Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ксюш рассказывай какая коляска?
Лен, да, мамочка брильянт))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Да у меня всего одна появилась, зараза - растяжка. Я намазалась кремом ... Но хз будет ли толк !

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
+1. И еще как меняется на какое-то время, если только не нанимать нянек круглосуточных.
не пугай девочек
Все будет супер,если ребенок спокойный и ты не живешь на последнем этаже в доме без лифта(как мы выяснили это *опа),а если у тебя рядом мама,муж и свекровь,это вообще сказка :beach:А у тебя вообще старший уже взрослый, всегда может посидеть с малышом, а у Клёвы, судя по характеру работы и бросать её не придется на время декрета.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
не пугай девочек
Все будет супер,если ребенок спокойный и ты не живешь на последнем этаже в доме без лифта(как мы выяснили это *опа)
Я так понимаю, имелось в виду больше изменение образа жизни, а просто какие-то отдельные бытовые трудности. Но мне кажется, это больше от настроя родителей зависит: одни мотаются с дитем куда не все и без дитенка готовы поехать (видела совсем малявочных и на байдарочном сплаве по Медведице, и в Тае на островах, не говоря уже про Европу), другие, как уже писали, до магазина затрудняются добраться.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
не пугай девочек
Все будет супер,если ребенок спокойный и ты не живешь на последнем этаже в доме без лифта(как мы выяснили это *опа),а если у тебя рядом мама,муж и свекровь,это вообще сказка :beach:А у тебя вообще старший уже взрослый, всегда может посидеть с малышом, а у Клёвы, судя по характеру работы и бросать её не придется на время декрета.
Кто у меня взрослый? С кем может посидеть?:fbb70e0985b2cd2fecf

Л

Луна

Guest
Ага, дерма обратно срастется.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Кашпировский в помощь...

Я так понимаю, имелось в виду больше изменение образа жизни, а просто какие-то отдельные бытовые трудности. Но мне кажется, это больше от настроя родителей зависит: одни мотаются с дитем куда не все и без дитенка готовы поехать (видела совсем малявочных и на байдарочном сплаве по Медведице, и в Тае на островах, не говоря уже про Европу), другие, как уже писали, до магазина затрудняются добраться.
+1
С кем может посидеть?
:a8e6cd7183adb9a51c1С Сашей наверное...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

а мы видели пару молодую с бабками и дедками, ребенку 1.3 и я не видела ни разу за 14 дн отдыха чтобы эта девчонка отдыхала. кушали по очереди, на пляже видела только дедов,хотя пляж и бассейн в 10 секундах друг от друга ...она белая. С коляской туда-сюда или на балконе, тк жили на 1ом этаже, уставшая хотящая домой, муж более менее отдохнувший. Деды еще на 5 дней оставались после них, так что отдых более удался у них. И мы загорелые выспавшиеся, счастливые морды-лица без забот-хлопот и без всяких бабок с дедками. Это так один пример из жизни. Пара -мои ровесники. А так да- отдыхать можно, никто не спорит :) Только все познается в сравнении.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не пугай девочек
придется. Дай Бог-ненадолго. :smile2:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
а мы видели пару молодую с бабками и дедками, ребенку 1.3 и я не видела ни разу за 14 дн отдыха чтобы эта девчонка отдыхала. кушали по очереди, на пляже видела только дедов,хотя пляж и бассейн в 10 секундах друг от друга ...она белая. С коляской туда-сюда или на балконе, тк жили на 1ом этаже, уставшая хотящая домой, муж более менее отдохнувший. Деды еще на 5 дней оставались после них, так что отдых более удался у них. И мы загорелые выспавшиеся, счастливые морды-лица без забот-хлопот и без всяких бабок с дедками. Это так один пример из жизни. Пара -мои ровесники. А так да- отдыхать можно, никто не спорит :) Только все познается в сравнении.
Некоторые бабушки-дедушки так сидят, что лучше бы не сидели вовсе... Со мной, в возрасте двух лет и по пляжам ездили отдыхали родители сами. На фотках выглядят счастливыми-)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я так понимаю, имелось в виду больше изменение образа жизни, а просто какие-то отдельные бытовые трудности.
вот тут не поняла что хотели написать
Но мне кажется, это больше от настроя родителей зависит: одни мотаются с дитем куда не все и без дитенка готовы поехать (видела совсем малявочных и на байдарочном сплаве по Медведице, и в Тае на островах, не говоря уже про Европу), другие, как уже писали, до магазина затрудняются добраться.
а это +1
Может быть я легкий на подъем человек и меня никакие трудности не пугают поэтому я и говорю,что дети не обуза ....да и времени свободного у меня сейчас гораздо больше чем когда я была одна без детей...вся в работе с утра выползала и за полночь домой заползала и выхи тоже на работе почти все проводила....а сейчас могу с ребенком практически в любое время в любой конец города поехать и погулять там где нам хочется :girl_smile:
Кто у меня взрослый? С кем может посидеть?
сынок,сама ж говорила на руках тебя носит,а уж сестренку(если захочешь конечно) то и подавно смогет ;):D

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
вот тут не поняла что хотели написать
Да я чет пропускаю слова регулярно в последнее время). Надо вот так читать:
Я так понимаю, имелось в виду больше изменение образа жизни, а не просто какие-то отдельные бытовые трудности.

L

LedyKsu

Guest
Че-то, блин, как-то жутко стало... а ведь почти так и будет..
НашлА чего пугаться) меня вот тоже бывалые мамашки запугивали всякими ужасами. Я все жду и жду, вижу только радости. И да, раньше еле приползала с работы-фитнесклуба-бассейна, подруг месяцами не видела) прекрасная жизнь. А теперь сама себе хозяйка, на полке ждет абонемент в фк, с января бассик. Есть время заняться собой и отдохнуть. А еще я обожаю спать днем. Один час днем для меня заменяет все просыпы ночью.Так что жизнь прекрасна. А если захочется в боулинг, есть бабушки, тетушки, дедушки. Оставляешь молочка и свободна на несколько часов. Я за последние две недели подготовилась и сдала два экзамена.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а мы видели пару молодую с бабками и дедками, ребенку 1.3 и я не видела ни разу за 14 дн отдыха чтобы эта девчонка отдыхала. кушали по очереди, на пляже видела только дедов,хотя пляж и бассейн в 10 секундах друг от друга ...она белая. С коляской туда-сюда или на балконе, тк жили на 1ом этаже, уставшая хотящая домой, муж более менее отдохнувший. Деды еще на 5 дней оставались после них, так что отдых более удался у них. И мы загорелые выспавшиеся, счастливые морды-лица без забот-хлопот и без всяких бабок с дедками. Это так один пример из жизни. Пара -мои ровесники. А так да- отдыхать можно, никто не спорит Только все познается в сравнении.
это пока маленький ребенок отдыхать ездить можно,он поел и спать,а в 1,3 он уже познает мир с таким да не отдохнешь......я еще надеюсь и похудеть:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
НашлА чего пугаться) меня вот тоже бывалые мамашки запугивали всякими ужасами. Я все жду и жду, вижу только радости. И да, раньше еле приползала с работы-фитнесклуба-бассейна, подруг месяцами не видела) прекрасная жизнь. А теперь сама себе хозяйка, на полке ждет абонемент в фк, с января бассик. Есть время заняться собой и отдохнуть. А еще я обожаю спать днем. Один час днем для меня заменяет все просыпы ночью.Так что жизнь прекрасна. А если захочется в боулинг, есть бабушки, тетушки, дедушки. Оставляешь молочка и свободна на несколько часов. Я за последние две недели подготовилась и сдала два экзамена.
потому что есть "кому подсобить", а вот когда некому-получается бледная толстая клушка в засаленном халате. ИМХА. Спокойный ребенок в наше время лекарственного сохранения-редкость. Вот прям читаю и думаю, чтож многие после первого ребенка так ленятся второго рожать.....))) помнят потому что-что это такое и каково это торчать дома 3, а то и больше лет)) НЛ канеш)))

L

LedyKsu

Guest
Оооооо нет!!Ну почему?!???!За неделю до родов появилась растяжка !!!! Одна ...единственная и видимо теперь неповторимая !!! На самом видном месте!! Над пупком... А вчера и следа не было. Я в растройствах ...печалька ..

Уверена, что это растяжка? Я два раза путала. Были не растяжки и проходили сами.

Верх Низ