Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
делать только хорошее- я не робот) я обычный живой человек, со своими недостатками,"тапки в зубах", образно выражаясь никому и никогда не приносила и не собираюсь. Про контроль эмоций согласна- честно пытаюсь, но это насилие над собой еще мне ни разу не приносило пользы, только еще больше нагнетало обстановку. Все мы люди разные, кто то эмоциональный, кто то нет. кто то может себя держать в руках кто нет. Мы все индивидуальны, потому и интересно общаться с разными людьми и по характеру и по убеждениям :yu:
у меня муж достаточно спокойный человек, пока в тарелку к нему попробовать не лезу:D

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Про контроль эмоций согласна- честно пытаюсь, но это насилие над собой еще мне ни разу не приносило пользы, только еще больше нагнетало обстановку. Все мы люди разные, кто то эмоциональный, кто то нет. кто то может себя держать в руках кто нет.
Согласна я этим, но стремлюсь к этому:
Не обязательно для всех, но вот лично у меня есть круг лиц, которых я не хочу обижать, для которых хочется делать только хорошее и т.д. А выплескивание эмоций, как ты написала, чаще всего на близких приходится, на тех кто рядом. Умение держать себя в руках и контролировать свои эмоции - еще никому не вредило. А выплеснуть негатив и по другому можно, в спорте, на рынке на тетку наорать, в компьютерных играх и т.д.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Всем спасибо)) все чудно! 0:22 родились, ни разрывов, ни надрезов, ни кесарево ..52 см счастья..3200)) приехали в 21-00, а родили в 0:22)) уже едим во всю!!!

L

LedyKsu

Guest
Главным считаю, что очень быстро отхожу от обиды. ссоры, не могу долго дуться, те выплеснула эмоции, и все- злобы нет ) Ничего не коплю в себе, тоже плюс) Не нра что то- сразу говорю, зато нет лишних обид или недопониманий.

Я такая же, но считаю это недостатком, а не достоинством, потому что все чаще думаю о тех, на кого выплеснула.

А у того, на кого выплеснула? Или пофиг, главное тебе полегчало?
+1.

Умение держать себя в руках и контролировать свои эмоции - еще никому не вредило. А выплеснуть негатив и по другому можно, в спорте, на рынке на тетку наорать, в компьютерных играх и т.д.
ПЫСЫ: Это мое мнение, каждый, конечно, волен жить как ему хочется.

+1. Это то к чему я стремлюсь.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Всем спасибо)) все чудно! 0:22 родились, ни разрывов, ни надрезов, ни кесарево ..52 см счастья..3200)) приехали в 21-00, а родили в 0:22)) уже едим во всю!!!
Ну, молодцы! Не зря он каждую ночь тренировался - хотел скорее наружу-)

Так, девочки-беременяшки, это уже не смешно! Рассекречиваемся!-))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Bit of happiness, че, страшно одной в теме остаться?)))

С

Семисветик

Guest
asia, поздравляю!

Боюсь людей которые долго терпят и молчат,а потом зато весь мир в труху.Уж лучше наверное вспыльчивые)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я такая же, но считаю это недостатком, а не достоинством, потому что все чаще думаю о тех, на кого выплеснула.

Да, это недостаток, понимаю, но не стремлюсь к идеальности во всем, это скушна :prankster: Да и чего греха таить, кто любит, тот простит, главное палку не перегибать, а этому я научилась СБ уже )))

С

Семисветик

Guest
Очередная история про педиатра и АБ.
Заболел ребенок,вызвала врача.Пришла-послушала,горло глянула и с ходу АБ.
Спрашиваю-без них никак не обойдемся?Ответ-представляете,никак!
Еще пару раз репликами обменялись и она обиженная и оскорбленная вылетела из квартиры,потому,что "раз я такая умная,зачем вообще ее вызывала"
А ребенок пополоскал горло солью/содой/йодом, отваром коры дуба и нету темпы и боль в горле прошла.
Ну и вот зачем бить себя в грудь-без АБ никак?Понаблюдать нельзя было хоть какое то время?РРРРРРРРРРРРРРР

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну и вот зачем бить себя в грудь-без АБ никак?
Потому что если не дай бог у детя начнутся осложнения,ты не сможешь придти в минздрав например и накатать бумажку что тетка доктор некомпетентна и ни черта не лечит.

С

Семисветик

Guest
поэтому надо калечить каждый раз-ну вдруг не дай бог.....

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
Клёва, предлагаешь всем делать точно так же?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ты, прям, ни разу не спалилась:girl_haha:
О боги! Если я захочу спалиться или захочу скрыть, поверь, я это сделаю, не нужно фантазировать за меня :)

Клёва, предлагаешь всем делать точно так же?
Свет, ну а что ты тогда действительно вызывала врача? Итак понятно, что у них есть стандартные схемы лечения! Хочешь индивидуального подхода- ищи частного врача, вот и все! Мне в посл. простуду врач назначил по 2 антибиотика, по 2 иммуномодулятора и т.д. Ее дело назначить, мое-выбрать.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
О боги! Если я захочу спалиться или захочу скрыть, поверь, я это сделаю, не нужно фантазировать за меня
Ну, пожалуйста, не могла бы ты забеременеть, а то одной страшно:girl_haha:

ЗЫ: Я ж теперь в каждом буду искать беременную, пока не найду-))

Верх Низ