Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
MiLady, Ксю, ну, Агнесс же не говорила, что это ппц, как плохо. Она говорила, что именно для неё это не подходит пока. Нет у неё желания детей заводить именно сейчас! Нагуляется и захочет. Или не захочет - её дело-)
А про бабушек.. Эх.. надеюсь, что мои обманывают-))

ЗЫ: моя мама вообще по началу расстроилась, узнав, что бабушкой станет. А сейчас такое ощущение складывается уже, что больше нашего ждёт-))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Мне его в дневном стационаре сначала выдавали. Там не было ни аннотации, ничего-((

Интернет не гуглила? Я до сих пор сначала аннотации читаю (если ребенку что-то назначает пусть и проверенный врач, все равно сначала в инете почитаю инфу, потом уже в аптеку).

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Она считала, что рано. Я больше всего боялась ей говорить - у нее была такая позиция, что если вдруг чего, то сразу аборт! Благо, я с мужем поехала сообщать-) Они ещё месяц где-то грустили с папой.. Папа, например, возмущался, что не так они меня воспитывали и такого от меня точно не ждали.. Но, благо, за глаза.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Интернет не гуглила? Я до сих пор сначала аннотации читаю (если ребенку что-то назначает пусть и проверенный врач, все равно сначала в инете почитаю инфу, потом уже в аптеку).
Гуглила! Но после. Я ж говорю - выдавали в стационаре. Там и выпила. По глупости сразу доверилась тому врачу.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
моя оба раза расстаривалась, до сих пор считает что это ужасно - двое детей. перед соседями стыдно :D
Я своей один раз про планы на второго заикнулась. Больше не буду-)))))

L

LedyKsu

Guest
Она считала, что рано. Я больше всего боялась ей говорить - у нее была такая позиция, что если вдруг чего, то сразу аборт! Благо, я с мужем поехала сообщать-) Они ещё месяц где-то грустили с папой.. Папа, например, возмущался, что не так они меня воспитывали и такого от меня точно не ждали.. Но, благо, за глаза.

А я все отрицала до 12 недель. Все вокруг меня знали, муж говорит, что на лице было написано. Мама один раз поинтересовалась, когда в декрет. А я все отрицала! Я боялась очень. А потом сказала, и все обрадовались вроде бы.

Я своей один раз про планы на второго заикнулась. Больше не буду-)))))
Мои от меня внука ждут еще)

К

Королёсик

Guest
Если не поможет обращайся) Я поделюсь способом как это сделать по старинке и более гигиенично.
Мне кажется, я знаю, о какойм способе ты говоришь))
Так за чем же дело стало?
Видимо, это только дело времени)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне кажется, я знаю, о какойм способе ты говоришь))
И вот мой личный опыт показывает, что этот способ работает, в отличии от беременных чихов, кашлей и прочих процессов жизнедеятельности.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

а что надо было ждать?;)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Это вот какого я стесняюсь спросить?

а что надо было ждать?
Я не в курсе. Папа тогда при мне сделал вид, что новость его никак не тронула и перевел тему разговора. Я потом уже узнала о его переживаниях.

мы тебя растили, растили, а ТЫ - не оправдала надежд (с)
Лично мне так ни разу не говорили, что радует-)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне повезло с родителями, однако....:girl_smile:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я наверно обиделась бы, если бы мне сказали, что не вовремя и т. д. .

ну если проблемы со здоровьем, а пара очень хочет-да. Меня вот всю юность тыркали, чтоб замуж рано не выходила и не залетела ни дай Бог, мол, ранний брак ни к чему. Согласна с родами полностью))) да и то, выскочила в 22 зачем-то...вчера мужнина бабуля опять припомнила, мол, сумасшедшая, куда так рано....Вообще, она в свои 82 прикольно выражается: " а потом я сошла с ума и вышла замуж"...в 26-то...:D

Верх Низ