Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ой,делать тебе больше нечего,как лезть в отношения двух взрослых людей?Пусть сами разбираются,а то под предлогом-мать твоя,как она может-останешься крайней и делов.....
Дык она ж мне советы дает. Ему-то ни слова. Но я, пожалуй, прислушаюсь к твоей мысли.

С

Семисветик

Guest
ну мне казалось еще, что "такой фасон уже не носят"))))))))0

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да, я сейчас Миледи еще почитаю и снова начнет казаться, что свекровь у меня чудо-)))

Ой, я тут просто всего не могу рассказать, как то не хочется настроение людям портить... Так что у тебя чудо еще!

С

Семисветик

Guest
Не,моя-чудо!
Я вообще не могу пожаловаться в своей жизни на свекровей,хотя конечно случалось всякое и с моей стороны и с их.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
мне кажется это кое-что еще дома стараются привести в порядок)))))))))))))))))))
А мне кажется, что многие это кое что всегда в порядке поддерживают, а не только перед родами причепуриваются.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Мы притираемся. Но я терпеть не могу, когда она моего мужа немощным и тупым считает, выдавая это как заботливые советы.

Ой, ну и пусть! А ты говори, что он у тебя самый-самый и ничье мнение этого не изменит! Так и ему приятно, и вроде за маму необидно будет и тебя будет больше ценить и уважать твое мнение, потому как оно ему импонирует!:derisive:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
А мне кажется, что многие это кое что всегда в порядке поддерживают, а не только перед родами причепуриваются.
ну хорошо у кого наголо),а у кого высокохудожественные образы-тога причепурицца бывает не успеешь)))))

Два бидона молока,чернобурка вот така!(с) )))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ой, ну и пусть! А ты говори, что он у тебя самый-самый и ничье мнение этого не изменит! Так и ему приятно, и вроде за маму необидно будет и тебя будет больше ценить и уважать твое мнение, потому как оно ему импонирует!
+1
а еще молчи больше "вообще самой лучшей и умной в её глазах будешь";)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ой, ну и пусть! А ты говори, что он у тебя самый-самый и ничье мнение этого не изменит! Так и ему приятно, и вроде за маму необидно будет и тебя будет больше ценить и уважать твое мнение, потому как оно ему импонирует!:derisive:
И говорю, но обижаются-((

С

Семисветик

Guest
Bit of happiness, значит ваще молчи и улыбайся!))))))

С

Семисветик

Guest
И ваще мне кажется,что мы очень часто боимся показаться слабыми,глупыми,а зря.С нас не убудет,а польза колоссальная))))))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Мы притираемся. Но я терпеть не могу, когда она моего мужа немощным и тупым считает, выдавая это как заботливые советы.
А мне кажется, многие мамы определенным раздвоением личности страдают): вслух говорят, что надо сына эксплуатировать, не давать ему лениться, какие-нить недостатки его указывают, а сами ведь все равно при этом считают, что он самый лучший, и млеют, когда видят, что об ее чаде заботятся. Нормальная родительская позиция в общем ).

С

Семисветик

Guest
многие мамы определенным раздвоением личности страдают
Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
:girl_haha:

Верх Низ