Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
у меня по поводу советов еще одно мнение сложилось-если реально пофик, то пофик и советы.А если советуют и есть реакция на советы негативна,значит что то не то)))Может если все же сомневаешься в своей правоте, тогда и цепляет.Как то так.
Во, точно.

С

Семисветик

Guest
Клёва, читаю про товю и свою вспоминаю почему то)
Такая она у меня ржачная.Помню была ситуация,которая меня сразу взбесила,а сейчас думаю-вот блин умная тетка!

Выходной,приспичило свекрови наделать из капусты закуски-голубцы фаршированные морковкой.Развели на кухне все это дело со свекром.И тут бежит она мимо тумбочки в прихожке,а там визитка парикмахерской.
Прыг,шмыг-резко вспомнила,что надо голову покрасить и постричься.Короче хвост намылила и свинтила,а свекр стоит голубцы крутит)))))))))))
Ну и каждый вых ей в постель кофе с печеньками-закон!Короче уржацца на них глядя))))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
мне кажется они тоже очень переживают нервничают за нас
у моей как узнала,что малой дома родился, на работе истерика случилась,водкой отпаивали)Ну и вечером того же дня прискакали с внуком знакомицца)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Выходной,приспичило свекрови наделать из капусты закуски-голубцы фаршированные морковкой.Развели на кухне все это дело со свекром.И тут бежит она мимо тумбочки в прихожке,а там визитка парикмахерской.
Прыг,шмыг-резко вспомнила,что надо голову покрасить и постричься.Короче хвост намылила и свинтила,а свекр стоит голубцы крутит)))))))))))
Ну и каждый вых ей в постель кофе с печеньками-закон!Короче уржацца на них глядя))))))
:Dприкольно
Уменя кстати такая же.Так,что какие советы по уходу за мужем,когда за ним папа ухаживал:D

С

Семисветик

Guest
советы по уходу за мужем,когда за ним папа ухаживал
вово!Свекр малого сразу на руки взял правильно,а свекровь все никак не могла поймать положение.Мать двоих детей)))Раньше бы меня злило и бесило,а щас просто ржу)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клёва, читаю про товю и свою вспоминаю почему то)
Такая она у меня ржачная.Помню была ситуация,которая меня сразу взбесила,а сейчас думаю-вот блин умная тетка!

я кста ей сама иногда химию делаю. и косметику друг другу выбираем, я её вкусы знаю давно))) она не ржачная, она особенная и не оглядывается на других людей) божий одуванчик вроде на вид, но блин с харизмой)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ппц ... ладно там близкому кому, но свекрови ... ужс( Унижение какое то.. Пусть сын и занимается этим, "сыночек", как они любят говорить :D

не все могут чужого ребенка любить или как то воспринимать даже, она человек просто такой...

Любить не прошу, просто хотя бы воспринимать его как моего ребенка, такого же, как остальные. А то ведь в ее понятии я должна меньше удилять ему внимания. А почему? Я принимаю ее позицию, как неизбежное и не навязываю своего ребенка. Были у нее с ним пару раз всего. Собственно при нем хоть она ведет себя нормально, спокойно, и на том спасибо. Не всем дано, просто я со своей стороны не понимаю такого, но это я, а это она.
По поводу ухода за пожилыми, если человек мне будет делать на протяжении долгово времени очень плохо, я наверное не смогу ухаживать прям сильно. Я и так немного брезгливая, а уж если такое отношение...
У меня бабушка умерла вот недавно совсем, тоже лежала с инсультом, у нее сиделка была, все делала, я бы так не смогла наверное, даже не умею так. Конечно помогала, когда приезжали, но в основном она все. У меня и времени столько то нет ведь... так всегда все не вовремя...Все равно думаю, мы сделали все, что могли при данном раскладе (3 детей с учетом, что Лиса совсем еще кроха, поездки к бабушке Энгельс-Саратов).

asia, ногти - это еще что, там и похуже кое-что состригают, вернее даже сказать, сбривают, жуть! :girl_haha:А вообще конечно не надо уж прям до крайности. Про лак согласна с девочками, не стоит яркий из-за наблюдений их, а уж размер ногтей - тут сама смотри, просто поцарапаться ж можно или врача окорябать в экстазе;) Но если платно, то ничего они не скажут! Во всяком случае мне даже и не смотрели на ногти!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
вово!Свекр малого сразу на руки взял правильно,а свекровь все никак не могла поймать положение.Мать двоих детей)))Раньше бы меня злило и бесило,а щас просто ржу)
Что поспособствовало такой перемене?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Мне не пофик, т.к. вскоре у меня будет малыш. А у неё свои планы на внуков. Хотелось бы заранее пресечь всё это..

Можно поинтересоваться, какие? Обычно у родителей планы бывают, а у бабушек то что?

Девчонки, я ребенка из-за вас чуть не разбудила, угараю тут над приколами и историями - кто-то подгузники потерял, кто еле домой пришла, у кого-то родители жгут!:a8e6cd7183adb9a51c1

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
я терпеть не могу, когда она моего мужа немощным и тупым считает
ой,делать тебе больше нечего,как лезть в отношения двух взрослых людей?Пусть сами разбираются,а то под предлогом-мать твоя,как она может-останешься крайней и делов.....

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
да как то со временем поумнее стала)
Это мне может не помочь уже-))
Можно поинтересоваться, какие? Обычно у родителей планы бывают, а у бабушек то что?
Я стараюсь оставить это в тайне от себя. Периодически что-то слышу и стараюсь тут же забыть-)
Только про музыкалку запомнила.

Верх Низ