nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а уж "жинки примусорких"-отдельная песня)))
а подробнее можно?)) интересно
а уж "жинки примусорких"-отдельная песня)))
Маш, ив и гв накладывают свой отпечаток на понятие спокойного сна. Если ребенок ночью часто ест грудь, то раздельный сон как раз путь в отсутсвию сна)))мы не клали сына в кровать вообще, только ради фото или если днем он уснул на ней не перекладывали, но ночью никогда. Зато сейчас спокойно высыпаемся каждый в своих кроватях ( я имею в виду детей)
по сути всё верно, но я до сих пор не могу себе объяснить, как простая учительница музыки в школе с ЗП в 7тыс, + подрабатывающая в ТСЖ хренпоймикем, умудряется каждые полгода по Турциям, Египтам и Венециям мотатся. Ну это так, применительно к штрафникам, как мне кажется.а как наш народ от свинства отучить? не понимают если, гадят под себя, в прокуратуру и дорога и штрафы побольше.
а подробнее можно?)) интересно
да, всё врем забываю. Простите. Буду оговариваться, что мои ИВ)Маш, ив и гв накладывают свой отпечаток на понятие спокойного сна. Если ребенок ночью часто ест грудь, то раздельный сон как раз путь в отсутсвию сна)))
по сути всё верно, но я до сих пор не могу себе объяснить, как простая учительница музыки в школе с ЗП в 7тыс, + подрабатывающая в ТСЖ хренпоймикем, умудряется каждые полгода по Турциям, Египтам и Венециям мотатся. Ну это так, применительно к штрафникам, как мне кажется.
по сути всё верно, но я до сих пор не могу себе объяснить, как простая учительница музыки в школе с ЗП в 7тыс, + подрабатывающая в ТСЖ хренпоймикем, умудряется каждые полгода по Турциям, Египтам и Венециям мотатся. Ну это так, применительно к штрафникам, как мне кажется.
я поняла, я про то, что она этих соседей, грубо говоря, шухарит и штрафует, в свой карман.а причем тут её египты-то? я про соседей мусорящих.
Агнесс, читай выше, про ее развитие и жизнь я речи не веду, я говорю про то, что человек дорвавшийся до власти ( так назовем) сразу же перестает себе в чем либо отказывать. У них в этом ТСЖ уже 3 председателя по статье увольняют, потому что они выбивают деньги на все что угодно, только всего никто не видит, а видят только фотки в одноклассниках с курортом потом. Я к этому.Маш, просто у человека в жизни др приоритеты .. Она может копить, может где то еще работать, в чем то себе отказывать... и тратить деньги на свое развитие. Вот ты детей рождаешь, а она путешествует у всех жизни то разные, и СБ, не устаю это повторять.
я даже не знаю, чем может помочь 11 летняя дочь))))) ну это к слову)может дети помогают
Маш, это далеко от реальности Если ты думаешь, что так легко положить с бабульки штраф себе в карман-ты ошибаешься.я поняла, я про то, что она этих соседей, грубо говоря, шухарит и штрафует, в свой карман.
Агнесс, читай выше, про ее развитие и жизнь я речи не веду, я говорю про то, что человек дорвавшийся до власти ( так назовем) сразу же перестает себе в чем либо отказывать. У них в этом ТСЖ уже 3 председателя по статье увольняют, потому что они выбивают деньги на все что угодно, только всего никто не видит, а видят только фотки в одноклассниках с курортом потом. Я к этому.
дай бог) я в этом ничего не понимаю, это да)Маш, это далеко от реальности Если ты думаешь, что так легко положить с бабульки штраф себе в карман-ты ошибаешься.
дай бог) я в этом ничего не понимаю, это да)
зы: вы только не подумайте, что я завидую, я ту семью хорошо знаю, завидовать там нечего, просто их пример к слову пришелся.
отлично отношусь.Вот как ты относишься к введению штрафов за свинство в подъездах и на улицах? Как в Европе, например?
я поняла, я про то, что она этих соседей, грубо говоря, шухарит и штрафует, в свой карман.
Агнесс, читай выше, про ее развитие и жизнь я речи не веду, я говорю про то, что человек дорвавшийся до власти ( так назовем) сразу же перестает себе в чем либо отказывать. У них в этом ТСЖ уже 3 председателя по статье увольняют, потому что они выбивают деньги на все что угодно, только всего никто не видит, а видят только фотки в одноклассниках с курортом потом. Я к этому.
отлично отношусь.Вот как ты относишься к введению штрафов за свинство в подъездах и на улицах? Как в Европе, например?
пост выше прочитай), я не верю своим глазам, Маш, не позорься))) Ты дорвешься и тоже будешь по Турциям-Ебиптам ездить, не переживай и главное не считай деньги в чужом кармане. Все крутятся как могут, а не сидят на месте. Вообще не понятно, что ты хотела всем этим написать/сказать? что воруют? что карманы набивают? Так на их месте мог быть каждый) Просто суетиться надо в жизни, чтобы жить хорошо, а не в Одн фотки смотреть
А что теперь поездки в турции и ебипты есть признак достатка?:smile2: А не возможно годового кредита на поездку?:derisive:
Недосып сказывается )) Конечно, либеро ))) Памперс- белая пачка какая-то. Выкинула подложку, может и премиум... Но воняют очень сильно.это же вроде Либеро
у них самая лучшая посадка на ребенке,ИМХО.Но жестковаты и покраснения были у младшего.Со средним только ими и пользовались.
Ну и на чем остановились в итоге я так и не поняла,что будете использовать?И как там с радиацией у Мерисов?
"Комфорт фит" это "Либеро":girl_haha:,Либресс для дамс. А "Памперсы" для новорожденных бывают "нью беби" и "премиум кеа" и вот вторые почти не пахнут. Да и кстати чем больше размер пампов тем они меньше воняют,а для новорожденных они да пахнут пипец((((
Старшему пампы только на сон одеваем, поэтому особых проблем сейчас с гунами нет, берем и их и еррисы, просто что было в магазе, то и носит. А мелкой только меррисы, оч мягкие, даже пока менять не планирую и что-то пробоватьНе протекают? Раньше была такая проблема. Почему ушли от гунов?