Надо попробовать. Спасиб. Пока у меня только такая хитрость срабатывает, с ним на диване засыпаю, потом тихонько (если сама не уснула ))) ) отползаю и его накрываю. Иногда по 3 часа так спит, но не всегда получается.
Я вот думаю как кошку уговорить, вместо меня ложиться )) Она теплая, мягкая
На самом деле отличный совет Катя дала! Если бы не написала, я тебе бы сама так же сказала. Это старинный способ, проверенный
Молоко в одной больше, в другой меньше? У меня так тоже было! Не переживай! Есть такое дело...
Агнесс меня просто добивает, вот несет сама еще не знама что! Вот будет ребенок - тогда и пусть запугивает! Вообще конечно никто и не говорил, что будет легко! И конечно от ребенка очень зависит, бывают капризные, нелюдивые, болезненные. С ними ппц, никуда! А бывают компанейские, улыбашки, спящие и спокойные! И как я согласна с Вегой, прям угарала - секса особо не надо, иногда бывает точно!!! Да и вообще нельзя первое время, если что:girl_haha:Но у всех по-разному, а время и место при желании, всегда можно найти! Уж извините! Главное желание иметь ребенка!!! У обоих родителей. Нет его, все будет не так и не эдак!
А кстати бубушки с дедушками иногда бывают такие прям "обманщики" - когда еще ни коня ни воза, ну скорей бы внуков, как хочется поняньчить. или там внучка бы или наоборот внучку! А как родишь, так и нет никого, сразу дела появляются... Короче только на словах и на часок в гости! Я не про всех конечно, но такое встречается. У меня свекровь раз на раз не приходится, знаю у кого вообще не хотят сидеть, а разговоров было...