ппц ... ладно там близкому кому, но свекрови ... ужс( Унижение какое то.. Пусть сын и занимается этим, "сыночек", как они любят говорить
не все могут чужого ребенка любить или как то воспринимать даже, она человек просто такой...
Любить не прошу, просто хотя бы воспринимать его как моего ребенка, такого же, как остальные. А то ведь в ее понятии я должна меньше удилять ему внимания. А почему? Я принимаю ее позицию, как неизбежное и не навязываю своего ребенка. Были у нее с ним пару раз всего. Собственно при нем хоть она ведет себя нормально, спокойно, и на том спасибо. Не всем дано, просто я со своей стороны не понимаю такого, но это я, а это она.
По поводу ухода за пожилыми, если человек мне будет делать на протяжении долгово времени очень плохо, я наверное не смогу ухаживать прям сильно. Я и так немного брезгливая, а уж если такое отношение...
У меня бабушка умерла вот недавно совсем, тоже лежала с инсультом, у нее сиделка была, все делала, я бы так не смогла наверное, даже не умею так. Конечно помогала, когда приезжали, но в основном она все. У меня и времени столько то нет ведь... так всегда все не вовремя...Все равно думаю, мы сделали все, что могли при данном раскладе (3 детей с учетом, что Лиса совсем еще кроха, поездки к бабушке Энгельс-Саратов).
asia, ногти - это еще что, там и похуже кое-что состригают, вернее даже сказать, сбривают, жуть! :girl_haha:А вообще конечно не надо уж прям до крайности. Про лак согласна с девочками, не стоит яркий из-за наблюдений их, а уж размер ногтей - тут сама смотри, просто поцарапаться ж можно или врача окорябать в экстазе
Но если платно, то ничего они не скажут! Во всяком случае мне даже и не смотрели на ногти!