Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Как я могу ответить на вопрос,как бы я реагировала,если у меня даже впланах нет такого.хз как бы реагировала,что думать о том,чего нет и не придвидится. Но точно знаю,что свои проблемы не буду на шею др вешать.жить с родителями целым табаром,просить чтобы днем ремонт прекращали из за того чтотребенок спит,И так далее. Родили,будьте готовы к тому,что на ваших детей чужим людям абсолютно пофиг.в этом плане я жесткий человек-у всех свои трудности.

Я и сказала, что вот представь, что у тебя ребенок. Пример привели вон про соседку, такие случаи часты, очень! Как-бы потом не было такого отношения к себе. Я вообще считаю, что хотя бы стараться надо относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Тогда и не надо будет говорить, что люди злые, непонимающие и тд. А если человек по отношению ко мне будет вести себя по-свински, он от меня такое же отношение и получит, я так же припомню! И многие так! У всех свои трудности, правы. Но иногда можно и о других подумать, ведь и тебе могут протянуть руку помощи когда-нибудь, если войти в чье-то положение сейчас, когда просят. Или я не права?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Маш, это далеко от реальности:D Если ты думаешь, что так легко положить с бабульки штраф себе в карман-ты ошибаешься.

+1 Кому интересно, могу все рассказать - как и почему происходит в ТСЖ, я председателем была и знаю. А сколько про меня гадости говорили... невыносимо это, адская работа. Стараешься, стараешься, а в итоге только недовольства и обвинения. Сложно в карман положить, поверьте. Да и чаще всего даже и не думают председатели об этом, это только кажется, что деньги непойми куда уходят, просто надо понять всю систему и какие суммы собираются, в шоке будете, как сложно, каждая копейка на счету, все подотчетно.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Недосып сказывается )) Конечно, либеро ))) Памперс- белая пачка какая-то. Выкинула подложку, может и премиум... Но воняют очень сильно.

Пока 2 пачки мэрисов, как кончатся - попробуем гуны и решим. Пока мэрисы больше нравятся, они как-то помягче муней. И застежка крепкая для нашего вертлявого - очень важно. Он из этого то вылазит иногда - живот толстый, а попа мелкая, с пуза все сползает :smile2:

Соглашусь, что пампы пахнут, но реально только мелкие почему-то. Хз... Но вот попробовала Хаггисы зеленые, там вот как раз резинка, которая держит, чтобы не сползли. Похоже для вашего тоже подойдут!;) А так конечно Мерисы хорошие, да.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я и сказала, что вот представь, что у тебя ребенок.

:D ну как это можно представить?) это тоже самое что я скажу:"Представь, что у тебя нет детей":) такая же бессмыслица.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
по сути всё верно, но я до сих пор не могу себе объяснить, как простая учительница музыки в школе с ЗП в 7тыс, + подрабатывающая в ТСЖ хренпоймикем, умудряется каждые полгода по Турциям, Египтам и Венециям мотатся. Ну это так, применительно к штрафникам, как мне кажется.
Маш, а ты чего чужие доходы и расходы считаешь, в чужой карман заглядываешь?

а не в Одн фотки выкладывать :)
:prankster2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Соглашусь, что пампы пахнут, но реально только мелкие почему-то. Хз... Но вот попробовала Хаггисы зеленые, там вот как раз резинка, которая держит, чтобы не сползли. Похоже для вашего тоже подойдут!;) А так конечно Мерисы хорошие, да.

Попробуем. По цене, кстати, сравнивала, памперсы и мерисы - одинаково примерн.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
+1 Кому интересно, могу все рассказать - как и почему происходит в ТСЖ, я председателем была и знаю. А сколько про меня гадости говорили... невыносимо это, адская работа. Стараешься, стараешься, а в итоге только недовольства и обвинения. Сложно в карман положить, поверьте. Да и чаще всего даже и не думают председатели об этом, это только кажется, что деньги непойми куда уходят, просто надо понять всю систему и какие суммы собираются, в шоке будете, как сложно, каждая копейка на счету, все подотчетно.
Рассказывай очень интересно...но то что это болото это понятно....меня как то бухгалтером звали в ТСЖ работать,подумала я подумала да и решила не зачто и не за какие деньги не пойду туда работать.....людям ведь никогда ничего не докажешь....

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Попробуем. По цене, кстати, сравнивала, памперсы и мерисы - одинаково примерн.

Вчера впервые увидела маленькую пачку меррис. Специально сравнила маленькую пачку пампов белых и мерисов. 349 и 360 рублей... Разница в цене небольшая, а в качестве есть... ну мне по крайней мере так показалось... Это в рубль бум в к\т Победа

М

Многомама

Guest
Ой да ну вас:) ничего я не считаю и никуда не заглядываю, я сделала выводы из общедоступной информации, которую люди не скрывают, раз не скрывают, значит готовы, чтобы кто то другой рассуждал. Ладно. Ошибку свою поняла. Умолкаю.

М

Многомама

Guest
по теме: у дочери воспалился зуб, отекла своя левая нижняя сторона щеки, покраснение, температура. Ездили к стоматологу, сказали, что завтра надо вырывать, что там гнойный флюс и спасать полуразрушенный молочный зуб нет. Я с ужасом жду завтрашнего утра(((( А еще, при осмотре, мне сказали что у нее уже 4 коренных зубы ( все шестерки), я даже не знала, что такое может быть, еще не одного молочного не упало, а уже 4 кореных выросло.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
по теме: у дочери воспалился зуб, отекла своя левая нижняя сторона щеки, покраснение, температура. Ездили к стоматологу, сказали, что завтра надо вырывать, что там гнойный флюс и спасать полуразрушенный молочный зуб нет. Я с ужасом жду завтрашнего утра(((( А еще, при осмотре, мне сказали что у нее уже 4 коренных зубы ( все шестерки), я даже не знала, что такое может быть, еще не одного молочного не упало, а уже 4 кореных выросло.
Шестерки первыми одними из первых "прорастают". А передние молочные еще не начали выпадать? И эта, а чего сегодня-то не дернули зуб, чтоб воспалилось посильнее? Чем врач аргументировал?

L

LedyKsu

Guest
Ларчик,
Маш, желаю удачи вам завтра. И терпения тебе и Полине.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Сегодня нашли хорошего педиатра платного :yahoo::yahoo::yahoo:а она еще узнала что у нас папа доктор и денег с нас не взяла(((прям неудобно при неудобно себя чувствую:blush:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Оль, а по каким критериям хорошесть определяется?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сегодня нашли хорошего педиатра платного :yahoo::yahoo::yahoo:а она еще узнала что у нас папа доктор и денег с нас не взяла(((прям неудобно при неудобно себя чувствую:blush:
Отдай голодающим жителям Африки)) Номер их карты Связной банк есть у Дениса))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Верх Низ