KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Просто разговаривала, говорила о методиках воспитания и прочее. выражала свое мнение.
Я так и делаю. Мне пока что интересно как воспитывали меня и мужа. У нас обсолютно разные мамы, и мы разные, и теперь есть шанс узнать о чем они думали, когда нас воспитывали.
Кстати, да. Тож интересно. Нас тоже по разному воспитывали и я вижу плюсы и минусы, и уже есть от чего отталкиваться, есть примерные "итого" той или иной линии воспитания.
Ой, да ладно. Мне свекровь вдалбливала про водичку. Я ее не стала давать, спросила у врача. А когда свекровь спросила, почему не даю водичку - сказала, что врач не разрешил.
А сейчас то ли меня не достают, то ли меня это не бесит.
.
Мне вот если дают советы, а я знаю что это не надо/не правильно - просто обосновываю почему. В 95% - объяснения понятны и точка зрения меняется, совет отпадает. А иногда совет, хоть и не просила, получается из серии " даже не думала об этом". То есть иногда думаешь только в одной плоскости, а взгляд со стороны помогает увидеть в другой плоскости, и ты думаешь, блин, как я сама не догадалась...
Хотя памперсы одевать бабушки у меня учатся ))))) и пеленать тож учились - забыли за столько лет ))))
В основном, конечно, помогают в бытовых делах - погладить, еду приготовить. Или просто посидеть пока я куда-то схожу.