Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Девочки, тут выше говорили о регистрации на сайте госуслуги. Теперь стало все быстрее:приготовили паспорт, СНИЛС (страховое пенсионное свидетельство) и свой ИНН. Регистрируемся на сайте и в тот же день отправляемся получать код активации в Ростелеком на Б.Горной.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, ты писала что купила маленькие пачки всех японских подгузов, на чем остановились?

Исробовала пока только Мэрисы и Муни из японских, Либресс и Памперс комфорт фит из подарочных в роддоме.
Муней пользовалась в роддоме и пока пачка не кончилась - нравились, неудобно было только то, что липучки - только один раз приклеиваются и плохо липли. Не сразу получалось правильно закрепить на дрыгающемся ребенке и потом слабовато держалось. В мэррисах - липучки очень липучие )) но резинки на ножках слабоваты.
Либресс - вроде норм прошло. Памперсы - очень не понравились. Одела один, и долго мучалась, откуда так пластиком каким-то пахнет... оказалось от ребенка и этого памперса... ужасный запах химии... Второй даже использовать не хочу...

Еще много салфеток влажных разных протестила ))
На первом месте Джонсон с алое и кипреем. Очень клевые, с какой-то пропиткой-присыпкой. Далее Хаггис с алое - очень влажные, "пушистые" такие. Далее Памперс, потом ушастый нянь и русалочка... Последние 2 вида - очень "сухие" и тонкие... не влажные салфетки нифига ( Еще стоит не начатая пачка салфеток Мэррис, пока не испытаны ) В роддом настоятельно девочкам рекомендую первые 2 варианта.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, тут выше говорили о регистрации на сайте госуслуги. Теперь стало все быстрее:приготовили паспорт, СНИЛС (страховое пенсионное свидетельство) и свой ИНН. Регистрируемся на сайте и в тот же день отправляемся получать код активации в Ростелеком на Б.Горной.

Это вроде давно можно было, просто мне лично до почты проще дойти, чем на горную ехать.... Это, если срочно нужно, то да. А кому не срочно, можно и письмо подождать :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Велосипедный только если колхозить?)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Папашки, а не создать ли вам тему про проблемы отцовства?:girl_smile:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Мы щас эту втихаря почикаем, пока Анна Петровна не видит)))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
:) а мы дамы стрессоустойчивые, нас не соседями, не психами не испугать :beach:

Это называется пофигизмом в народе:girl_haha:И вообще, вот развели то про ремонт и детей соседей. Я просто тоже поделилась, поддержала Ксюшу, что тяжко с детьми маленькими, когда вокруг ремонты. И что? Я встречный вопрос задала, как бы вы реагировали? Ответа не последовало. Всегда со стороны легко говорить. Про ремонт, да никогда не ругалась из-за него с соседями и ментов не вызывала, только по поводу музыки в позднее время. И то без ментов, просто спокойно ходила, просила. А билзкого соседа просить бестолку, алкаш он, не открывает и не разговаривает, приходилось вырубать самой. Я терпеливая и понимаю, что не одна в доме живу. И сама не включу музыку так, потому что знаю, как мне сомой неприятно. Но ребенку не объяснишь, что дядя песни слушает, поэтому не пугайся и не ори ночами от резких звуков...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Исробовала пока только Мэрисы и Муни из японских, Либресс и Памперс комфорт фит из подарочных в роддоме.
Муней пользовалась в роддоме и пока пачка не кончилась - нравились, неудобно было только то, что липучки - только один раз приклеиваются и плохо липли. Не сразу получалось правильно закрепить на дрыгающемся ребенке и потом слабовато держалось. В мэррисах - липучки очень липучие )) но резинки на ножках слабоваты.
Либресс - вроде норм прошло. Памперсы - очень не понравились. Одела один, и долго мучалась, откуда так пластиком каким-то пахнет... оказалось от ребенка и этого памперса... ужасный запах химии... Второй даже использовать не хочу...

Я вот попробовала Хагисы новые, вот рекламируют. Хочу сказать, они получше. Зеленая пачка которая, 4G У низ прорезиненно сзади, моей удобно, потому как не подтекает ничего, она любит ноги кверху лежать, бывало не раз, что утекало все... И не елозят, короче мне понравилось. Хотя раньше эту фирму не любила.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Про салфетки + 100, на первом джонсон, а на втором памперс салфетки. Но я разницы, кроме запаха не вижу между всеми памперс салфетками

С

Семисветик

Guest
Памперс комфорт фит
это же вроде Либеро
что за они?
Хагисы новые, вот рекламируют. Хочу сказать, они получше. Зеленая пачка которая, 4G У низ прорезиненно сзади
у них самая лучшая посадка на ребенке,ИМХО.Но жестковаты и покраснения были у младшего.Со средним только ими и пользовались.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну и на чем остановились в итоге я так и не поняла,что будете использовать?И как там с радиацией у Мерисов?
"Комфорт фит" это "Либеро":girl_haha:,Либресс для дамс. А "Памперсы" для новорожденных бывают "нью беби" и "премиум кеа" и вот вторые почти не пахнут. Да и кстати чем больше размер пампов тем они меньше воняют,а для новорожденных они да пахнут пипец((((

Верх Низ