Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
И ваще мне кажется,что мы очень часто боимся показаться слабыми,глупыми,а зря.С нас не убудет,а польза колоссальная))))))

да-да-да, только не всегда получается. Или даже вот так - вроде глупая, тихая, а потом терпение лопнет и какккккккккккккккк... покажешь всем, где раки зимуют. И все в шокенах! Будут боятся и говорить - а в тихом омуте то...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
точно точно:D:D:D

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
мда,тож свои издержки)))
ну а так-самая умная?Ну так и крайняя тож!)))

Короче минусы и плюсы есть во всех теориях! Надо уметь найти что-то среднее... Но это трудно - где-то выступить, а где-то промолчать. Как понять, когда и что?!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Asia, с рождением малыша в такую красивую дату) до 0:22 просидел))) поздравляю!!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Asia, с рождением малыша в такую красивую дату) до 0:22 просидел))) поздравляю!!
Ура!!!!! Только вчера хотела ей написать, но решила не быть одной из террористок с вопросами-))
Как она?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
О, поздравляю! :pig_ball:

А я счас на работу еду невесту красить, тож по дате свадьбу назначали. Среди недели расписывают, оказывается, только до 13.00, поэтому подготовка такая ранняя.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ура!!!!! Только вчера хотела ей написать, но решила не быть одной из террористок с вопросами-))
Как она?
Ну судя по тому что с часа до пяти она была в интернете в соцсетях - неплохо)))

зы тож сегодня иду на свадьбу, но у нас тут регистрации весь день

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
О, поздравляю внучарку, молодец!!! :ac5::ac5::ac5:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну хорошо у кого наголо),а у кого высокохудожественные образы-тога причепурицца бывает не успеешь)))))

Два бидона молока,чернобурка вот така!(с) )))
нашли о чем переживать)))))

и здесь присоединюсь!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И тут Настюшку поздравляю!!!!!!!! Прекрасная дата, прекрасная мама, прекрасный сынок ) Скорейшей выписки и в дом - любимый дом )

L

LedyKsu

Guest
у меня по поводу советов еще одно мнение сложилось-если реально пофик, то пофик и советы.А если советуют и есть реакция на советы негативна,значит что то не то)))Может если все же сомневаешься в своей правоте, тогда и цепляет.Как то так.

Слу, слова мудрой женщины. Вспомнила, скорее всего так и есть.

А может просто у тебя такое сейчас состояние такое и ты все воспринимаешь в штыки?

+1. Во время беременности бесило, потом стало по фик и она отстала.

L

LedyKsu

Guest
А мне кажется, что многие это кое что всегда в порядке поддерживают, а не только перед родами причепуриваются.

Сейчас вспомнила как это кое-что не видно было за пузом, и через день в порядок приводила, потому что очень боялась злых санитарок с одноразовой тупой бритвой.:D
В общем, ничего подобного у меня не было.

L

LedyKsu

Guest
Короче минусы и плюсы есть во всех теориях! Надо уметь найти что-то среднее... Но это трудно - где-то выступить, а где-то промолчать. Как понять, когда и что?!

А это называется тактичность. Вот прям завидую некоторым людям, которые умеют промолчать где надо, и сказать как надо.. Я же говорю, когда сорвусь - но все сразу.

Поздравляю!!!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сейчас вспомнила как это кое-что не видно было за пузом, и через день в порядок приводила, потому что очень боялась злых санитарок с одноразовой тупой бритвой.:D
В общем, ничего подобного у меня не было.

+100 ))))

А это называется тактичность.
!!

И толерантность.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А это называется тактичность. Вот прям завидую некоторым людям, которые умеют промолчать где надо, и сказать как надо.. Я же говорю, когда сорвусь - но все сразу.
и я))) Язык мой-враг мой (с) шеф. :smile2:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Зато у нас у всех масса других достоинств))

дя) Это так :derisive:Главным считаю, что очень быстро отхожу от обиды. ссоры, не могу долго дуться, те выплеснула эмоции, и все- злобы нет ) :derisive: Ничего не коплю в себе, тоже плюс) Не нра что то- сразу говорю, зато нет лишних обид или недопониманий.

Верх Низ