по отзывам других мамашек
у которых она детей лечила
вот ты мне лучше подскажи, если я ей деньги на телефон положу это нормально будет или если врач сказал не надо значит не надо?
Мало ли, что она сказала... Благодарность не должна опираться на слова и отказы того, кого благодарят. Она должна исходить от того, кто хочет поблагодарить. ИМХО. Меня пока еще не останавливали слова врачей, да и вообще людей, которые мне оказывали какие-либо услуги.
Например, счас жду результаты дела одного, чтоб потом Ne't поблагодарить, просто может понадобится еще ее помощь дополнительно по тому же вопросу, вот и жду результатов. Хотя она тоже говорит, что ничего не надо. Тин когда помогал нам со сделкой, тоже сначала говорил, что ничего не надо, потом все равно я его "расколола" и сказали спасибо.
Поэтому я считаю, что все зависит от желания поблагодарить, а не от слов отказа.
Я вот жду не дождусь её опробовать))
ХЗ, сосед по лестничной клетке, на форуме SarMax, так заманчиво рассказывает, как они с соседом со 2 этажа пиво пьют, когда с колясками во дворе тусят)) А тут еще и кинотеатр будет)
С кинотеатром классная идея, а вот с пивом перед коляской бээээээээ.....
Почему это бессмыслица, представить я могу!!! Что сложного то... Воображения чтоль нет?! Да и если женщина даже представить себя с ребенком не может в таком возрасте, лучше не рожать!!! Без обид, но вот уже действительно пора хотя бы представлять...
Блин, тоже самое могу сказать только в другую сторону, что "большая часть женщин не могут представить себя матерью троих детей, и по их понятиям вот уж быть ей точно бессмыслица...без обид, но на фига столько рожать?"
Ты чего на Агнесс напала? Это все равно , что мужику сказать:"Представь, когда ты рожаешь..." Не суди всех по себе, не все хотят детей рожать, это тяжело понять будучи матерью, тем более троих деток, но есть и такие, которым и в 40 лет дети не нужны. Я, например, всегда хотела рано родить и быть молодой матерью и раньше не понимала сверстниц, которые не хотели или не мечтали о детях лет с 20-ти. С возрастом научилась и таких понимать и не осуждать.
сказали, что флюс ( гнойник) должен нарватся, когда мы ходили у нее с лицом все было более или менее, сейчас вообще не симметрично, зачем это нужно, я не поняла. Дала обезболивающее - спит с 7 вечера.
Блин, Маш, ты похоже опять что-то не поняла. Может у них просто хирурга не было на месте, поэтому и не выдернули? Ждать образования гнойника, мучать ребенка, вместо того, чтоб удалить источник инфекции, не дать образоваться гнойной полости и облегчить состояние ребенка... Короче, в очередной раз убеждаюсь, что читать в инете про болячки разные с не медиками для меня зло, начинаю нервничать, что либо пациенты ничего не понимают, либо врачи дураки. Но второе, как ни обидно, стало чаще встречаться.
Маш, выздоравливайте!
Вчера подружка из Москвы рассказывала про своего участкового педиатра, ее пришлось вызвать из-за больничного, родители оба врачи, кмн, работают в НИИ ревматологии. Зная, что родители врачи, сначала "прос*ала" скарлатину, которую в итоге дежврач подтвердил, потом она не появлялась у них неделю, несмотря на активы, мазки хотела взять через 10!!! дней после а/б терапии(а смысл уже?), а потом гоняла в поликлинику несколько раз, хотела выписать, а "случайно" на приеме выяснилось, что выписать можно только в сад через 21 день, а не раньше через 20, как сначала хотелось. Блин, я похоже лучше нее помню про детские инфекции....
Всегда умиляли папашки с пивом и колясками, еще больше умиляют мамашки. По пошлости превосходит только родители, курящие в коляски ИМХО.
Вот уж где фу... У нас во дворе такая мамашка с двумя детьми своими гуляет. Один бегает вокруг, а вотрой ребенок в коляске лежит, в которую она дымит постоянно. Ужас. Хоть бы отходила от коляски что ли...