Ну конечно, жизнь меняется после ребенка, ваопрос только хотел ты этих изменений или нет, готов к ним или нет. Я тоже в 25 и думать не могла о детях, не говоря уже про 20 лет, училась, работала, сейчас мне за 30 уже, и все прекрасно, ребенок появился именно тогда, еогда мы захотели. Я никогда столько не отдыхала, как в декрете. Не помню, чтобы я столько читала, как сейчас. Вот ребенку 4 месяца, а у меня сессия)), второе высшее получаю.. когда бы я его еще получила, если бы не ребенок) Да, бабушки помогают, но это их первый и долгожданный внук, они обе на пенсии, да им в радость поняньчиться, тем более, что мы им ребенка привозим, им даже дергаться из дома не надо. Взять с собой дите тоже вроде не проблема, хоть в магаз, хоть в гости, дальних, правда, поездок пока не было.
Котяра мой ревнует. Раньше был центром внимания, а теперь нет. Но он просто тихо обижается, сидит грустный, агрессиии никакой нет, хотя кот некастрированный. Ребенка, да, боится, нюхает осторожно и все.
Сын тоже плохо спит. 2 часа максимум, и то, если я как Лена, очень аккуратно выползу из-под него после кормления на боку. Сейчас хоть сам понемногу лежит, с погремушками играет. А так едим вместе, в телевизор таращимся вместе, вот щас пост тоже вместе накатали)))