Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
+1Лен, ты писала что купила маленькие пачки всех японских подгу
опередила,тоже хотела такой вопрос задать
А бывает крепление для планшета на коляску?))
+1Лен, ты писала что купила маленькие пачки всех японских подгу
Лен, ты писала что купила маленькие пачки всех японских подгузов, на чем остановились?
Девочки, тут выше говорили о регистрации на сайте госуслуги. Теперь стало все быстрее:приготовили паспорт, СНИЛС (страховое пенсионное свидетельство) и свой ИНН. Регистрируемся на сайте и в тот же день отправляемся получать код активации в Ростелеком на Б.Горной.
Максимум 5,3 нашелБлин, я у тебя хотел спросить, как у спеца по алиэкспрессу)))))
Ну этож для айпонта)Есть и больше, ток дороговато.
http://www.sotmarket.ru/product/ram-mount-ram-b-149z-tab3u.html
Свет, это не проблемы это апгрейд отцовства...тему про проблемы отцовства?
а мы дамы стрессоустойчивые, нас не соседями, не психами не испугать :beach:
Исробовала пока только Мэрисы и Муни из японских, Либресс и Памперс комфорт фит из подарочных в роддоме.
Муней пользовалась в роддоме и пока пачка не кончилась - нравились, неудобно было только то, что липучки - только один раз приклеиваются и плохо липли. Не сразу получалось правильно закрепить на дрыгающемся ребенке и потом слабовато держалось. В мэррисах - липучки очень липучие )) но резинки на ножках слабоваты.
Либресс - вроде норм прошло. Памперсы - очень не понравились. Одела один, и долго мучалась, откуда так пластиком каким-то пахнет... оказалось от ребенка и этого памперса... ужасный запах химии... Второй даже использовать не хочу...
Не напрягайся, у тебя времени до утра понедельника еще полно.:girl_haha:Мы щас эту втихаря почикаем, пока Анна Петровна не видит)))
это же вроде ЛибероПамперс комфорт фит
что за они?Либресс
у них самая лучшая посадка на ребенке,ИМХО.Но жестковаты и покраснения были у младшего.Со средним только ими и пользовались.Хагисы новые, вот рекламируют. Хочу сказать, они получше. Зеленая пачка которая, 4G У низ прорезиненно сзади
Ну и на чем остановились в итоге я так и не поняла,что будете использовать?И как там с радиацией у Мерисов?Исробовала пока только Мэрисы и Муни из японских, Либресс и Памперс комфорт фит из подарочных в роддоме.
Муней пользовалась в роддоме и пока пачка не кончилась - нравились, неудобно было только то, что липучки - только один раз приклеиваются и плохо липли. Не сразу получалось правильно закрепить на дрыгающемся ребенке и потом слабовато держалось. В мэррисах - липучки очень липучие )) но резинки на ножках слабоваты.
Либресс - вроде норм прошло. Памперсы - очень не понравились. Одела один, и долго мучалась, откуда так пластиком каким-то пахнет... оказалось от ребенка и этого памперса... ужасный запах химии... Второй даже использовать не хочу...