Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Оль, а по каким критериям хорошесть определяется?
по отзывам других мамашек ;) у которых она детей лечила

вот ты мне лучше подскажи, если я ей деньги на телефон положу это нормально будет или если врач сказал не надо значит не надо?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
по отзывам других мамашек ;) у которых она детей лечила

вот ты мне лучше подскажи, если я ей деньги на телефон положу это нормально будет или если врач сказал не надо значит не надо?
Я когда вечером после рождения ребенка притащил в роддом СУМИЩУ огромную после всех сроков принятия передач - мне тоже сказали не надо 500 рублей))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я когда вечером после рождения ребенка притащил в роддом СУМИЩУ огромную после всех сроков принятия передач - мне тоже сказали не надо 500 рублей))
не все еще оказывается у нас за деньги:girl_smile:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
вытащишь его гулять с коляской;) сама ему такое куплю
Я вот жду не дождусь её опробовать))
ХЗ, сосед по лестничной клетке, на форуме SarMax, так заманчиво рассказывает, как они с соседом со 2 этажа пиво пьют, когда с колясками во дворе тусят)) А тут еще и кинотеатр будет)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

кмк раз сказала не надо значит не надо .. потом представятся случаи еще отблагодарить, если что

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
кмк раз сказала не надо значит не надо .. потом предствятся случаи отблагодарить, если что
В финансовых вопросах нет, зачастую значит да, так же как и с женщинами.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
как они с соседом со 2 этажа пиво пьют, когда с колясками во дворе тусят))
ну уж нет,я уж лучше сама погуляю(((у нас тут никто с пивом и колясками во дворе не гуляет....это уже прошлый век!!!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
:D ну как это можно представить?) это тоже самое что я скажу:"Представь, что у тебя нет детей":) такая же бессмыслица.

Почему это бессмыслица, представить я могу!!! Что сложного то... Воображения чтоль нет?! Да и если женщина даже представить себя с ребенком не может в таком возрасте, лучше не рожать!!! Без обид, но вот уже действительно пора хотя бы представлять...;)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Рассказывай очень интересно...но то что это болото это понятно....меня как то бухгалтером звали в ТСЖ работать,подумала я подумала да и решила не зачто и не за какие деньги не пойду туда работать.....людям ведь никогда ничего не докажешь....

Ну это довольно муторно, не всем интересно, лучше я лично расскажу тебе. А то, что не согласилась, правильно - зарплату большую не дадут, а гимора и нервов таких тыс на 50 точно только... Ну бухгалтеру. Не говорю уже о председателе, им вообще даже не знаю что и делать...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
В финансовых вопросах нет, зачастую значит да, так же как и с женщинами.

Согласна, просто есть культурные, не выклянчивают. Я бы на телефон положила, а что, и приятно и не придется доктору отнекиваться. Вроде не будет смущения...

М

Многомама

Guest
Шестерки первыми одними из первых "прорастают". А передние молочные еще не начали выпадать? И эта, а чего сегодня-то не дернули зуб, чтоб воспалилось посильнее? Чем врач аргументировал?
передние еще не начали, все на месте.
Ларчик,
Маш, желаю удачи вам завтра. И терпения тебе и Полине.
спасибо, Ксюш! оно мне пригодится

сказали, что флюс ( гнойник) должен нарватся, когда мы ходили у нее с лицом все было более или менее, сейчас вообще не симметрично, зачем это нужно, я не поняла. Дала обезболивающее - спит с 7 вечера.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ларчик, сочувствую((

L

LedyKsu

Guest
Я вот жду не дождусь её опробовать)) ХЗ, сосед по лестничной клетке, на форуме SarMax, так заманчиво рассказывает, как они с соседом со 2 этажа пиво пьют, когда с колясками во дворе тусят)) А тут еще и кинотеатр будет)
Всегда умиляли папашки с пивом и колясками, еще больше умиляют мамашки. По пошлости превосходит только родители, курящие в коляски ИМХО.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Всегда умиляли папашки с пивом и колясками, еще больше умиляют мамашки. По пошлости превосходит только родители, курящие в коляски ИМХО.
А не все ли равно кто и как гуляет? Хорошо вообще гуляют. Те же папы могли и дома пред телеком лежать с тем же пивом. Так хоть маме помощь

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Почему это бессмыслица, представить я могу!!! Что сложного то... Воображения чтоль нет?! Да и если женщина даже представить себя с ребенком не может в таком возрасте, лучше не рожать!!! Без обид, но вот уже действительно пора хотя бы представлять...;)

В каком таком возрасте?:D Для тебя это странно,потому что уже троемв 26,поэтому и делаешь такие выводы. и зачем преставять то, отчем даже и дать не хочется? И дело тут не в воображении ;)

А не все ли равно кто и как гуляет? Хорошо вообще гуляют. Те же папы могли и дома пред телеком лежать с тем же пивом. Так хоть маме помощь
+1

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

В каком таком возрасте?:D Для тебя это странно,потому что уже трое в 26,поэтому и делаешь такие выводы. и зачем преставять то, отчем даже и думать не хочется? И дело тут не в воображении ;)

+1

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот поэтому я и хочу планшет прикрутить)

Верх Низ