MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
мне кажется это кое-что еще дома стараются привести в порядок)))))))))))))))))))
Это конечно да!!! Но бывает у некоторых, когда вдруг негаданно, раньше срока там и тд...
мне кажется это кое-что еще дома стараются привести в порядок)))))))))))))))))))
Дык она ж мне советы дает. Ему-то ни слова. Но я, пожалуй, прислушаюсь к твоей мысли.ой,делать тебе больше нечего,как лезть в отношения двух взрослых людей?Пусть сами разбираются,а то под предлогом-мать твоя,как она может-останешься крайней и делов.....
Да, я сейчас Миледи еще почитаю и снова начнет казаться, что свекровь у меня чудо-)))
Ксю,признайся,это след.стадия?Когда ждать?))))))))
А мне кажется, что многие это кое что всегда в порядке поддерживают, а не только перед родами причепуриваются.мне кажется это кое-что еще дома стараются привести в порядок)))))))))))))))))))
Мы притираемся. Но я терпеть не могу, когда она моего мужа немощным и тупым считает, выдавая это как заботливые советы.
А мне кажется, что многие это кое что всегда в порядке поддерживают, а не только перед родами причепуриваются.
ну хорошо у кого наголо),а у кого высокохудожественные образы-тога причепурицца бывает не успеешь)))))А мне кажется, что многие это кое что всегда в порядке поддерживают, а не только перед родами причепуриваются.
+1Ой, ну и пусть! А ты говори, что он у тебя самый-самый и ничье мнение этого не изменит! Так и ему приятно, и вроде за маму необидно будет и тебя будет больше ценить и уважать твое мнение, потому как оно ему импонирует!
И говорю, но обижаются-((Ой, ну и пусть! А ты говори, что он у тебя самый-самый и ничье мнение этого не изменит! Так и ему приятно, и вроде за маму необидно будет и тебя будет больше ценить и уважать твое мнение, потому как оно ему импонирует!:derisive:
:2dda8142dde7142ad02Два бидона молока,чернобурка вот така!(с) )))
На молчание тоже обижаются-((+1
а еще молчи больше "вообще самой лучшей и умной в её глазах будешь"
Так и буду - теперь, ежели что - улыбающийся смайлик ей в ответ и дело с концом-)Bit of happiness, значит ваще молчи и улыбайся!))))))
А мне кажется, многие мамы определенным раздвоением личности страдают): вслух говорят, что надо сына эксплуатировать, не давать ему лениться, какие-нить недостатки его указывают, а сами ведь все равно при этом считают, что он самый лучший, и млеют, когда видят, что об ее чаде заботятся. Нормальная родительская позиция в общем ).Мы притираемся. Но я терпеть не могу, когда она моего мужа немощным и тупым считает, выдавая это как заботливые советы.
Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.многие мамы определенным раздвоением личности страдают
:girl_haha:Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.