Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Рассказывай, во что кутали, чтобы ребетёнок не замерз-)дык главное - зимой. летом уже в прогулку сели
Рассказывай, во что кутали, чтобы ребетёнок не замерз-)дык главное - зимой. летом уже в прогулку сели
Трансформер екатеринбургский. Черно-белая. Кажется лёгкой, но там хз..Ксюш рассказывай какая коляска?
да в обычный комбез зимний. конвертРассказывай, во что кутали, чтобы ребетёнок не замерз-)
не пугай девочек+1. И еще как меняется на какое-то время, если только не нанимать нянек круглосуточных.
Ага, дерма обратно срастется.rankster:Да без паники, расстяжки может и уберутся! Подождите...
Я так понимаю, имелось в виду больше изменение образа жизни, а просто какие-то отдельные бытовые трудности. Но мне кажется, это больше от настроя родителей зависит: одни мотаются с дитем куда не все и без дитенка готовы поехать (видела совсем малявочных и на байдарочном сплаве по Медведице, и в Тае на островах, не говоря уже про Европу), другие, как уже писали, до магазина затрудняются добраться.не пугай девочек
Все будет супер,если ребенок спокойный и ты не живешь на последнем этаже в доме без лифта(как мы выяснили это *опа)
Кто у меня взрослый? С кем может посидеть?:fbb70e0985b2cd2fecfне пугай девочек
Все будет супер,если ребенок спокойный и ты не живешь на последнем этаже в доме без лифта(как мы выяснили это *опа),а если у тебя рядом мама,муж и свекровь,это вообще сказка :beach:А у тебя вообще старший уже взрослый, всегда может посидеть с малышом, а у Клёвы, судя по характеру работы и бросать её не придется на время декрета.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Кашпировский в помощь...Ага, дерма обратно срастется.
+1Я так понимаю, имелось в виду больше изменение образа жизни, а просто какие-то отдельные бытовые трудности. Но мне кажется, это больше от настроя родителей зависит: одни мотаются с дитем куда не все и без дитенка готовы поехать (видела совсем малявочных и на байдарочном сплаве по Медведице, и в Тае на островах, не говоря уже про Европу), другие, как уже писали, до магазина затрудняются добраться.
:a8e6cd7183adb9a51c1С Сашей наверное...С кем может посидеть?
Я так понимаю, имелось в виду больше изменение образа жизни, а просто какие-то отдельные бытовые трудности. Но мне кажется, это больше от настроя родителей зависит: одни мотаются с дитем куда не все и без дитенка готовы поехать (видела совсем малявочных и на байдарочном сплаве по Медведице, и в Тае на островах, не говоря уже про Европу), другие, как уже писали, до магазина затрудняются добраться.
Че-то, блин, как-то жутко стало... а ведь почти так и будет..если у тебя рядом мама,муж и свекровь
придется. Дай Бог-ненадолго. :smile2:не пугай девочек
Все будет супер,если ребенок спокойный и ты не живешь на последнем этаже в доме без лифта(как мы выяснили это *опа),а если у тебя рядом мама,муж и свекровь,это вообще сказка :beach:А у тебя вообще старший уже взрослый, всегда может посидеть с малышом, а у Клёвы, судя по характеру работы и бросать её не придется на время декрета.
Некоторые бабушки-дедушки так сидят, что лучше бы не сидели вовсе... Со мной, в возрасте двух лет и по пляжам ездили отдыхали родители сами. На фотках выглядят счастливыми-)а мы видели пару молодую с бабками и дедками, ребенку 1.3 и я не видела ни разу за 14 дн отдыха чтобы эта девчонка отдыхала. кушали по очереди, на пляже видела только дедов,хотя пляж и бассейн в 10 секундах друг от друга ...она белая. С коляской туда-сюда или на балконе, тк жили на 1ом этаже, уставшая хотящая домой, муж более менее отдохнувший. Деды еще на 5 дней оставались после них, так что отдых более удался у них. И мы загорелые выспавшиеся, счастливые морды-лица без забот-хлопот и без всяких бабок с дедками. Это так один пример из жизни. Пара -мои ровесники. А так да- отдыхать можно, никто не спорит Только все познается в сравнении.
вот тут не поняла что хотели написатьЯ так понимаю, имелось в виду больше изменение образа жизни, а просто какие-то отдельные бытовые трудности.
а это +1Но мне кажется, это больше от настроя родителей зависит: одни мотаются с дитем куда не все и без дитенка готовы поехать (видела совсем малявочных и на байдарочном сплаве по Медведице, и в Тае на островах, не говоря уже про Европу), другие, как уже писали, до магазина затрудняются добраться.
сынок,сама ж говорила на руках тебя носит,а уж сестренку(если захочешь конечно) то и подавно смогетКто у меня взрослый? С кем может посидеть?
Да я чет пропускаю слова регулярно в последнее время). Надо вот так читать:вот тут не поняла что хотели написать
Я так понимаю, имелось в виду больше изменение образа жизни, а не просто какие-то отдельные бытовые трудности.
НашлА чего пугаться) меня вот тоже бывалые мамашки запугивали всякими ужасами. Я все жду и жду, вижу только радости. И да, раньше еле приползала с работы-фитнесклуба-бассейна, подруг месяцами не видела) прекрасная жизнь. А теперь сама себе хозяйка, на полке ждет абонемент в фк, с января бассик. Есть время заняться собой и отдохнуть. А еще я обожаю спать днем. Один час днем для меня заменяет все просыпы ночью.Так что жизнь прекрасна. А если захочется в боулинг, есть бабушки, тетушки, дедушки. Оставляешь молочка и свободна на несколько часов. Я за последние две недели подготовилась и сдала два экзамена.Че-то, блин, как-то жутко стало... а ведь почти так и будет..
это пока маленький ребенок отдыхать ездить можно,он поел и спать,а в 1,3 он уже познает мир с таким да не отдохнешь......я еще надеюсь и похудетьа мы видели пару молодую с бабками и дедками, ребенку 1.3 и я не видела ни разу за 14 дн отдыха чтобы эта девчонка отдыхала. кушали по очереди, на пляже видела только дедов,хотя пляж и бассейн в 10 секундах друг от друга ...она белая. С коляской туда-сюда или на балконе, тк жили на 1ом этаже, уставшая хотящая домой, муж более менее отдохнувший. Деды еще на 5 дней оставались после них, так что отдых более удался у них. И мы загорелые выспавшиеся, счастливые морды-лица без забот-хлопот и без всяких бабок с дедками. Это так один пример из жизни. Пара -мои ровесники. А так да- отдыхать можно, никто не спорит Только все познается в сравнении.
потому что есть "кому подсобить", а вот когда некому-получается бледная толстая клушка в засаленном халате. ИМХА. Спокойный ребенок в наше время лекарственного сохранения-редкость. Вот прям читаю и думаю, чтож многие после первого ребенка так ленятся второго рожать.....))) помнят потому что-что это такое и каково это торчать дома 3, а то и больше лет)) НЛ канеш)))НашлА чего пугаться) меня вот тоже бывалые мамашки запугивали всякими ужасами. Я все жду и жду, вижу только радости. И да, раньше еле приползала с работы-фитнесклуба-бассейна, подруг месяцами не видела) прекрасная жизнь. А теперь сама себе хозяйка, на полке ждет абонемент в фк, с января бассик. Есть время заняться собой и отдохнуть. А еще я обожаю спать днем. Один час днем для меня заменяет все просыпы ночью.Так что жизнь прекрасна. А если захочется в боулинг, есть бабушки, тетушки, дедушки. Оставляешь молочка и свободна на несколько часов. Я за последние две недели подготовилась и сдала два экзамена.
Оооооо нет!!Ну почему?!???!За неделю до родов появилась растяжка !!!! Одна ...единственная и видимо теперь неповторимая !!! На самом видном месте!! Над пупком... А вчера и следа не было. Я в растройствах ...печалька ..