MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Как я могу ответить на вопрос,как бы я реагировала,если у меня даже впланах нет такого.хз как бы реагировала,что думать о том,чего нет и не придвидится. Но точно знаю,что свои проблемы не буду на шею др вешать.жить с родителями целым табаром,просить чтобы днем ремонт прекращали из за того чтотребенок спит,И так далее. Родили,будьте готовы к тому,что на ваших детей чужим людям абсолютно пофиг.в этом плане я жесткий человек-у всех свои трудности.
Я и сказала, что вот представь, что у тебя ребенок. Пример привели вон про соседку, такие случаи часты, очень! Как-бы потом не было такого отношения к себе. Я вообще считаю, что хотя бы стараться надо относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Тогда и не надо будет говорить, что люди злые, непонимающие и тд. А если человек по отношению ко мне будет вести себя по-свински, он от меня такое же отношение и получит, я так же припомню! И многие так! У всех свои трудности, правы. Но иногда можно и о других подумать, ведь и тебе могут протянуть руку помощи когда-нибудь, если войти в чье-то положение сейчас, когда просят. Или я не права?