kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
была я сегодня у гини, порекомендовала она мне противозачаточное, которое можно при ГВ. Называется лактинет. Может ому пригодится
была я сегодня у гини, порекомендовала она мне противозачаточное, которое можно при ГВ. Называется лактинет. Может ому
пригодится
Ой мне все понравилось) всем сроком наслаждаласьДевочки, расскажите, что вам нравилось в беременности? Какими радостями вы наслаждались?
Ну, а чем именно? По чему больше всего скучаешь?Ой мне все понравилось) всем сроком наслаждалась
По обратной связи с животом и по самому животу. И по ощущению неизбежности и непредсказуемости) мне оч нравится это состояние и я сама себе в нем. Даже в токсикозе я находила плюсы и сами роды как этап новой жизни. Да много чего.Ну, а чем именно? По чему больше всего скучаешь?
Эта обратная связь и радует и беспокоит-) Как только начинает шевелиться. То, переживаю, что давно не пинали, то из-за того, что много пинает-)))))По обратной связи с животом и по самому животу. И по ощущению неизбежности и непредсказуемости) мне оч нравится это состояние и я сама себе в нем. Даже в токсикозе я находила плюсы и сами роды как этап новой жизни. Да много чего.
Не знаю, чего там без разбору - у нас наоборот все совершенно. В Практике у меня еще ничего без моего согласия ребенку не сделали. Все этапы лечения прям по ходу подробно объясняют. Ну и потом, я справки навела, какой врач там молодец, а какой не очень)А вы знаете,что там зубы дергают без разбору,например пятерки трогать почти до восьми лет не рекомендуется иначе зубы будут расти не правильно,нужно лечить....да тяжело,но хочешь иметь здоровые зубы надо терпеть,а там об этом не говорят и дергают.Так, что на ул. Вольской в детской стоматологии обстановка ужасная конечно(кстати там начали делать ремонт), но хирург не за,что не будет дергать не предупредив об этом.
Наверно, в этом дело. Нам отказали там в лечении пятерок, объяснив, что они и так скоро выпадут. Залечили в другом месте и полтора года уж прошло - а они все еще не выпали.Просто прелесть было бы ребенку все это время с кариесом.Ну и потом, я справки навела, какой врач там молодец, а какой не очень)
Это как? Кто дает такие справки?Ну и потом, я справки навела, какой врач там молодец, а какой не очень)
Девочки, расскажите, что вам нравилось в беременности? Какими радостями вы наслаждались?
Ой мне все понравилось) всем сроком наслаждалась
Мне че-то уже надоело как-то.. Вот, ищу плюсы... Ну, что именно из всего тебе нравилось?Мне нравилось все. Вспоминаю это время как лучшее в жизни.
Ты думаешь наши плюсы тебе помогут полюбить свое состояние)?Мне че-то уже надоело как-то.. Вот, ищу плюсы... Ну, что именно из всего тебе нравилось?
Ну, вдруг так получится: вы что-то напишите, а я подумаю: "И, точно! Ведь это кайф и его надо ловить, пока такое состояние!"Ты думаешь наши плюсы тебе помогут полюбить свое состояние)?
LedyKsu, не поняла, ты по гинекологу скучаешь?
Мне че-то уже надоело как-то.. Вот, ищу плюсы... Ну, что именно из всего тебе нравилось?
Ну, вдруг так получится: вы что-то напишите, а я подумаю: "И, точно! Ведь это кайф и его надо ловить, пока такое состояние!"
ты не знаешь, что будет потом. Поэтому наслаждайся тем, что сейчас.Может, я о каких-то беременных плюшках еще не знаю!
очень здоровый настрой, если реально так думаешьты не знаешь, что будет потом. Поэтому наслаждайся тем, что сейчас.