Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Всегда умиляли папашки с пивом и колясками, еще больше умиляют мамашки. По пошлости превосходит только родители, курящие в коляски ИМХО.

Мамашки с пивом - ужасно. А папашки с пиво, летом - что такого? Меня больше бы умилил папашка с коляской и конфетами или сладкой ватой ))) А просто так гулять им скучно будет, а так сидят, общаются и дите заодно выгуливают ))
Он же не ребенка пивом поит)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мамашки с пивом - ужасно.
Надо по углам домА ныкаться, если пива захотелось)? Лишь бы хорошо подумали окружающие?

Он же не ребенка пивом поит)))
Это временно))) когда у ребенка появляется возможность стырить глоток пива, он эту возможность не упустит:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Надо по углам домА ныкаться, если пива захотелось)? Лишь бы хорошо подумали окружающие?

пусть пилят эти "окружающие" своих мужей)) сбежит через годок и делов то ))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
по отзывам других мамашек ;) у которых она детей лечила

вот ты мне лучше подскажи, если я ей деньги на телефон положу это нормально будет или если врач сказал не надо значит не надо?
Мало ли, что она сказала... Благодарность не должна опираться на слова и отказы того, кого благодарят. Она должна исходить от того, кто хочет поблагодарить. ИМХО. Меня пока еще не останавливали слова врачей, да и вообще людей, которые мне оказывали какие-либо услуги.Например, счас жду результаты дела одного, чтоб потом Ne't поблагодарить, просто может понадобится еще ее помощь дополнительно по тому же вопросу, вот и жду результатов. Хотя она тоже говорит, что ничего не надо. Тин когда помогал нам со сделкой, тоже сначала говорил, что ничего не надо, потом все равно я его "расколола" и сказали спасибо.
Поэтому я считаю, что все зависит от желания поблагодарить, а не от слов отказа.

Я вот жду не дождусь её опробовать))
ХЗ, сосед по лестничной клетке, на форуме SarMax, так заманчиво рассказывает, как они с соседом со 2 этажа пиво пьют, когда с колясками во дворе тусят)) А тут еще и кинотеатр будет)
С кинотеатром классная идея, а вот с пивом перед коляской бээээээээ.....

Почему это бессмыслица, представить я могу!!! Что сложного то... Воображения чтоль нет?! Да и если женщина даже представить себя с ребенком не может в таком возрасте, лучше не рожать!!! Без обид, но вот уже действительно пора хотя бы представлять...;)
Блин, тоже самое могу сказать только в другую сторону, что "большая часть женщин не могут представить себя матерью троих детей, и по их понятиям вот уж быть ей точно бессмыслица...без обид, но на фига столько рожать?"
Ты чего на Агнесс напала? Это все равно , что мужику сказать:"Представь, когда ты рожаешь..." Не суди всех по себе, не все хотят детей рожать, это тяжело понять будучи матерью, тем более троих деток, но есть и такие, которым и в 40 лет дети не нужны. Я, например, всегда хотела рано родить и быть молодой матерью и раньше не понимала сверстниц, которые не хотели или не мечтали о детях лет с 20-ти. С возрастом научилась и таких понимать и не осуждать.
сказали, что флюс ( гнойник) должен нарватся, когда мы ходили у нее с лицом все было более или менее, сейчас вообще не симметрично, зачем это нужно, я не поняла. Дала обезболивающее - спит с 7 вечера.
Блин, Маш, ты похоже опять что-то не поняла. Может у них просто хирурга не было на месте, поэтому и не выдернули? Ждать образования гнойника, мучать ребенка, вместо того, чтоб удалить источник инфекции, не дать образоваться гнойной полости и облегчить состояние ребенка... Короче, в очередной раз убеждаюсь, что читать в инете про болячки разные с не медиками для меня зло, начинаю нервничать, что либо пациенты ничего не понимают, либо врачи дураки. Но второе, как ни обидно, стало чаще встречаться.
Маш, выздоравливайте!
Вчера подружка из Москвы рассказывала про своего участкового педиатра, ее пришлось вызвать из-за больничного, родители оба врачи, кмн, работают в НИИ ревматологии. Зная, что родители врачи, сначала "прос*ала" скарлатину, которую в итоге дежврач подтвердил, потом она не появлялась у них неделю, несмотря на активы, мазки хотела взять через 10!!! дней после а/б терапии(а смысл уже?), а потом гоняла в поликлинику несколько раз, хотела выписать, а "случайно" на приеме выяснилось, что выписать можно только в сад через 21 день, а не раньше через 20, как сначала хотелось. Блин, я похоже лучше нее помню про детские инфекции....
Всегда умиляли папашки с пивом и колясками, еще больше умиляют мамашки. По пошлости превосходит только родители, курящие в коляски ИМХО.
Вот уж где фу... У нас во дворе такая мамашка с двумя детьми своими гуляет. Один бегает вокруг, а вотрой ребенок в коляске лежит, в которую она дымит постоянно. Ужас. Хоть бы отходила от коляски что ли...

М

Многомама

Guest
Ларчик, сочувствую((
спасибо!
Блин, Маш, ты похоже опять что-то не поняла. Может у них просто хирурга не было на месте, поэтому и не выдернули? Ждать образования гнойника, мучать ребенка, вместо того, чтоб удалить источник инфекции, не дать образоваться гнойной полости и облегчить состояние ребенка... Короче, в очередной раз убеждаюсь, что читать в инете про болячки разные с не медиками для меня зло, начинаю нервничать, что либо пациенты ничего не понимают, либо врачи дураки. Но второе, как ни обидно, стало чаще встречаться.
Маш, выздоравливайте!
спасибо, Свет. Мне кажется, что ни просто побоялись рвать.
Хирурга не было сегодня, но зуб нам все же вырвали, сразу пошел гной из ранки, но нам сказали еще завтра придти и сделать надрез для дренажа.
зы: так жаль ребенка мне еще никогда не было, она всю дорогу обратно домой рыдала просто навзрыд, я устала каждому прохожему объяснять, что нам зуб вырвали( Завтра вот еще предстоит экзекуция.

Спасибо всем, кто переживает.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Маш, а полоскание назначили?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Мама тесно контактирует с ребенком. Просто девушка с бутылкой пива, пьющая из горла - уместна в определенных ситуациях. А с коляской как-то не айс.. Это мое виденье )

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Блин, тоже самое могу сказать только в другую сторону, что "большая часть женщин не могут представить себя матерью троих детей, и по их понятиям вот уж быть ей точно бессмыслица...без обид, но на фига столько рожать?"
Ты чего на Агнесс напала? Это все равно , что мужику сказать:"Представь, когда ты рожаешь..." Не суди всех по себе, не все хотят детей рожать, это тяжело понять будучи матерью, тем более троих деток, но есть и такие, которым и в 40 лет дети не нужны. Я, например, всегда хотела рано родить и быть молодой матерью и раньше не понимала сверстниц, которые не хотели или не мечтали о детях лет с 20-ти. С возрастом научилась и таких понимать и не осуждать. .

Свет, да хватит что ль тебе)) Человек не знает другой жизни просто ... Спорить и доказывать что то бессмысленно) Я для нее ненормальная особь женского пола, которая, о боже!! не хочет познать все радости материнства в 25 лет то!!! ) а есть и 30летние бездетные и 35, наверное их надо вообще сжечь прилюдно :) Угарнула я с утра и пошла заниматься своими делами, а она пошла заниматься своими детьми. Вот в чем наше различие. Хотя мы и ровесницы. Вот даже такой пример взять, всем собраться и пойти куда-нить, в тот же боулинг ( кстати жалею что не пошла, но среда не мой день. есть план собраться еще в декабре на предновогоднее собрание девАчек, в "Миндале" к примеру ;)))) или кафе, да куда угодно. Мам с детьми куда-нить зовут? нет. У них отдельная каста, отдельная группа. Но на форуме мы пересекаемся все и получается недопонимание, которое в жизни я не испытываю, тк просто нет этого пересечения, по крайней мере такого частого) В общем главное не вступать в полемику, абсолютно пустую, а общаться с приятными людьми :preved:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мама тесно контактирует с ребенком. Просто девушка с бутылкой пива, пьющая из горла - уместна в определенных ситуациях. А с коляской как-то не айс.. Это мое виденье )
Надо носить с собой стаканчик:smile2::girl_haha:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мам с детьми куда-нить зовут? нет. У них отдельная каста, отдельная группа.

А как же Катериша, Света? Они ж тоже с детьми ) А в касту отдельную не отделились, просто раньше успели. Зато, когда ты будешь с дитем, те, кто щас с малышами сидит - будут ходить везде. Не сейчас, так потом. Кто-то раньше, кто-то позже :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Надо носить с собой стаканчик:smile2::girl_haha:

Нет. почему. Просто для кого-то мужчина с пивом муветон, для меня молодая мама с бутылкой пива в парке, пьющая из горла - странно выглядит. У каждого свое восприятие, я просто свое озвучила :) Это как девушка в миниюбке и волосатыми ногами :smile2: Если ноги не бритые - то штаны, если с пивом из горла - то в лесу на пикнике, на футболе, в кафе в крайнем случае, но не с коляской :) Не уместно это для меня :smile2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
сказали содой ( 1 чайная на стакан воды), назначили антибиотик ( Линкомицин 0,25 - 3раза в день - 5 дней) и диазолин - 0,05 - 2раза в день - 5 дней.
Маш, тогда вместе с содой туда же 1/2ч.л. Соли и 3-4 капли йода. Гадость редкостная на вкус, но очень действенная. Полоскать прям каждый час горячим раствором, брать жидкость за щеку(молчать всем, сама давлюсь от смеха), где зуб больной, подержать немного и выплюнуть. Боль после полоскания обычно отпускает. Ток совсем кипятком не заставляй полоскать, горячо должно быть настолько, насколько десна терпит.
есть план собраться еще в декабре на предновогоднее собрание девАчек, в "Миндале" к примеру ;)))) или кафе, да куда угодно. Мам с детьми куда-нить зовут? нет. У них отдельная каста, отдельная группа. Но на форуме мы пересекаемся все и получается недопонимание, которое в жизни я не испытываю, тк просто нет этого пересечения, по крайней мере такого частого) В общем главное не вступать в полемику, абсолютно пустую, а общаться с приятными людьми :preved:
Так, где этот план? Я все пропустила.

да уж((( но это так.
Маш, дети когда-никогда вырастут и вы также начнете опять везде тусоваться. Я тому живой пример.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А как же Катериша, Света? Они ж тоже с детьми ) А в касту отдельную не отделились, просто раньше успели. Зато, когда ты будешь с дитем, те, кто щас с малышами сидит - будут ходить везде. Не сейчас, так потом. Кто-то раньше, кто-то позже :)
Ну мой уже вообще самотоятельно может без нас существовать. И готовить умеет, и убирается, ток зарабатывать на прокорм себе осталось научиться и все. Так что я не в счет.

Нет. почему. Просто для кого-то мужчина с пивом муветон, для меня молодая мама с бутылкой пива в парке, пьющая из горла - странно выглядит. У каждого свое восприятие, я просто свое озвучила :) Это как девушка в миниюбке и волосатыми ногами :smile2: Если ноги не бритые - то штаны, если с пивом из горла - то в лесу на пикнике, на футболе, в кафе в крайнем случае, но не с коляской :) Не уместно это для меня :smile2:
Брррррр, Лен, ноги в юбке.... С моей богатой фантазией прям меховые ноги сразу представила и шелковую юбку.:girl_haha:Фуууууууууу!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Я говорю про тех у кого маленькие дети) совсем мелкие.
По поводу выделенного ... Я это слышу не в 1ый и не в последний раз)) А еще это говорят с таким видом, что типа я то когда то буду, а вот ты ты :D А я живу сейчас а не когда то там :) не через 5 или 10 лет, а сейчас :beach: У каждого своя жизнь, свой выбор.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Так, где этот план? Я все пропустила. .

в моей лохматой голове :D прям есть желание, когда реально большинству удобно, а не некоторым особам :blum2: На неделе предложу в др теме, заранее так сказать :smile2:

М

Многомама

Guest
Маш, тогда вместе с содой туда же 1/2ч.л. Соли и 3-4 капли йода. Гадость редкостная на вкус, но очень действенная. Полоскать прям каждый час горячим раствором, брать жидкость за щеку(молчать всем, сама давлюсь от смеха), где зуб больной, подержать немного и выплюнуть. Боль после полоскания обычно отпускает. Ток совсем кипятком не заставляй полоскать, горячо должно быть настолько, насколько десна терпит.
спасибо за совет. Сделаю.
Маш, дети когда-никогда вырастут и вы также начнете опять везде тусоваться. Я тому живой пример.
ну да:0 я успокаиваю себя мыслью, что мне только жэту зиму перезимовать, а дальше у меня двое самостоятельно ходящих ребенка, и моя мобильность повышается в разы! Даже с ними же по тем же паркам будет гораздо проще.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
в моей лохматой голове :D прям есть желание, когда реально большинству удобно, а не некоторым особам :blum2: На неделе предложу в др теме, заранее так сказать :smile2:
Давай.

спасибо за совет. Сделаю.
ну да:0 я успокаиваю себя мыслью, что мне только жэту зиму перезимовать, а дальше у меня двое самостоятельно ходящих ребенка, и моя мобильность повышается в разы! Даже с ними же по тем же паркам будет гораздо проще.
На здоровье.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну мой уже вообще самотоятельно может без нас существовать. И готовить умеет, и убирается, ток зарабатывать на прокорм себе осталось научиться и все. Так что я не в счет.

Ну я про это и говорю :) Что родила пораньше, зато щас гуляешь в свое удовольствие :)

Брррррр, Лен, ноги в юбке.... С моей богатой фантазией прям меховые ноги сразу представила и шелковую юбку.:girl_haha:Фуууууууууу!
Ты представила, а я это видела....

Я говорю про тех у кого маленькие дети) совсем мелкие.
По поводу выделенного ... Я это слышу не в 1ый и не в последний раз)) А еще это говорят с таким видом, что типа я то когда то буду, а вот ты ты :D А я живу сейчас а не когда то там :) не через 5 или 10 лет, а сейчас :beach: У каждого своя жизнь, свой выбор.

Я это написала к тому, что ты попрекнула тем, что люди с детьми сидят и их не зовут. Кто-то щас сидит, кто-то уже вырастил, а у кого-то еще все впереди.

Верх Низ