ну не всё. жизнь и график всё равно меняется:girl_smile:
+много.
чет температура скачет, до 38 у дочери..... это так должно быть?
полоскались уже раза 3, антибиотик пока не давала ( не купила еще)
Маш, обязательно антибиотик.... ты воспаление щас не остановишь без него. У меня у самой так было - правда уже во взрослом состоянии, сразу же линкомицин пить начала. Поле и тебе терпения, все наладится!
Мамульки, кому нужны для мальчика с 37-38-м размером коньки канадки сезон покатать за недораха,
то сюда гляньте.
Блин, мне нужны, но не такие. Я хочу раздвижные и не на шнурках, а то я пока шнурую их, все ногти ломаю(
А если захочется в боулинг, есть бабушки, тетушки, дедушки. Оставляешь молочка и свободна на несколько часов.
Ага, а еще забавно видеть, как меняется твое мнение. Ты до родов тут "орала во все горло", что ни в коем случае нельзя на бабушек вешать дитя, т.к. они устали, сами детей вырастили и т.п. А сейчас вон как))))
потому что есть "кому подсобить", а вот когда некому-получается бледная толстая клушка в засаленном халате. ИМХА. Спокойный ребенок в наше время лекарственного сохранения-редкость. Вот прям читаю и думаю, чтож многие после первого ребенка так ленятся второго рожать.....))) помнят потому что-что это такое и каково это торчать дома 3, а то и больше лет)) НЛ канеш)))
Мне из помощников была мама, к которой я переехала через 1,5 месяца после родов, потому что сама никак в себя прийти не могла. Но, мама была после операции на позвоночник, папа был после серьезной травмы головы. Помогали тем, что избавили меня от домашних дел. Сидела с ребенком до 3,5 лет, потому что в садик не пошел, а оставлять не с кем. Против няни был наш папа. И вот сейчас, когда я с таким трудом нашла работу и меня в ней все устраивает, и ребенок уже подрос, я понимаю, что совершенно не хочу больше детей. Потому что сейчас помощников еще меньше, здоровья тоже больше не стало. Нет уж. Как вспомню первые полтора года сынулькиной жизни - аж в дрожь бросает. Но это лично мой опыт. Я никому не навязываю.
единственное, чем я себя успокаиваю - что дети все таки вырастут, и мне будет легче хотя бы физически.
Это да, но там добавятся иные проблемы)
Кстати, спрашивала у мамы, во сколько она вышла на работу со мной-в год. Я ранний детсадовец)
Оль, а раньше все так. Не было такого огромного декрета. Меня в ясли отдали в 10 месяцев, там я заработала цистит и потом до 2 лет сидела дома)
Гинипрал как влияет? А то, вроде хвалят, но я че-то очкую. И без него очкую.
Ксюш, я не доктор, но из личного опыта - никому в жизни гинипрал не посоветую. Лично мне гораздо лучше помогала магнезия обычная. Стоит 5 копеек, побочки нет. От гинипрала у меня была страшная тахикардия (пульс до 180 доходил). И самое противное в гинипрале то, что его нельзя резко отменить, только постепенно снижая дозу. А если его внутривенно - то система часа 4 будет... жесть. Если есть другой выход, мое ИМХО лучше другое что-то. Но я не врач, просто рассказываю свой опыт гинипрала.