Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
потому что одной рукой все время приходится держать дочку.
Ксю)) Сейчас лучшее время, когда ребенок лежит там, где его положили) И не выдергивается из рук:smile2: Вот в полгода в польке будет веселео) А в год еще веселее :beach: когда в руках тушка кг 11-12

L

LedyKsu

Guest
Ксю)) Сейчас лучшее время, когда ребенок лежит там, где его положили) И не выдергивается из рук Вот в полгода в польке будет веселео) А в год еще веселее когда в руках тушка кг 11-12

Хватит меня пугать, дай погордится своей самостоятельностью немног) А в полгода может сама напишу какой это кошмар-кошмарный, и обязательно надо брать с собой мужа.

с сыном юзала слинг на кольцах первые 2 месяца,

У меня тоже с кольцами. Но я туплю, не получается у меня с ним ничего((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а мы старшего в школу отвели и тоже спать с дочей....если я не высплюсь тоже всех "прибить" могу.....а когда ребенок один маленький, имея стиральную машину и мультиварку, можно вообще спать вместе весь день, поели и спать:D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если не поможет обращайся) Я поделюсь способом как это сделать по старинке и более гигиенично.

:D

ЗЫ плак( посмотрела прогноз погоды, у нас с завтра от -15 до -20 днем((((( хз сколько теперь не гулять с мелкой((

L

LedyKsu

Guest
Позвонила в комитет по образованию, в садик заявление принимают только с 2 месяцев, интересно почему?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Прописали мне его в дневном стационаре.
Второе плановое узи показало, что в левой артерии пониженное давление, но ребенку это пофик. Хотели положить меня в первую советскую. В итоге на дневном стационаре сговорились. Покапали там актовегин 5 раз с перерывами в неделю-другую, т.к. я пропускала часто. Потом было контрольное узи. Снова левая артерия им не понравилась. Но снова ребенку на нее пофик. Опять меня в дневной стационар. Тут у них из отпуска врач вышла и лечение изменилось. Сначала я пила актовегин и курантил. Потом мне опять капали актовегин и начали давать таблетки этого гинипрала. Уже подошло время третьего планового узи. Выписали меня из стационара. Моя врач, как про гинипрал узнала, сказала, что теперь его до 36-37 недели будем пить, а потом постепенно сокращать. Между прочим, третье плановое узи показало, что давление в этой левой артерии теперь повышено и ребенку снова параллельно на нее! Делала в областном консультационном центре по рекомендации моего врача. Узистка уже, глядя на это сказала, что пора бы отстать от меня уже со всеми этими лечениями, что это особенности строения организма у меня такое.
Выговорилась-))
Мда... Ксю, я не дохтУр, но не совсем понимаю, зачем тебе его назначили. А насчет резко бросать нельзя - это совершенно точно. Мне сначала систему делали, потом на таблетки перевели, потом на полтаблетки, потом на четверть - ох и намаялась же я(
Так за чем же дело стало?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Надо попробовать. Спасиб. Пока у меня только такая хитрость срабатывает, с ним на диване засыпаю, потом тихонько (если сама не уснула ))) ) отползаю и его накрываю. Иногда по 3 часа так спит, но не всегда получается.

Я вот думаю как кошку уговорить, вместо меня ложиться )) Она теплая, мягкая :D

На самом деле отличный совет Катя дала! Если бы не написала, я тебе бы сама так же сказала. Это старинный способ, проверенный;) Молоко в одной больше, в другой меньше? У меня так тоже было! Не переживай! Есть такое дело...
Агнесс меня просто добивает, вот несет сама еще не знама что! Вот будет ребенок - тогда и пусть запугивает! Вообще конечно никто и не говорил, что будет легко! И конечно от ребенка очень зависит, бывают капризные, нелюдивые, болезненные. С ними ппц, никуда! А бывают компанейские, улыбашки, спящие и спокойные! И как я согласна с Вегой, прям угарала - секса особо не надо, иногда бывает точно!!! Да и вообще нельзя первое время, если что:girl_haha:Но у всех по-разному, а время и место при желании, всегда можно найти! Уж извините! Главное желание иметь ребенка!!! У обоих родителей. Нет его, все будет не так и не эдак!
А кстати бубушки с дедушками иногда бывают такие прям "обманщики" - когда еще ни коня ни воза, ну скорей бы внуков, как хочется поняньчить. или там внучка бы или наоборот внучку! А как родишь, так и нет никого, сразу дела появляются... Короче только на словах и на часок в гости! Я не про всех конечно, но такое встречается. У меня свекровь раз на раз не приходится, знаю у кого вообще не хотят сидеть, а разговоров было...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не переживай! Есть такое дело...
блин а я бы переживала, тк вроде при неравномерной лакцтации груди разных размеров:smile2: мне кажется нужно чаще прикладывать к пустой груди, чтоб уравновесить. Лен, ты точно не забываешь грудь менять ?

У меня свекровь раз на раз не приходится, знаю у кого вообще не хотят сидеть, а разговоров было...
ну не для бабушек рожаем ведь ;) их право - слово дать-слово взять))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Мда... Ксю, я не дохтУр, но не совсем понимаю, зачем тебе его назначили. А насчет резко бросать нельзя - это совершенно точно. Мне сначала систему делали, потом на таблетки перевели, потом на полтаблетки, потом на четверть - ох и намаялась же я(
Складывается ощущение, что им для отчета надо было куда-то таблетки эти девать. Типа, ресурсы осваивали..... Могу, конечно, ошибаться... Их же дают при угрозе преждевременных родов. А я этот момент уточняла - не было никакой угрозы!

L

LedyKsu

Guest
А кстати бубушки с дедушками иногда бывают такие прям "обманщики" - когда еще ни коня ни воза, ну скорей бы внуков, как хочется поняньчить. или там внучка бы или наоборот внучку! А как родишь, так и нет никого, сразу дела появляются... Короче только на словах и на часок в гости! Я не про всех конечно, но такое встречается. У меня свекровь раз на раз не приходится, знаю у кого вообще не хотят сидеть, а разговоров было...
Вот-вот, у меня было наоборот. Обе бабущки-деловушки, говорили, что ни в жизть не будут нянчится, а сейчас...

И как я согласна с Вегой, прям угарала - секса особо не надо, иногда бывает точно!!! Да и вообще нельзя первое время, если что

Вот нельзя и не хочется - это разные вещи. Конечно, когда хочется только спать, больше ничего не хочется. А когда выспишься, всего даже очень хочется.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Складывается ощущение, что им для отчета надо было куда-то таблетки эти девать. Типа, ресурсы осваивали..... Могу, конечно, ошибаться... Их же дают при угрозе преждевременных родов. А я этот момент уточняла - не было никакой угрозы!

Да, именно при угрозе прерывания его и назначают. ну по крайней мне назначили в 27 недель по этой причине. ЗЫ. А ты, когда тебе его назначили, аннотацию не читала к нему?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А когда выспишься, всего даже очень хочется.
мне кажется это зависит от гормонального фона. тк у кого-то вообще пропадает желаение после родов, а у кого-то еще активнее все становится

Верх Низ