Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
была я сегодня у гини, порекомендовала она мне противозачаточное, которое можно при ГВ. Называется лактинет. Может ому пригодится

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Спасибо Леночке Капризе за подарочек с доставкой в палату)) они ростиславу сергеичу очень понравилось

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Девочки, расскажите, что вам нравилось в беременности? Какими радостями вы наслаждались?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну, а чем именно? По чему больше всего скучаешь?
По обратной связи с животом:) и по самому животу. И по ощущению неизбежности и непредсказуемости) мне оч нравится это состояние и я сама себе в нем. Даже в токсикозе я находила плюсы:) и сами роды как этап новой жизни. Да много чего.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
По обратной связи с животом:) и по самому животу. И по ощущению неизбежности и непредсказуемости) мне оч нравится это состояние и я сама себе в нем. Даже в токсикозе я находила плюсы:) и сами роды как этап новой жизни. Да много чего.
Эта обратная связь и радует и беспокоит-) Как только начинает шевелиться. То, переживаю, что давно не пинали, то из-за того, что много пинает-)))))
А все неудобства мой муж обожает - радуется, когда какой-нить косяк и говорит с нежностью глядя на живот: "Радости материнства!"
Но ещё хочется поскорее увидеть и взять её на руки. А с другой стороны боюсь, как это она так будет отдельно от меня:girl_haha:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А вы знаете,что там зубы дергают без разбору,например пятерки трогать почти до восьми лет не рекомендуется иначе зубы будут расти не правильно,нужно лечить....да тяжело,но хочешь иметь здоровые зубы надо терпеть,а там об этом не говорят и дергают.Так, что на ул. Вольской в детской стоматологии обстановка ужасная конечно(кстати там начали делать ремонт), но хирург не за,что не будет дергать не предупредив об этом.
Не знаю, чего там без разбору - у нас наоборот все совершенно. В Практике у меня еще ничего без моего согласия ребенку не сделали. Все этапы лечения прям по ходу подробно объясняют. Ну и потом, я справки навела, какой врач там молодец, а какой не очень)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ну и потом, я справки навела, какой врач там молодец, а какой не очень)
Наверно, в этом дело. Нам отказали там в лечении пятерок, объяснив, что они и так скоро выпадут. Залечили в другом месте и полтора года уж прошло - а они все еще не выпали.Просто прелесть было бы ребенку все это время с кариесом.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну и потом, я справки навела, какой врач там молодец, а какой не очень)
Это как? Кто дает такие справки?
Нам просто выдрали и все...а когда я пошла на Вольскую мне сказали,что вам зря этот зуб удалили,его надо было лечить не выдергивать до последнего.
Я даже не представляю как может быть "врач не очень" за такие деньги....идешь в самую лучшую клинику и надеешься, что все будет супер,а там вот так((( Видимо нам как раз и попался тот врач не очень(((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
посижу тут у вас, пока еда готовится)

L

LedyKsu

Guest
Девочки, расскажите, что вам нравилось в беременности? Какими радостями вы наслаждались?

Мне нравилось все. Вспоминаю это время как лучшее в жизни.

Ой мне все понравилось) всем сроком наслаждалась

+1.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
LedyKsu, не поняла, ты по гинекологу скучаешь?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ты думаешь наши плюсы тебе помогут полюбить свое состояние)?
Ну, вдруг так получится: вы что-то напишите, а я подумаю: "И, точно! Ведь это кайф и его надо ловить, пока такое состояние!"
Может, я о каких-то беременных плюшках еще не знаю!

L

LedyKsu

Guest
LedyKsu, не поняла, ты по гинекологу скучаешь?

Ага. И по тем удовольствиям, которые она мне завтра разрешит.

Мне че-то уже надоело как-то.. Вот, ищу плюсы... Ну, что именно из всего тебе нравилось?

Мне даже под конец не надоело быть беременной. Бесила неизвестность.
Когда я была на твоем сроке был немного другой сезон. Я много гуляла. Нравилось мое самочувствие, отношение к себе, чувства к мужу. Еще мне очень нравилось пузико, нравилось как я выгляжу. Сейчас уже все это начинает забываться.

Ну, вдруг так получится: вы что-то напишите, а я подумаю: "И, точно! Ведь это кайф и его надо ловить, пока такое состояние!"

Ну да, это так.\

Может, я о каких-то беременных плюшках еще не знаю!
ты не знаешь, что будет потом. Поэтому наслаждайся тем, что сейчас.

Верх Низ