Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Это нормально ты же сейчас интенсивно молоко вырабатываешь поэтому и есть много хочется. Я семечки подсолнечника ела с первых дней,но не знаю как у тебя пойдет попробуй чуть чуть поесть и посмотри если у него никаких изменений не будет то все нормально ешь-грызи дальше.

У меня тоже так ;)в одной больше в другой меньше.

Такая же фигня по всем пунктам.:yes3:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Короче и я с вами! Такая же ерунда!
Вообще-то грудь у всех одна больше другой, просто иногда это сильнее заметно, мне кажется... Или я ошибаюсь? Не знаю от чего зависит количество молока в грудях, но про такое неоднократно слышала, что по разному течет.

Bit of happiness, я к Агнесс не придираюсь, просто иногда не понимаю, что она так яростно пытается доказать, что дети - это конченная жизнь. Не хочет детей, да и ладно, ей жить-то! Меня она точно не понимает, хотя никому я не навязываю свою жизнь и свои принципы! Я просто выражаю свое мнение, исходя из своей жизни, что тут странного? Все так! Когда это не просто слова, а факты, подкрепленные доказательством, они имеют больший вес. :girl_smile:

kitty, я рожала для себя, кто бы спорил! Просто рассказала, как бывает с бабушками и дедушками. А вообще чаще всего золотую середину найти сложно - либо совсем замучают нравоучениями и будут яростно помогать, либо вообще особо и не надо им! А вот не понимаю, как можно расстроиться, что дочь забеременела в 26? Она ж не в 16, когда еще школьница, учиться бы и тд. Что плохого то? Тем более муж хороший, по-моему Ксюше повезло! ;) Ну это конечно мое личное наблюдение...

L

LedyKsu

Guest
А вообще чаще всего золотую середину найти сложно - либо совсем замучают нравоучениями и будут яростно помогать, либо вообще особо и не надо им!

Тут приходится выбирать, либо слушаешь нравоучения и принимаешь помощь, либо самая умная справляешься сама ИМХО.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тут приходится выбирать, либо слушаешь нравоучения и принимаешь помощь, либо самая умная справляешься сама ИМХО.

я своих матерей в этом вопросе с удовольствием послушаю, обеих. Уж точно никогда плохого не посоветуют, да и манера советов у них для меня прекрасная) Лишнего не лезут-пока не спрошу)))):smile2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Можно слушать нравоучения, но делать так как считаешь нужным.
Мне вот повезло. Я была еще во время беременности услышана и теперь все советы даются мне ненавязчиво. И я сама думаю и решаю следовать им или нет.
Помощь оказалась очень важна, особенно в первые недели. Если б со мной первые 2 недели по полдня со мной мама б не сидела, точно была б послеродовая депрессия, вернее она была, но благодаря поддержке близких быстро была отправлена куда подальше :) Так что не торопитесь отказываться от помощи. Хотя б первый месяц.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Можно слушать нравоучения, но делать так как считаешь нужным.
Мне вот повезло. Я была еще во время беременности услышана и теперь все советы даются мне ненавязчиво. И я сама думаю и решаю следовать им или нет.
Помощь оказалась очень важна, особенно в первые недели. Если б со мной первые 2 недели по полдня со мной мама б не сидела, точно была б послеродовая депрессия, вернее она была, но благодаря поддержке близких быстро была отправлена куда подальше :) Так что не торопитесь отказываться от помощи. Хотя б первый месяц.
лично я вообще не собираюсь отказываться-абсолютно. Глупо это, ну по крайней мере мне, когда отношения хорошие):smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
лично я вообще не собираюсь отказываться-абсолютно. Глупо это, ну по крайней мере мне, когда отношения хорошие):smile2:
Отношения - отношениями, но лично меня советы бесят) причем лицо у меня такое выразительное, я даж молчать буду, а все видно:D
эт я поняла, когда у нас летом свекровь две недели гостила. Мы с мужем на второй день вспоминать стали анекдот "что даже чаю не попьете":girl_haha: хотя женщина она хорошая и отношения у нас дружные:) но чем дальше, тем роднее:beach:
Считаю, что они своих детей воспитали, пусть мне моих не мешают:smile2:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Отношения - отношениями, но лично меня советы бесят) причем лицо у меня такое выразительное, я даж молчать буду, а все видно:D
эт я поняла, когда у нас летом свекровь две недели гостила. Мы с мужем на второй день вспоминать стали анекдот "что даже чаю не попьете":girl_haha:
ну как , правильно она своих воспитала? вам нравится?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
эт я поняла, когда у нас летом свекровь две недели гостила. Мы с мужем на второй день вспоминать стали анекдот "что даже чаю не попьете":girl_haha: хотя женщина она хорошая и отношения у нас дружные:) но чем дальше, тем роднее:beach:
да у меня свекровь через дорогу-не надо мне подальше) :smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну как , правильно она своих воспитала? вам нравится?
Недостатки у нас с мужем одинаковые, их она искоренить не смогла:derisive: главное, чтоб ее устрпаивали ее дети
а так - не занимаюсь оценкой чужого воспитания, поэому от них жду того же.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Вот +100500 ) И про чем дальше, тем лучше соглана) Совет нужен тогда,когда о нем просят, если я молчу,значит не нуждаюсь ни в чьих советах :beach:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Недостатки у нас с мужем одинаковые, их она искоренить не смогла:derisive: главное, чтоб ее устрпаивали ее дети
а так - не занимаюсь оценкой чужого воспитания, поэому от них жду того же.
так уж не обсуждаете и не оцениваете кто как кого воспитывает?;)

да у меня свекровь через дорогу-не надо мне подальше)
это ж удобно) главное - не живете вместе.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Как воспитывала детей свекровь? Нет. И как моя бабушка воспитывала мою маму - тоже нет. Следовательно и от них жду того же:smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

это ж удобно) главное - не живете вместе.
вот и фиг-то ,а уж помощь и советы именно от неё будут абсолютно уместны, никогда не скажет лишнего и по многих вещам не париться)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Как воспитывала детей свекровь? Нет. И как моя бабушка воспитывала мою маму - тоже нет. Следовательно и от них жду того же:smile2:
у вас нет в семье преемственности поколений..традиций?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот +100500 ) И про чем дальше, тем лучше соглана) Совет нужен тогда,когда о нем просят, если я молчу,значит не нуждаюсь ни в чьих советах :beach:
И бесит меня обоснование - ну можно и послушать, а сделать как хочешь сама. Ага, а потом задолбают почему не сделала как я обьясняла:girl_haha: лучше сразу свести на нет подобные разговоры

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вот и фиг-то ,а уж помощь и советы именно от неё будут абсолютно уместны, никогда не скажет лишнего и по многих вещам не париться)

Счастливая ты, Катька (с)деффчата

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у вас нет в семье преемственности поколений..традиций?
Нет. Наша с мужем семья - наши правила и наши традиции. И больше мы в нее никого не пускаем, вот такие эгоисты

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И бесит меня обоснование - ну можно и послушать, а сделать как хочешь сама. Ага, а потом задолбают почему не сделала как я обьясняла:girl_haha: лучше сразу свести на нет подобные разговоры

а если нет спроса за собственные решения?

Верх Низ