L
LedyKsu
Guest
Мама тесно контактирует с ребенком. Просто девушка с бутылкой пива, пьющая из горла - уместна в определенных ситуациях. А с коляской как-то не айс.. Это мое виденье )
Папа также тесно контактирует с ребенком.
Мам с детьми куда-нить зовут? нет.
Мы с дитем вчера в гости ездили, планов на два месяца вперед и все с дитем. Другой вопрос, что погода мерзкая - иногда хочется поспать дома, а не идти куда-нибудь.
Сейчас столько возможностей у мам с детьми, что я бы не стала так категорично писать. Но у тебя предвзятое мнение: "Родил ребенка - жизнь закончилась". Люди с малышами и в рестораны ходят, и за границу ездят и т. д. У Китти больше опыта, она может рассказать про активную жизнь с 2(!) малышами. Вопрос весь в желании. Кто хочет - ищет возможности. А сколько мамочек получают второе высшее образование, занимаются рукоделием, находят свое призвание?! Ребенок не может помешать ничему. Жизнь с малышом становится интереснее и насыщеннее при желании.
Если ноги не бритые - то штаны, если с пивом из горла - то в лесу на пикнике, на футболе, в кафе в крайнем случае, но не с коляской Не уместно это для меня
И я о том же.