Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ну не всё. жизнь и график всё равно меняется
Жизнь то точно меняется когда у тебя такое "чудо" появляется :girl_smile:а все остальное можно наладить под себя;)и даже в лучшую сторону...вот я например ничего не потеряла уйдя с работы....разве только общения с девчонками коллегами не хватает, а все остальное компенсируется,а да сон....сна конечно стало меньше,но и это временно.
Хотя кто как к этому относиться...кто то с коляской и в магазин сходить не может и будет сидеть голодным и ждать мужа с работы,а кому то это раз плюнуть.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ребенок вообще не помеха. Поверьте мне. Есть бабушки папы няни, если не хочется оставлять можно с собой. Просто на время заменяются некоторые развлечения на другие. Ну может нам с папой повезло. Как с нами произошло "счастье", папа дает мне отдохнуть в редкие дни дома

Да вам и с мамой повезло )

У меня вот не спит столько, сколько в статье выше описано, явно меньше спим. Едим долго, хотя можт он во сне ест...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
пипец(((
а квартиру сменить, никак да?
Привыкла я тут. Хотя, хозяйка говорит, что летом могут быть изменения... Вокруг, если переселяться, домов особо нормальных нету-((

Л

Луна

Guest

Раз 5 коляску вверх-вниз одна потягаешь, изменишь мнение)

Не боИсь:) Я 1,5 года таскала с пятого на пятый без лифта с сумками и ничего. Зато как времена коляски закончились начала поправляться и где-то за год около 10 кг. набрала...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Не боИсь:) Я 1,5 года таскала с пятого на пятый без лифта с сумками и ничего. Зато как времена коляски закончились начала поправляться и где-то за год около 10 кг. набрала...
Это внушает оптимизм!

М

Многомама

Guest
Bit of happiness, и я таскала, и сейчас таскаю, правда не с этажей, а по внушительным горкам - ты сама их видела) так что если хочешь сбросить вес, вперед и с песней!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness, и я таскала, и сейчас таскаю, правда не с этажей, а по внушительным горкам - ты сама их видела) так что если хочешь сбросить вес, вперед и с песней!
Вот сбрасывать вес я точно не хочу! Уже кожа натянута на кости.. Брр..

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ты уже родила что ли? я имею в виду вес после родов!!! ну если он будет конечно
Для того, чтобы после родов был вес, надо его до родов набрать-))) А у меня только живот растёт, а остальное худеет-) И, то.. Скорее не живот растёт, а ребёнок внутри меня требуху кукожит, ростя там внутри больше, чем снаружи..

Верх Низ