Короче и я с вами! Такая же ерунда!
Вообще-то грудь у всех одна больше другой, просто иногда это сильнее заметно, мне кажется... Или я ошибаюсь? Не знаю от чего зависит количество молока в грудях, но про такое неоднократно слышала, что по разному течет.
Bit of happiness, я к Агнесс не придираюсь, просто иногда не понимаю, что она так яростно пытается доказать, что дети - это конченная жизнь. Не хочет детей, да и ладно, ей жить-то! Меня она точно не понимает, хотя никому я не навязываю свою жизнь и свои принципы! Я просто выражаю свое мнение, исходя из своей жизни, что тут странного? Все так! Когда это не просто слова, а факты, подкрепленные доказательством, они имеют больший вес. :girl_smile:
kitty, я рожала для себя, кто бы спорил! Просто рассказала, как бывает с бабушками и дедушками. А вообще чаще всего золотую середину найти сложно - либо совсем замучают нравоучениями и будут яростно помогать, либо вообще особо и не надо им! А вот не понимаю, как можно расстроиться, что дочь забеременела в 26? Она ж не в 16, когда еще школьница, учиться бы и тд. Что плохого то? Тем более муж хороший, по-моему Ксюше повезло!
Ну это конечно мое личное наблюдение...