Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Очередной по уходу за мужем.

А почему после-то? И раньше были, но раньше не так активно мне советы давались.. Вот уже не знаю, как можно корректнее ей объяснить.. У неё ответ: а если я захочу дать совет?

:D Умеете вы, девочки, отдыхать:D

это мы ещё часок потусили)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Моя сегодня снова с советами лезла
Не понимаю, зачем так саму себя настраивать? Что значит "лезла"? И если муж на ее стороне, то, может, есть к чему прислушаться, в конце концов?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Так может просто надо за мужем начать ухаживать?:girl_haha:И вопросы с советами отпадут сами собой.
Да, вроде, не 4 года ему... Шапку даже сам надевает-)) Начал, кстати, сам надевать, когда съехал от нянек-)))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
неть, не меняюсь))) Когда меня увидел муж, веселую-превеселую, с банкой спирта в руках и рваными на *опе лосинами....немая сцена, ревизор)))))))
:D:D:D
Очередной по уходу за мужем.
а можно поподробнее жуть как интересно

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
это мы ещё часок потусили)
Обычно картина веселее?-)))
Не понимаю, зачем так саму себя настраивать? Что значит "лезла"? И если муж на ее стороне, то, может, есть к чему прислушаться, в конце концов?
Муж на её стороне, потому, что она обиделась, а не потому, что советы опупенные!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
а можно поподробнее жуть как интересно
Неа, это инструкции из разряда, как нос правильно вытереть. Дело не в одной этой инструкции. Она нам ещё ребенку имя пыталась усердно выбрать и навязать. Мне, в принципе, надоели её советы, а корректных замечаний не признает-((

С

Семисветик

Guest
у меня по поводу советов еще одно мнение сложилось-если реально пофик, то пофик и советы.А если советуют и есть реакция на советы негативна,значит что то не то)))Может если все же сомневаешься в своей правоте, тогда и цепляет.Как то так.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
мы с ней тихо сегодня, хорошо Хворостовского/Фабиан/Ваенгу слушать не начали на всю квартиру)
Напоминает мне маму одного знакомого-)) Мы с ней, как за стол садились, так прятались и её сын, и её муж-))))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Неа, это инструкции из разряда, как нос правильно вытереть. Дело не в одной этой инструкции. Она нам ещё ребенку имя пыталась усердно выбрать и навязать.
А может просто у тебя такое сейчас состояние такое и ты все воспринимаешь в штыки?А имена ребенкам они все всегда пытаются придумать,тока решение всегда за нами.Кстати вспоминаю с моей свекровью за два месяца до родов тоже, что то творилось неописуемое, чего я за ней никогда не замечала и не замечаю....мне кажется они тоже очень переживают нервничают за нас.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
у меня по поводу советов еще одно мнение сложилось-если реально пофик, то пофик и советы.А если советуют и есть реакция на советы негативна,значит что то не то)))Может если все же сомневаешься в своей правоте, тогда и цепляет.Как то так.
Мне не пофик, т.к. вскоре у меня будет малыш. А у неё свои планы на внуков. Хотелось бы заранее пресечь всё это..

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Муж на её стороне, потому, что она обиделась, а не потому, что советы опупенные!
Я просто к тому, что обороты типа "лезла" я бы поняла, если бы "совет" был бы в духе: "Ты чё, дура, делаешь вот так? Надо вот так и только так". А фразы типа "Ты бы лучше вот так бы это делала" мне лично проще пропустить мимо ушей или прямо сказать, что я так не считаю и делать так не буду. И загоняться по поводу того, что мне что-то там посоветовали, тоже не буду при этом.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А может просто у тебя такое сейчас состояние такое и ты все воспринимаешь в штыки?А имена ребенкам они все всегда пытаются придумать,тока решение всегда за нами.Кстати вспоминаю с моей свекровью за два месяца до родов тоже, что то творилось неописуемое, чего я за ней никогда не замечала и не замечаю....мне кажется они тоже очень переживают нервничают за нас.
Может, и так..

Верх Низ