Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мы не клали сына в кровать вообще, только ради фото или если днем он уснул на ней не перекладывали, но ночью никогда. Зато сейчас спокойно высыпаемся каждый в своих кроватях ( я имею в виду детей)
Маш, ив и гв накладывают свой отпечаток на понятие спокойного сна. Если ребенок ночью часто ест грудь, то раздельный сон как раз путь в отсутсвию сна)))

М

Многомама

Guest
а как наш народ от свинства отучить? не понимают если, гадят под себя, в прокуратуру и дорога и штрафы побольше.
по сути всё верно, но я до сих пор не могу себе объяснить, как простая учительница музыки в школе с ЗП в 7тыс, + подрабатывающая в ТСЖ хренпоймикем, умудряется каждые полгода по Турциям, Египтам и Венециям мотатся. Ну это так, применительно к штрафникам, как мне кажется.

М

Многомама

Guest
Маш, ив и гв накладывают свой отпечаток на понятие спокойного сна. Если ребенок ночью часто ест грудь, то раздельный сон как раз путь в отсутсвию сна)))
да, всё врем забываю. Простите. Буду оговариваться, что мои ИВ)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
по сути всё верно, но я до сих пор не могу себе объяснить, как простая учительница музыки в школе с ЗП в 7тыс, + подрабатывающая в ТСЖ хренпоймикем, умудряется каждые полгода по Турциям, Египтам и Венециям мотатся. Ну это так, применительно к штрафникам, как мне кажется.

а причем тут её египты-то? я про соседей мусорящих.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Маш, просто у человека в жизни др приоритеты .. Она может копить, может где то еще работать, в чем то себе отказывать... и тратить деньги на свое развитие. Вот ты детей рождаешь, а она путешествует :) у всех жизни то разные, и СБ, не устаю это повторять.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
может дети помогают

М

Многомама

Guest
а причем тут её египты-то? я про соседей мусорящих.
я поняла, я про то, что она этих соседей, грубо говоря, шухарит и штрафует, в свой карман.
Маш, просто у человека в жизни др приоритеты .. Она может копить, может где то еще работать, в чем то себе отказывать... и тратить деньги на свое развитие. Вот ты детей рождаешь, а она путешествует у всех жизни то разные, и СБ, не устаю это повторять.
Агнесс, читай выше, про ее развитие и жизнь я речи не веду, я говорю про то, что человек дорвавшийся до власти ( так назовем) сразу же перестает себе в чем либо отказывать. У них в этом ТСЖ уже 3 председателя по статье увольняют, потому что они выбивают деньги на все что угодно, только всего никто не видит, а видят только фотки в одноклассниках с курортом потом. Я к этому.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я поняла, я про то, что она этих соседей, грубо говоря, шухарит и штрафует, в свой карман.
Агнесс, читай выше, про ее развитие и жизнь я речи не веду, я говорю про то, что человек дорвавшийся до власти ( так назовем) сразу же перестает себе в чем либо отказывать. У них в этом ТСЖ уже 3 председателя по статье увольняют, потому что они выбивают деньги на все что угодно, только всего никто не видит, а видят только фотки в одноклассниках с курортом потом. Я к этому.
Маш, это далеко от реальности:D Если ты думаешь, что так легко положить с бабульки штраф себе в карман-ты ошибаешься.

М

Многомама

Guest
Маш, это далеко от реальности Если ты думаешь, что так легко положить с бабульки штраф себе в карман-ты ошибаешься.
дай бог) я в этом ничего не понимаю, это да)
зы: вы только не подумайте, что я завидую, я ту семью хорошо знаю, завидовать там нечего, просто их пример к слову пришелся.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
дай бог) я в этом ничего не понимаю, это да)
зы: вы только не подумайте, что я завидую, я ту семью хорошо знаю, завидовать там нечего, просто их пример к слову пришелся.

странный пример. Я же про Фому, а ты про Ерему. Вот как ты относишься к введению штрафов за свинство в подъездах и на улицах?:smile2: Как в Европе, например?

М

Многомама

Guest
Вот как ты относишься к введению штрафов за свинство в подъездах и на улицах? Как в Европе, например?
отлично отношусь.
зы: туплю, простите, у дочери зуб болит, у сына никак не вылезут...прям бич какой то((

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

:D, я не верю своим глазам, Маш, не позорься))) Ты дорвешься и тоже будешь по Турциям-Ебиптам ездить, не переживай и главное не считай деньги в чужом кармане. Все крутятся как могут, а не сидят на месте. Вообще не понятно, что ты хотела всем этим написать/сказать? что воруют? что карманы набивают? Так на их месте мог быть каждый) Просто суетиться надо в жизни, чтобы жить хорошо, а не в Одн фотки смотреть :)

М

Многомама

Guest
Вот как ты относишься к введению штрафов за свинство в подъездах и на улицах? Как в Европе, например?
отлично отношусь.
зы: туплю, простите, у дочери зуб болит, у сына никак не вылезут...прям бич какой то((

, я не верю своим глазам, Маш, не позорься))) Ты дорвешься и тоже будешь по Турциям-Ебиптам ездить, не переживай и главное не считай деньги в чужом кармане. Все крутятся как могут, а не сидят на месте. Вообще не понятно, что ты хотела всем этим написать/сказать? что воруют? что карманы набивают? Так на их месте мог быть каждый) Просто суетиться надо в жизни, чтобы жить хорошо, а не в Одн фотки смотреть
пост выше прочитай)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А что теперь поездки в турции и ебипты есть признак достатка?:smile2: А не возможно годового кредита на поездку?:derisive:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А что теперь поездки в турции и ебипты есть признак достатка?:smile2: А не возможно годового кредита на поездку?:derisive:

ну для кого как))) У всех разное видение жизни, как выясняется ...

зы. Маш, какой из постов нужно читать то?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
это же вроде Либеро

у них самая лучшая посадка на ребенке,ИМХО.Но жестковаты и покраснения были у младшего.Со средним только ими и пользовались.
Недосып сказывается )) Конечно, либеро ))) Памперс- белая пачка какая-то. Выкинула подложку, может и премиум... Но воняют очень сильно.

Ну и на чем остановились в итоге я так и не поняла,что будете использовать?И как там с радиацией у Мерисов?
"Комфорт фит" это "Либеро":girl_haha:,Либресс для дамс. А "Памперсы" для новорожденных бывают "нью беби" и "премиум кеа" и вот вторые почти не пахнут. Да и кстати чем больше размер пампов тем они меньше воняют,а для новорожденных они да пахнут пипец((((

Пока 2 пачки мэрисов, как кончатся - попробуем гуны и решим. Пока мэрисы больше нравятся, они как-то помягче муней. И застежка крепкая для нашего вертлявого - очень важно. Он из этого то вылазит иногда - живот толстый, а попа мелкая, с пуза все сползает :smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не протекают? Раньше была такая проблема. Почему ушли от гунов?
Старшему пампы только на сон одеваем, поэтому особых проблем сейчас с гунами нет, берем и их и еррисы, просто что было в магазе, то и носит. А мелкой только меррисы, оч мягкие, даже пока менять не планирую и что-то пробовать

Верх Низ