Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
мне повезло с родителями, однако....
И мне! У всех родителей есть свои заскоки-)

Я наверно обиделась бы, если бы мне сказали, что не вовремя и т. д. .

Меня вот всю юность тыркали, чтоб замуж рано не выходила и не залетела ни дай Бог, мол, ранний брак ни к чему. Согласна с родами полностью))) да и то, выскочила в 22 зачем-то...вчера мужнина бабуля опять припомнила, мол, сумасшедшая, куда так рано....Вообще, она в свои 82 прикольно выражается: " а потом я сошла с ума и вышла замуж"...в 26-то...
Вот ты и ответила на вопрос, чего они ждали и т.д.-) Так-то мне 26, как раз-)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да, чую мне одной "повезло")))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
блин а я бы переживала, тк вроде при неравномерной лакцтации груди разных размеров:smile2: мне кажется нужно чаще прикладывать к пустой груди, чтоб уравновесить. Лен, ты точно не забываешь грудь менять ?)

Не забываю.На той даж больше, когда начинает не есть, а просто сосать, сразу ту даю.. Но одна прям быстро и много наполняется, а другая никак (( в чем дело хз.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
мне повезло с родителями, однако....:girl_smile:
+1. У меня родители обижаются, когда внук к ним приходит просто так, а не с ночевой. Мама начинает мне названивать, чтоб я ему наказала, чтоб у них ночевать остался.

да прям. Тут всю правду никто не напишет никогда:smile2:
Т.е. Тебе все таки не очень с родителями повезло?:prankster:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А как ты вообще меняешь?Придерживаешься каких нить рекомендаций?

Когда как, в среднем около 3 часов на одну сторону, если раньше съедает, то раньше другую. Так как он часто понемногу кушает. Щас вычитала что надо сначала меньшую, потом поесть с большей и закончить меньше. Пол дня так кушаем.
И еще блин, с той, что меньше. больше подтекает.. и так нет ниче, еще и потери...

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, ну что значит нет?Это ты так думаешь

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1. У меня родители обижаются, когда внук к ним приходит просто так, а не с ночевой. Мама начинает мне названивать, чтоб я ему наказала, чтоб у них ночевать остался.

Т.е. Тебе все таки не очень с родителями повезло?:prankster:
это смотря с чьими сравнивать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Меня пугает жор, который на меня с неделю назад напал... Ем больше мужа (хоть в 1,5 раза меньше) и не наедаюсь... Это вот при ГВ норма так? Постоянно хочется чего-нибудь есть.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Меня пугает жор, который на меня с неделю назад напал... Ем больше мужа (хоть в 1,5 раза меньше) и не наедаюсь... Это вот при ГВ норма так? Постоянно хочется чего-нибудь есть.
Может не ты стала больше есть, а Леша меньше?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Может не ты стала больше есть, а Леша меньше?

Не, точно я. Я никогда столько не ела. Раза в 2 точно больше, чем раньше. И главное все равно хочется чего-нибудь съесть... Семечек чтоль купить, каких-нибудь тыквенных, чтоб видимость еды создавать. Если аллергии у масяффки на них не будет.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Не, точно я. Я никогда столько не ела. Раза в 2 точно больше, чем раньше. И главное все равно хочется чего-нибудь съесть... Семечек чтоль купить, каких-нибудь тыквенных, чтоб видимость еды создавать. Если аллергии у масяффки на них не будет.
Это нормально ты же сейчас интенсивно молоко вырабатываешь поэтому и есть много хочется. Я семечки подсолнечника ела с первых дней,но не знаю как у тебя пойдет попробуй чуть чуть поесть и посмотри если у него никаких изменений не будет то все нормально ешь-грызи дальше.

Ну по сравнению с другой. Та и обновляется быстро, и много... А эта нет ( Отстающая
У меня тоже так ;)в одной больше в другой меньше.

Верх Низ