Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне че-то уже надоело как-то.. Вот, ищу плюсы... Ну, что именно из всего тебе нравилось?

Главное не кисни дома, не воспринимай себя немощной и больной ) У тебя куча свободного времени ) Можно продумать и подготовить все для малышки, побаловать себя и мужа какими-нибудь интересными блюдами, которые раньше лень/не успевала сделать, в бассейн ты вроде ходила.
Гуляй побольше, если не умеешь, как я, гулять бесцельно - ходи в далекие магазины за 1-2 продуктами, завтра в другой, за еще 1-2 продуктами. И тяжелое носить не будешь и гуляешь :)
Еще от меня совет по личному опыту - ешь больше вкусностей ) потом много чего нельзя будет :)

L

LedyKsu

Guest
Гуляй побольше, если не умеешь, как я, гулять бесцельно - ходи в далекие магазины за 1-2 продуктами, завтра в другой, за еще 1-2 продуктами. И тяжелое носить не будешь и гуляешь

Bit of happiness, Ты же в районе 1 дачной живешь? Вытаскивай нас погулять, и уже будет не бесцельно.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
не воспринимай себя немощной и больной )
Я не воспринимаю. Но меня уже начинает сильно раздражать, что достаточно проблематично что-то сделать элементарное.

Можно продумать и подготовить все для малышки, побаловать себя и мужа какими-нибудь интересными блюдами, которые раньше лень/не успевала сделать
Я на блюда всегда время находила - готовка - моя слабость-)

Гуляй побольше, если не умеешь, как я, гулять бесцельно - ходи в далекие магазины за 1-2 продуктами, завтра в другой, за еще 1-2 продуктами. И тяжелое носить не будешь и гуляешь
Не хочется совсем..

Еще от меня совет по личному опыту - ешь больше вкусностей ) потом много чего нельзя будет
Этим себя и радую. Когда могу понять, чего же я хочу-)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness, Ты же в районе 1 дачной живешь? Вытаскивай нас погулять, и уже будет не бесцельно.
Вытащу как-нибудь обязательно-) Но сейчас вообще не хочется-) Как-то там холодно, брр..

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Почему? У вас уже так сильно похолодало?
Не то, чтобы сильно. Скорее резко и не привыкли ещё.. Мне даже ярые сторонники гуляния сказали из дома не выходить, потому, что они сами мёрзнут-) Ещё и грипп гуляет, поэтому мне простили, что ЖК игнорю пока-)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Пока нет. Я помню, в начале беременности больше всего боялась шлёпнуться. Самое ужасное ходить с пузом по льду и снегу ИМХО.
Ну вот лед без снега реальнее. А по снегу то чего не ходить?
Зы с коляской тож не айс по льду)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у нас нет льда) у нас холод и асфальт

L

LedyKsu

Guest
Ну вот лед без снега реальнее. А по снегу то чего не ходить?
Утоптанный снег = лёд. А в нашем городе об этом никто не заботится, поэтому ходить реально страшно.
С коляской другое. Можно по двору круги наворачивать и никуда больше не ходить при желании.

L

LedyKsu

Guest
На улице -5, мы пойдем сейчас гулять :yahoo:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Верх Низ