кто нет. Мы все индивидуальны, потому и интересно общаться с разными людьми и по характеру и по убеждениям :yu:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
СуЧность она да, такая) Но я все равно считаю, что большинство людей меняются) В любом возрасте. Даже элементарно: большинство стариков всем недовольны, почему? Потому что у многих портятся характер и т.д.

"портинье" характера, это не его изменение, это лишь усугубление того, что было)

Я человек тихий и скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную:derisive:

:D ага ага))

Верх Низ