A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Мы все дозиметром померяли тщательно)) Ниче не светится вроде)И как там с радиацией у Мерисов?
Мы все дозиметром померяли тщательно)) Ниче не светится вроде)И как там с радиацией у Мерисов?
Это называется пофигизмом в народе:girl_haha:И вообще, вот развели то про ремонт и детей соседей. Я просто тоже поделилась, поддержала Ксюшу, что тяжко с детьми маленькими, когда вокруг ремонты. И что? Я встречный вопрос задала, как бы вы реагировали? Ответа не последовало. Всегда со стороны легко говорить. Про ремонт, да никогда не ругалась из-за него с соседями и ментов не вызывала, только по поводу музыки в позднее время. И то без ментов, просто спокойно ходила, просила. А билзкого соседа просить бестолку, алкаш он, не открывает и не разговаривает, приходилось вырубать самой. Я терпеливая и понимаю, что не одна в доме живу. И сама не включу музыку так, потому что знаю, как мне сомой неприятно. Но ребенку не объяснишь, что дядя песни слушает, поэтому не пугайся и не ори ночами от резких звуков...
Прелесть)))Мы все дозиметром померяли тщательно))
Прелесть)))
И до сих пор повторяет)Когда продавца из подвала наконец-то выпустили и вернули паспорт, он то же самое сказал
да, Я согласна, моя 6 летняя практика в этом вопросе показала именно это.Родили,будьте готовы к тому,что на ваших детей чужим людям абсолютно пофиг.в этом плане я жесткий человек-у всех свои трудности.
да, Я согласна, моя 6 летняя практика в этом вопросе показала именно это.
да, согласна! Ибо дети мои, рожала себе, а не маме с папой и не соседям, это верно.так и должно быть.
а тут это уже ничем, к сожалению, не исправишь, пока вторая сторона не побывает в подобной ситуации сама.но вот полное отсутствие сострадания и человечности-это беда((
Свинство это, Маш, ещё совести хватило просить потом. Я вот бешусь, хоть не мать ,когда машину к подъезду ставят так ,что коляску не вынести уже. Жду по возможности и высказываю, ибо нефиг, люди не должны другие от этого страдать.да, согласна! Ибо дети мои, рожала себе, а не маме с папой и не соседям, это верно.
а тут это уже ничем, к сожалению, не исправишь, пока вторая сторона не побывает в подобной ситуации сама.
У меня был такой опыт на Политехе, когда Полина только родилась, а соседи снизу затеяли грандиозный ремонт, они не шумели, нет, они выставляли строительный мусор на площадку так, что даже я, худенькая, не могла пройти, не то, чтобы коляску пронести. На диалог не шли, мусор не убирали. Я уже не помню, как мы разрулили эту ситуацию тогда, но вот недавно она сама ( соседка с низу ) стала мамой, и вот тут началось самое интересное, она просила замолчать весь подъезд, но когда все соседи, что живут выше ее этажа, напомнили ей про мусор, про проход, она как то сразу замолчала и ответить ей было нечего. Теперь мы даже здороваемся, если увидемся где то, а почти 6 лет назад, у меня было желание ее убить и четвертовать.
а мой уже привык, даже уснуть уже без этого не может. и без колыбельки тоже.:a8e6cd7183adb9a51c16. Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.
а мой уже привык, даже уснуть уже без этого не может. и без колыбельки тоже.:a8e6cd7183adb9a51c1
она очень сильно гордилась тем, что ее муж мент, пока муж не уволился и не бросил ее. Возможно после этого она стала терпимее к окружающим и их бытовым проблемам.Свинство это, Маш, ещё совести хватило просить потом.
мы не клали сына в кровать вообще, только ради фото или если днем он уснул на ней не перекладывали, но ночью никогда. Зато сейчас спокойно высыпаемся каждый в своих кроватях ( я имею в виду детей)А я просыпаюсь ночью и кричу: "АА, ты ребенка раздавил", а потом смотрю - она в кроватке сопит.
вообще люди забываются иногда и конкретно, а уж "жинки примусорких"-отдельная песня))) строительный мусор- обычное бытовое свинство) Я б до жалоб дошла. Такое неуважение.она очень сильно гордилась тем, что ее муж мент, пока муж не уволился и не бросил ее. Возможно после этого она стала терпимее к окружающим и их бытовым проблемам.
Сейчас мне все равно, как у нее сложатся так дела, меня там нет и слава богу.
ну сейчас там такое волшебное ТСЖ, чуть ли не как при Сталине, ты в 1 подъезде бычок бросил, а в 6 на тебя уже жалобу в прокуратуру за это написали. Как там мама живет - непонятно.вообще люди забываются иногда и конкретно, а уж "жинки примусорких"-отдельная песня))) строительный мусор- обычное бытовое свинство) Я б до жалоб дошла. Такое неуважение.
а как наш народ от свинства отучить? не понимают если, гадят под себя, в прокуратуру и дорога и штрафы побольше.ну сейчас там такое волшебное ТСЖ, чуть ли не как при Сталине, ты в 1 подъезде бычок бросил, а в 6 на тебя уже жалобу в прокуратуру за это написали. Как там мама живет - непонятно.
да, Я согласна, моя 6 летняя практика в этом вопросе показала именно это.
так и должно быть. Это нормально, но вот полное отсутствие сострадания и человечности-это беда((